Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 102 из 232 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4630
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    "Все не так" потому, что вы невнимательно читаете написанное
    Невнимательно читаете написанное всё-таки Вы.

Был задан вопрос:
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ...чтобы купить билеты на поезда подешевле, в какой срок до поездки нужно их смотреть?...
    Ответ: "..билеты надо покупать где-то за месяц"

На тот же поезд № 9606 упоминаемый Вами тариф "Суперэкономный" недоступен не только 26.12, но и 2.01 и 9.01, а приобрести билет по нему можно лишь начиная с 16.01 (опять-таки для чистоты эксперимента я беру исключительно ближайшие понедельники).
    Что же касается того, почему билеты надо покупать где-то за месяц до отправления, Вы растолковали подробности условий тарифов. Я же такую задачу перед собой не ставил - помните:
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Если в двух словах...
    ?

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для MCity
    Цитата Сообщение от rob1967 Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаете написанное всё-таки Вы.

Был задан вопрос:

Ответ: "..билеты надо покупать где-то за месяц"

На тот же поезд № 9606 упоминаемый Вами тариф "Суперэкономный" недоступен не только 26.12, но и 2.01 и 9.01, а приобрести билет по нему можно лишь начиная с 16.01 (опять-таки для чистоты эксперимента я беру исключительно ближайшие понедельники).
    А, например, на 03.01 на тот же поезд 9606, тариф "Суперэкономный" доступен для покупки.

3. Вверх #2023
    Ну и по теме Италия и шоппинг, была на Рождество в аутлете " Дворец" , под Неаполем, что сказать аутлет довольно большой , со множеством брендов, и да, скидки уже начались, для членов клуба (есть секретная скидка в большинстве магазинов 30%) в некоторых уже для всех скидка 30% есть. Ну а про атмосферу вообще молчу, все очень красиво украсили. Вот мое видео про этот аутлет и что там есть:
    https://youtu.be/1cKU_ZxS2EE

4. Вверх #2024
    Девочки, кто едет на шоппинг в Италию, скидки в аутлетах Италии начинаются с 5 января( уже для всех), мне пришли уже уведомления официальные. Спешим, пока есть размеры все)) Ну а кто не может поехать, пишите мне , я закупаю в аутлетах хотелки девочек и могу купить и выслать и вам.

И несколько советов кто едет в аутлет, смотрите ценники и всегда спрашивайте у продавцов -есть ли дополнительная скидку от цены аутлета, очень часто бывает они просто не успевают перепечатывать скидку или же делают ее на кассе, а вы не зная этого можете пройти мимо того что нравиться, потому что дорого, хотя на самом деле уже могли бы себе это позволить! Ну а более подробно , как можно сэкономить можете увидеть в этом видео https://youtu.be/cDy5cA4Tt5I
    Последний раз редактировалось MCity; 03.01.2017 в 16:00.

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для nicusya
    Доброй ночи. Может кто подскажет, из Вероны чем/куда добраться отдохнуть в конце июня с детьми? Интересует пляжный отдых. Особых предпочтений пока нет. Читала вторую часть темы, и другие форумы, но для новичка выбор конечно очень тяжёлый( Хотелось бы услышать предпочтения бывалых..
    Буду признательна за советы)

6. Вверх #2026
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от nicusya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Может кто подскажет, из Вероны чем/куда добраться отдохнуть в конце июня с детьми? Интересует пляжный отдых. Особых предпочтений пока нет.
    Море от Вероны далеченько, а вот озеро Гарда с отличными пляжами рядом, километров 35.
    Но в конце июня там будет дурдом и цены космические.
    Чем из общественного транспорта ехать не скажу, ездили на машине.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 26.01.2017 в 07:54.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для rob1967
    Доброй ночи. Может кто подскажет, из Вероны чем/куда добраться отдохнуть в конце июня с детьми? Интересует пляжный отдых. Особых предпочтений пока нет. Читала вторую часть темы, и другие форумы, но для новичка выбор конечно очень тяжёлый( Хотелось бы услышать предпочтения бывалых..
    Равенна или Римини.
    Из Вероны доберётесь и туда и туда поездом за 2 часа. Пляж и море там одинаково замечательные. Как по мне, лучше всё-таки Римини - рядом Сан-Марино (посмотреть+Duty Free). Если бронировать отель сейчас, цены не космос

