| ||
Чем заниматься ребёнку? Тем, к чему его душа лежит. Да, можно учесть какие-то пожелания и предложить ребёнку то, что он раньше не пробовал, но то, к чему якобы есть способности, и уже по реакции ребёнка решать, нужно продолжать или нет. Как сбить с толку при этом, я не знаю. ))) Вся получаемая информация - это информация к размышлению, а не к действию. Или ребёнку всегда нравилось рисовать, он ходил на рисование, дядя Минор сказал, что рисование не его конёк и нужно идти на греблю и Вы повели его на греблю? Так сбивают с толку? )) Реально слабо представляю ситуацию.
С Минором в реале не виделись, он видел только сканы моих рук. Тем не менее, по здоровью совпало на 99% (лишь один диагноз не подтвердился, но Минор утверждает, что есть предрасположенность к этой болезни).
Аналогично со складом ума и всем остальным. Да, можно было бы утверждать, что какую-то часть информации можно было найти в моих сообщениях на форуме. Но далеко не всю.У меня были определённые планы по поводу смены направления деятельности в работе, о них не знал вообще никто - ни родные, ни друзья, ни на форуме. Минор тогда сказал, чем мне было бы хорошо заниматься в соответствии с моими личными качествами. Угадать такое, не видя человека, нельзя. Да и видя человека, тоже маловероятно. А через полгода-год я полностью сменила направление деятельности. )) Но не из-за Минора, а исходя из своих планов.
Которые почему-то угадал Минор...
Я общалась с Минором лично только один раз. Он сказал мне о наследственной предрасположенности, которую визуально определить вряд ли возможно. Я не говорю о том, что подробности моей жизни человек пересказал, как биограф. Качества характера описал довольно точно .
Я думаю, он изучил немало специфической литературы , потратил много времени на практические исследования.
Специалистов в этой области не так уж часто встретишь.
Последний раз редактировалось Муза Федоровна; 06.12.2013 в 18:11.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Я никоим образом не хочу теребить чаши весов высказывающихся здесь о талантах и промахах предсказателя Минора.
Не знаю. Не была. Не обращалась. Но. В глаз попали ваши слова и улыбнули.)
Выделенная фраза скорее работает не в плюс Минору. ))
А что ж тут угадывать -то? ))) Абсолютно общая и применимая ко всем без исключения.))
Ткни в любого и скажи ему что ему хорошо бы заняться чем- то в соответствии с его личными качествами))).
И попадешь в десятку![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Добрый день всем! Может кто-то подскажет контакты забаненого Минора (электронная почта, телефон)? С меня +++
Ув. Минор, очень бы хотелось попасть к Вам на консультацию, увы, в лс написать Вам нельзя, может откликнетесь здесь. Или ктото из форумчан подскажет контакты. Спасибо!
Добрый день,всех с праздником!
Подскажите,пожалуйста,контакты Минора (желательно электр. почту)
Как к нему можно попасть на прием?
Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Доброго времени дня! И я присоединюсь к просьбе и буду премного благодарна за возможность получить контактные данные Минора, если кто таковые имеет.
Я бываю такая разная...
На левой руке появилась звезда.Раньше точно не было, вот пару дней как заметила. может ли это что то означать?????
а представляете..., я могу все истолковать на свой манер, вбить себе в голову страхи и культивировать их,
а в конечном результате это же и получить...?!...
Нееее..., боюсь, более чем знание, где линия жизни и линия умам, себе доверять не буду )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Тоже считаю, что такие знания не для всех. Ну хорошо, если на руке "будет написана" длинная и счастливая жизнь, а если нет? В фильме "Хиромант" даже сам главный герой не изучал руку своей девушки (или жены?). А ей была предначертана скорая смерть. Стрёмно такие вещи знать наперёд... Знать можно только то, на что потенциально можно повлиять, или же то, что позволит понять себя, свои способности, своё предназначение.
Мне очень интересна хиромантия, сама иногда рассматриваю линии и их толкование, интересно, сбудется ли...
Мне вообще на правой ЛЖизни очень короткая, а на левой, вроде, и очень длинная
Уважаемый Минор по фото смотрел, спасибо ему, растолковал.
А по всякой там инфе с тырнета, так и умерла бы уже в уверенности, что пора )))
ОХ и философское это дело!
И даже, если я знаю как сшить шубу, не возьмусь..., инструмент не тот, бытовая машина не в помощь )))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ребят, а где Минора найти? Я с детства ( специально) стала запоминать и сравнивать линии на своих руках( на сколько это возможно) . Они действительно меняются! Вернее на правой руке очень изменились. Возле магазина " Экко" сидит хиромант ( худенький, не высокий мужчина с длинными волосами) от нечего делать " сдалась" ему) ... и знаете... многое угадал. Только его " пытать" надо... тактичный очень))
Социальные закладки