|
Ginger: "Первое было придумано природой, а там, как известно, ничего просто так не бывает."
Я разве с этим спорила??? Я лишь сказала, что на электроэпиляцию обычно ходят подправить то, что выходит за рамки.
"А второе определяется уровнем соотношения женских/мужских гормонов. И нет здесь никаких необъяснимых аномалий.
Я имела в виду именно факт наличия"
Я не говорила, что эти аномалии необъяснимы, я просто не указала причину таких аномалий, поскольку не об этом шла речь. А по поводу факта наличия этих волос и детсадовского вида, ну эпиляцию придумали давно и уже не первый год избавляются от волос, если бы проявились какие-то побочные эффекты в результате полного удаления волос в определенных местах, я думаю мы бы сейчас не обсуждали эту тему.
поддерживаю trest, эпиляция известна уже давно, еще со времен Клеопатры женщины всегда перед встречей с мужчиной удаляли все волосы на теле, кроме, конечно, волос на голове, и ресниц, про брови не говорю, в разные времена была разная мода. Мусульманки до сих пор, на сколько я знаю, используют различные средства, чтобы привести себя в "детсадовский" вид. Т.ч. не думаю что это так уж вредно. Это просто вторичные половые признаки и все, просто указывает на то, что человек уже вырос из детского возраста, из возраста, когда он еще не может размножаться.
[QUOTE=tapa;3641083]поддерживаю trest, эпиляция известна уже давно, еще со времен Клеопатры женщины всегда перед встречей с мужчиной удаляли все волосы на теле....Мусульманки до сих пор, на сколько я знаю, используют различные средства, чтобы привести себя в "детсадовский" вид.
Ничего не могу сказать о эл.эпиляции.,но вышеперечисленные дамы для этого делали/ют сахарные и восковые эпиляции.
Они использовали вместо воска жженый сахар с добавквми лепестков роз,капали масла и еще что-то.Добавки бавали разными,но в основе-жженый сахар.
Настюша, речь шла не о методе избавления от волос, а о том не вредно ли избавляться от волос полностью в тех участках тела, где природой было задумано иметь некую растительность. Поэтому в данном случае не принципиально, как именно избавляются от волос данные женщины.
я воском тоже себе бикини делала, но после воска у меня стали вростать волосы, да и ждать пока зарастешь не очень удобно. На ногах было тоже самое, купила себе зпилятор первые разы было хорошо, но после 5-6 го раза волосы как начали вростать, просто жуть, поэтому я забросила эпилятор и начала опять пользоваться бритвой.
После нее волосы разростаются бешено!!!Или это не у всех...
Я на ногах пока эпилятором делаю, нормально, по крайней мере хоть на дольшее время хватает. У меня волосы вобще ояень быстро растут, после бритвы уже на след день торчат колючки!!!... неприятно...
А бикини делаю воском тоже на Таирова, у Лены))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А кто-то пользовался вот такой штукой? http://www.neckermann.ua/ua/nm2/technikwelt_computer/haushaltsgerte//p-6/m-53284/o-3/index.html# И как оно работает?
На Таирова в "Натюрели"? Ты только воском, а карамельную не делала?
Девочки, как в сравнении депиляция жидким воском и карамельная?Я делала бикини и кассетным, и жидким.Неделю после этого раздражение, да и волосы уже начинали расти.Вообщем, не знаю что придумать, чтобы подольше гладко было.Кремом для депиляции пользовалась:раздражения нет, зато уже на следующий день-ёжик! Как быть?
Карамельная депиляция удаляет волосы вместе с кожей. Жуть. Оставьте карамель и тряпочку татаркам - они за столетия привыкли![]()
http://garmonia.od.ua/products/16/ Девочки кто-то тут воски покупал...нормальные?!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
маленькие усики над губами, не сильно заметны, но дико раздражают и портят нервы - что делать??
если можно в личку
спасибо
It's my life ;)
Социальные закладки