Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 102 из 617 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 12335
  1. Вверх #2021
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И что совсем не проходят? Печально, а с терапевтом пытались поговорить, на консультацию к врачу сходить, может он подскажет какими мазями или примочками можно это дело вылечить?
    ну уже не так, как после него, но все равно - ужасно, одеть купальник не цельный я бы не рискнула.
    У меня кожа сама по себе такая, чувствительная.
    13/11)))

2. Вверх #2022
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Может природой и в самом деле было задумано .........................хоть отбавляй ............................. об аномалии, чем о нормальном развитии. .

.
    Вы путаете факт наличия с количеством. Первое было придумано природой, а там, как известно, ничего просто так не бывает. А второе определяется уровнем соотношения женских/мужских гормонов. И нет здесь никаких необъяснимых аномалий.
    Я имела в виду именно факт наличия.

3. Вверх #2023
    Посетитель
    Ginger: "Первое было придумано природой, а там, как известно, ничего просто так не бывает."

Я разве с этим спорила??? Я лишь сказала, что на электроэпиляцию обычно ходят подправить то, что выходит за рамки.

"А второе определяется уровнем соотношения женских/мужских гормонов. И нет здесь никаких необъяснимых аномалий.
    Я имела в виду именно факт наличия"

Я не говорила, что эти аномалии необъяснимы, я просто не указала причину таких аномалий, поскольку не об этом шла речь. А по поводу факта наличия этих волос и детсадовского вида, ну эпиляцию придумали давно и уже не первый год избавляются от волос, если бы проявились какие-то побочные эффекты в результате полного удаления волос в определенных местах, я думаю мы бы сейчас не обсуждали эту тему.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для tapa
    поддерживаю trest, эпиляция известна уже давно, еще со времен Клеопатры женщины всегда перед встречей с мужчиной удаляли все волосы на теле, кроме, конечно, волос на голове, и ресниц, про брови не говорю, в разные времена была разная мода. Мусульманки до сих пор, на сколько я знаю, используют различные средства, чтобы привести себя в "детсадовский" вид. Т.ч. не думаю что это так уж вредно. Это просто вторичные половые признаки и все, просто указывает на то, что человек уже вырос из детского возраста, из возраста, когда он еще не может размножаться.

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    [QUOTE=tapa;3641083]поддерживаю trest, эпиляция известна уже давно, еще со времен Клеопатры женщины всегда перед встречей с мужчиной удаляли все волосы на теле....Мусульманки до сих пор, на сколько я знаю, используют различные средства, чтобы привести себя в "детсадовский" вид.

Ничего не могу сказать о эл.эпиляции.,но вышеперечисленные дамы для этого делали/ют сахарные и восковые эпиляции.

6. Вверх #2026
    Новичок Аватар для Amintire
    А сахарные это как?

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом и впечатлениями. Год делаю восковую депиляцию у Лены на Таирова и очень довольна. А в марте повелась на рекламу и обратилась в Оксфорд на "безболезненную" процедуру удаления волос аппаратом Элос - боль жуткая, но это мелочи. Ждала как они сказали 7-10 дней выпадения волос... Звонила, спрашивала, где же хоть какой-то результат "выпадение всех волос и отмирание хотя бы минимум 20-25 % волосков в области бикини". В ответ - ждите. Короче местами как плешь немного волос выпало. Но на следующей восковой нельзя было волосы удалить. Такое впечатление, что волосы стали крепче, представьте - процедура увеличилась почти вдвое-не удалялись волосы и всё тут. При первой процедуре такого не было. Лена сказала, что первый раз видит такую реакцию - по идее волоски д.б. ослабнуть и какие-то перестать расти, но это не у меня. Это мой опыт - вернулась к родному воску.
    У меня даже этого не наблюдалось(немного волос выпало).Но с воском проблем нет,все убирает.

8. Вверх #2028
    Они использовали вместо воска жженый сахар с добавквми лепестков роз,капали масла и еще что-то.Добавки бавали разными,но в основе-жженый сахар.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Они использовали вместо воска жженый сахар с добавквми лепестков роз,капали масла и еще что-то.Добавки бавали разными,но в основе-жженый сахар.
    В "Натурели" на Королева предлагают карамельную эпиляцию,наверное по этому же принципу.

10. Вверх #2030
    Посетитель
    Настюша, речь шла не о методе избавления от волос, а о том не вредно ли избавляться от волос полностью в тех участках тела, где природой было задумано иметь некую растительность. Поэтому в данном случае не принципиально, как именно избавляются от волос данные женщины.

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Liroya
    я воском тоже себе бикини делала, но после воска у меня стали вростать волосы, да и ждать пока зарастешь не очень удобно. На ногах было тоже самое, купила себе зпилятор первые разы было хорошо, но после 5-6 го раза волосы как начали вростать, просто жуть, поэтому я забросила эпилятор и начала опять пользоваться бритвой.

12. Вверх #2032
    Частый гость Аватар для ides
    Вот и я вернулась к бритве

13. Вверх #2033
    Новичок Аватар для Amintire
    После нее волосы разростаются бешено!!!Или это не у всех...

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я на ногах пока эпилятором делаю, нормально, по крайней мере хоть на дольшее время хватает. У меня волосы вобще ояень быстро растут, после бритвы уже на след день торчат колючки!!!... неприятно...
    А бикини делаю воском тоже на Таирова, у Лены))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для JuFi
    А кто-то пользовался вот такой штукой? http://www.neckermann.ua/ua/nm2/technikwelt_computer/haushaltsgerte//p-6/m-53284/o-3/index.html# И как оно работает?

16. Вверх #2036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я на ногах пока эпилятором делаю, нормально, по крайней мере хоть на дольшее время хватает. У меня волосы вобще ояень быстро растут, после бритвы уже на след день торчат колючки!!!... неприятно...
    А бикини делаю воском тоже на Таирова, у Лены))
    На Таирова в "Натюрели"? Ты только воском, а карамельную не делала?
    Девочки, как в сравнении депиляция жидким воском и карамельная?Я делала бикини и кассетным, и жидким.Неделю после этого раздражение, да и волосы уже начинали расти.Вообщем, не знаю что придумать, чтобы подольше гладко было.Кремом для депиляции пользовалась:раздражения нет, зато уже на следующий день-ёжик! Как быть?

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Карамельная депиляция удаляет волосы вместе с кожей. Жуть. Оставьте карамель и тряпочку татаркам - они за столетия привыкли

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для mononoki87
    http://garmonia.od.ua/products/16/ Девочки кто-то тут воски покупал...нормальные?!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

19. Вверх #2039
    маленькие усики над губами, не сильно заметны, но дико раздражают и портят нервы - что делать??
    если можно в личку
    спасибо
    It's my life ;)

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    маленькие усики над губами, не сильно заметны, но дико раздражают и портят нервы - что делать??
    если можно в личку
    спасибо
    что делать-что делать. депилировать
    а вот о том, каким способом- тут уж придется перечитать весь многостраничный топик но, к сожалению, однозначного ответа все равно не найдется
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

Ответить в теме
Страница 102 из 617 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права