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Море от Вероны далеченько, а вот озеро Гарда с отличными пляжами рядом, километров 35.
    Но в конце июня там будет дурдом и цены космические.
    Чем из общественного транспорта ехать не скажу, ездили на машине.
    ездили электричкой около 15 минут
    цену точно не помню 10 +/- евро
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    приятности : у Алиталии появились интересные акции на перелеты из Киева (посвящены дню Св.Валентина) !

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для Zulaya
    В Венеции - пляж Лидо.. Там неплохо.

11. Вверх #2031
    Пляжного отдыха в Италии много, определитесь сначала где хотите отдыхать, на севере или на юге Италии, по всей Италии прекрасное жд сообщение, так же с некоторых прибрежных городов можно путешествовать на лайнерах или маленьких корабликах.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Хотим самостоятельно семьей , в мае полететь в Рим , планируем снимать аппартаменты , подскажите , с какого сайта лучше бронировать и в каком районе Рима .

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хотим самостоятельно семьей , в мае полететь в Рим , планируем снимать апартаменты , подскажите , с какого сайта лучше бронировать и в каком районе Рима .
    По сайтам мы для путешествия через букинг снимаем отели, а где ; я бы снимала поближе к метро, тк что бы удобно было до всех достопримечательностей добраться , ну или где то в центре, смотрите по карте, где точно не советую, так это от вокзала с лева, там китайский квартал, впечатление от Рима точно испортит...

Карта метро в Риме http://www.romametropolitane.it/immagini/nuove%20mappe.pdf

14. Вверх #2034
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

15. Вверх #2035
    Да мы тоже иногда через этот сайт, но там комиссия, поэтому сначала на букинге смотрим, тем более многие отели и бнб есть и там и там.

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хотим самостоятельно семьей , в мае полететь в Рим , планируем снимать аппартаменты , подскажите , с какого сайта лучше бронировать и в каком районе Рима .
    Мы всегда останавливаемся в районе вокзала Термини (возле площади Республики).
    Удобная транспортная развязка, доступность до аэропорта и возможность путешествовать на электричках по всей Италии.
    Если бронировать апартаменты, то лучше всего Airbnb.
    Используя этот код www.airbnb.ru/c/iuliias31 сможете получить скидку в 17 евро.
    Последний раз редактировалось кукушка; 10.02.2017 в 22:17.

17. Вверх #2037
    Вот на Площади Республики и что выше нее или справа, но не слева от нее!! Слева , если стоять спиной к Термини - китайский квартал, но там и бнб дешевле конечно....
    6

18. Вверх #2038
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MCity Посмотреть сообщение
    Вот на Площади Республики и что выше нее или справа, но не слева от нее!! Слева , если стоять спиной к Термини - китайский квартал, но там и бнб дешевле конечно....
    6
    Не стоит уж так пугать людей. Ничего страшного там нет.

19. Вверх #2039
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    если будете аппартаменты снимать , очень внимательно все читайте
    Там у них на лоха видать)) некоторые пункты мелким шрифтом
    Например уборка (чуть было не сняла , нам всего надо было чтоб вещи часов 10 полежали , так 50 евро уборка , не зависимо от дней проживания )
    а еще городские налоги на ночлег почему то тоже отличаются в разных местах , минимум 3 евро с человека , но встречала и по 6 евро
    Потом выехать/въехать в нерабочее время - оплачивается отдельно
    Если хотите арендовать машину - ищите сразу с парковкой ибо бесплатной парковки по городу нет , а это значит еще 1-2 евро в ЧАС)
    ни в одной стране так не сгребают денег за все ( спасибо хоть воздух бесплатный) как в италии
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

20. Вверх #2040
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    в районе вокзала Термини (возле площади Республики).
    Вечером ададад негры арабы бангладешцы адададад полиция ададад
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 102 из 232 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права