Тема: Девушка за рулем
Проверял, и попадал в такую ситуацию... жив, здоров, при деньгах и машине остался Чертовски веский агрумент как правило в рукав ныряет.., а еще один в оперативной №2 (кто в курсе тот поймет)...
про осторожность не поспорю...!
Опять предположения... а у меня разряд по спортивной, и почти 3 года тайбокса...и аргумент тоже внушительный))
а вот и иди знай... ))) может прилично одетая девушка и окажется приманкой...
Может быть кое кто из посетителей и жителей форума таким и занимается... ну иди знай))
ну по ситуации.... а если у тебя что то случится) , я останавлюсь... и помогу...
Последний раз редактировалось lexus oil; 24.12.2010 в 10:46.
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Вот они и думают: "Красивее я уже не стану, а вот нагадить смогу!"
И стараются изо всех сил.[/QUOTE]
Т.е. действуют по принципу :"лучшая подруга - лысая подруга")))))))))))
хочуууууууу Alfa 8C!
Если по теме... На первой моей машине ( как и положено красненькой, ну пусть не совсем маленькой, но с положенным знаком ограничения скорости) муж как-то поехал, его конь оказался на ТО, так эмоции его после поездки были переданы в нескольких словах да и те при ребенке не скажешь)))) Многие Джигиты на Монстрах считали своим долгом притеснять мелюзгу на дороге, но ... каково же было удивление когда "этот красный суслик" оказался Злобным)))))))
хочуууууууу Alfa 8C!
кстати, девушки, а у кого первая машинка была красненькой?))) я начну - у меня была красненькой)
ну если именно личная, то у меня краснаядо этого ездила на чужих
![]()
И у меня сейчас красная))) Хотя ужасно не хотела этот цвет, но так получилось)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
тоже самое..но когда сказали либо серебро либо красноевыбрала красный
не всегда, в зависимости какая ситуация..если есть время или пару лишних копеек, или ты сам покупаешь то да выбор есть..а если тебя привели и сказали вот твоя машина- то тут выбора нет, хотя есть-отказаться, но получишь ли ты потом такой подарок?! поэтому правильно лучше не рисковать![]()
У меня и красная, и маленькая. Когда приехали в салон покупать автомобиль по акции, осталось только две: красная и красная )))
Первый и последний руководствовалась выбором цвета при покупке машины очень много лет назад. Это была моя первая личная машина. И, естественно, она была красненькая!
Я её любила, как живое существо. А когда решила, что её пора продавать, я ездила по городу, всё-время слушала песню «Океана Эльзы» «Моя машина» и плакала.(Вспоминается это сейчас с умилением!)
С тех пор ни одну машину не покупала, руководствуясь тем, какого она цвета.
Только количеством лошадок под капотом и приёмистостью. (Никогда не куплю машину, не проведя тест-драйв).
Сейчас у меня машина чёрная, точнее тёмно-тёмно серая.
Социальные закладки