|
совет явно от человека, ценящего каждый кадр... обожаю подобного рода советы...
типа, делай по 40 гб в час на цифру, а через год возьми пленку(какой-нить эктар по 11 баксов за катушку) и выдавай те же количественные 40 гб в час..
вот с пленки начинать надо, имхо. хотя бы кадры ценить научитесь да и обучение будет идти гораздо быстрее.. а в скорости и поймете что не нужна вам эта цифра.
Всем добрый день!
Я пока только учусь,поэтому фотографирую знакомых и их деток. Интересует Ваше мнение!
Это мои первые пробы в съёмке людей
![]()
ღღღ
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Отрезаны пальцы, почистить бы лицо не мешало бы
перешарп на волосах, пересвет на пеньке, да и виньетка по-моему лишняя
мыльный кадр, не достаточно контрастный, из-за этого голова сливается с туловищем. нужно было снимать в ином ракурсе
Вы имеете ввиду верхняя рука?Отрезаны пальцы, почистить бы лицо не мешало бы
А то что кисть на другой руке совсем спрятана не портит кадр?
перашарп сделал радикал, у меня в оригинале такого нет(((перешарп на волосах, пересвет на пеньке, да и виньетка по-моему лишняя
пересвет, можнос ним как-то боротся в ФШ,или лучше сразу избегать при съёмке?
Спасибо за мнение!!!!
ღღღ
А вы больше какого правила придерживаетесь в фотографии? Золотого сечения или правила третей?
Правила эти создавались на основе устройства человеческого восприятия окружающей реальности. Если картинка нравится, тогда там всё гармонично и правила соблюдены. Но помимо правила третей, есть ещё куча всего в фотографии и поэтому хорошая фотография не всегда соответствует правилу третей или даже Золотому сечению. Композиция много значит в фотографии, но, увы, композиция, это ещё не всё.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да, пальцы это еще пол беды, но ампутация кисти это брак( За этим нужно очень строго следить.
Тут очень много пенька и нет вообще места сверху, такое ощущение, что на девушку сверху что-то давит и она даже пригнулась.
Ракурсы у деток не самые удачные, гипертрофированная голова смотрится нелепо в сравнении с остальным телом. И - самое главное: не снимайте маленьких детей с прямонаправленной вспышкой, никогда! Это вредно для их еще не сформированных органов зрения и нервной системы. Это так, на будущее.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки