| ||
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да, надо было девушке отдаться хулиганам, Марку вымолить прощение, полежать тихонько на асфальте, пока бьют. прийти (доползти) домой, и все было бы хорошо. он бы не сидел в тюрьме, и хулиган был бы жив. а может просто следователю с прокурором и судьей внимательно УК с УПК прочитать проще?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вопрос! когда подписи на посКоте и где? денег на мусоров не дам!
Доброй ночи, форумчане... Создал ветки на Днепропетровском форуме : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167724&p=8481285&posted=1#post8481285
и на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14606241&posted=1#post14606241
на Харьковском форуме пару моральных уродов поливают грязью... Если есть желание у кого-то, можете поставить на место... Я не могу, а то меня забанят(есть предупреждение)... А кому-то нужно продолжать вести их....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Парень который погиб раз уж он вступил в драку должен был понимать последствия, патлатый раз уж он носил нож для самообороны (уверен что он носил его не для чистки яблок) тоже, а девушка должна была не лезть в драку а бегать и звать на помощь ну или хотя бы в милицию позвонить, а своим участием она только хуже сделала.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю-все из-за отношений с девушкой-скорее это был ее бывший и его друг.Но видео страшное.Прямо по среди бела-дня.Пацан реально молодец что ножом отмахнулся-силы не равные были.Они сразу убежали.И некоторые пишут-что мертвые не виноваты,если бы они его добили,тогда бы он стал прав?Философия слабости и мученика.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
только милиция вряд ли УПК с УК читает вообще. Уж ежели зам. прокурора района с удивлением узнает требование УПК выдать копии изъятых документов, а судья Гудина с удивлением читает , когда я ей подсовываю ГПК? что существует привод по гражданским делам через милицию, то, что говорить о милиции, где работа следаком не считается юр. стажем!! Юр. стаж только у нач. следствия райотдела!
Социальные закладки