Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 102 из 439 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8768
  1. Вверх #2021
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    парень, который под следствием сам виноват, зачем ему было спорить с пьяными крепкими парнями. Видимо с ножом он чувствовал себя в безопасности и решил разобраться по взрослому, выпендривался перед девушкой что ли, а человек то погиб
    В старые времена уродцам, которые напали на пару парня с девушкой свои же яйца бы отрезали. А ты поддерживаешь этот беспредел? На меня толпой тоже напали, стоматологу работы на персонах я прибавил, но отмахаться полностью не смог. Был бы нож, пописал бы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2022
    юрист
    парень, который под следствием сам виноват, зачем ему было спорить с пьяными крепкими парнями. Видимо с ножом он чувствовал себя в безопасности и решил разобраться по взрослому, выпендривался перед девушкой что ли, а человек то погиб
    да, надо было девушке отдаться хулиганам, Марку вымолить прощение, полежать тихонько на асфальте, пока бьют. прийти (доползти) домой, и все было бы хорошо. он бы не сидел в тюрьме, и хулиган был бы жив. а может просто следователю с прокурором и судьей внимательно УК с УПК прочитать проще?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от иполитспид Посмотреть сообщение
    У людей есть адвакат,какого....он им это все не растолковал и не предпринял дейсвий,почему на суде или на допросе Славик не потерял сознания или не заявил о резком ухудшении самочувствия(опять адвакат).
    само видео ещё ничего не доказывает, двое парней дерутся, другой бранится с девушкой, потом девушка вмешивается в драку, и так далее. В итоге нож в ребро, а почему не в ногу и не в руку?

4. Вверх #2024
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, надо было девушке отдаться хулиганам, Марку вымолить прощение, полежать тихонько на асфальте, пока бьют. прийти (доползти) домой, и все было бы хорошо. он бы не сидел в тюрьме, и хулиган был бы жив. а может просто следователю с прокурором и судьей внимательно УК с УПК прочитать проще?
    +100 500!

так все таки что с местными ТВ новостями?

5. Вверх #2025
    Новичок
    Вопрос! когда подписи на посКоте и где? денег на мусоров не дам!

6. Вверх #2026
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ..ага, по нему уже пили бы компотик и кушали булочки с маком..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Доброй ночи, форумчане... Создал ветки на Днепропетровском форуме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&p=8481285&posted=1#post8481285
    и на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14606241&posted=1#post14606241
    на Харьковском форуме пару моральных уродов поливают грязью... Если есть желание у кого-то, можете поставить на место... Я не могу, а то меня забанят(есть предупреждение)... А кому-то нужно продолжать вести их....

8. Вверх #2028
    ну мы же точно не знаем как и что было. может там с обоих сторон мат на мате был, а по видео видно что парни дерутся один на один, потом подключается девушка, нужны свидетели, без них дело гиблое

9. Вверх #2029
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    само видео ещё ничего не доказывает, двое парней дерутся, другой бранится с девушкой, потом девушка вмешивается в драку, и так далее. В итоге нож в ребро, а почему не в ногу и не в руку?
    Ты реально в уличной драке хоть раз был? Если такое попускать, то будешь.

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для oos
    Лично сама много раз являлась в опасных ситуациях "разводящим " )))) Смешно не смешено.. но в мою 90 -ю молодость бандиты были , но ТАКИХ МРАЗЕЙ не было.. Они ж в кошки мышки игрались. И водка им не оправдание. Дебилы они что трезвые, что пьяные..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме
    Парень который погиб раз уж он вступил в драку должен был понимать последствия, патлатый раз уж он носил нож для самообороны (уверен что он носил его не для чистки яблок) тоже, а девушка должна была не лезть в драку а бегать и звать на помощь ну или хотя бы в милицию позвонить, а своим участием она только хуже сделала.

12. Вверх #2032
    User banned
    Цитата Сообщение от sansiro 7609 Посмотреть сообщение
    Бонифа! Вашими стараниями парен уже борщ дома должен кушать! Если нет то, слабенький из Вас ... ну это ..юрист , што ли
    то, что парень будет дома- сомнений у меня нет, но вряд ли с моей помощью- я не адвокат и доступ к уголовным делам у меня сильно ограничен я "иной специалист в области права" а вот если возьмется Мыслитель- то мне кажется - хуже не будет-это точно!

13. Вверх #2033
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    ну мы же точно не знаем как и что было. может там с обоих сторон мат на мате был, а по видео видно что парни дерутся один на один, потом подключается девушка, нужны свидетели, без них дело гиблое
    Один на один? "Сеня, не надо разводить", после подключения девушки её можно отпрессовать по твоему мнению?

14. Вверх #2034
    юрист
    ну мы же точно не знаем как и что было. может там с обоих сторон мат на мате был, а по видео видно что парни дерутся один на один, потом подключается девушка
    а второй стоял в сторонке? не хочу в 1234й раз поднимать юридический аспект, что обороняясь от нападения двоих, человек имеет право их убить. и это не преступление (если следствие действует строго по закону)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Gogs
    Думаю-все из-за отношений с девушкой-скорее это был ее бывший и его друг.Но видео страшное.Прямо по среди бела-дня.Пацан реально молодец что ножом отмахнулся-силы не равные были.Они сразу убежали.И некоторые пишут-что мертвые не виноваты,если бы они его добили,тогда бы он стал прав?Философия слабости и мученика.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ты реально в уличной драке хоть раз был? Если такое попускать, то будешь.
    ну почему у них была возможность попросить о помощи, люди ведь ходят рядом, вызвать милицию могла та же девушка, но она вместо этого полезла в драку

17. Вверх #2037
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ден777 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, форумчане... Создал ветки на Днепропетровском форуме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&p=8481285&posted=1#post8481285
    и на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14606241&posted=1#post14606241
    на Харьковском форуме пару моральных уродов поливают грязью... Если есть желание у кого-то, можете поставить на место... Я не могу, а то меня забанят(есть предупреждение)... А кому-то нужно продолжать вести их....
    Посмотрела...Харьковский.
    Простите, но это не тот форум, где стоит искать поддержки
    Не среди той публики, во всяком случае.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Лично сама много раз являлась в опасных ситуациях "разводящим " )))) Смешно не смешено.. но в мою 90 -ю молодость бандиты были , но ТАКИХ МРАЗЕЙ не было.. Они ж в кошки мышки игрались. И водка им не оправдание. Дебилы они что трезвые, что пьяные..
    Как их именно вы имеете в виду "мразей"?
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

19. Вверх #2039
    юрист
    ну почему у них была возможность попросить о помощи, люди ведь ходят рядом, вызвать милицию могла та же девушка, но она вместо этого полезла в драку
    люди все и так видели, только на помощь не спешили. если бы девушка ждала помощи, то хоронили бы ее парня

20. Вверх #2040
    User banned
    а второй стоял в сторонке? не хочу в 1234й раз поднимать юридический аспект, что обороняясь от нападения двоих, человек имеет право их убить. и это не преступление (если следствие действует строго по закону)
    только милиция вряд ли УПК с УК читает вообще. Уж ежели зам. прокурора района с удивлением узнает требование УПК выдать копии изъятых документов, а судья Гудина с удивлением читает , когда я ей подсовываю ГПК? что существует привод по гражданским делам через милицию, то, что говорить о милиции, где работа следаком не считается юр. стажем!! Юр. стаж только у нач. следствия райотдела!

Закрытая тема
Страница 102 из 439 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права