Сейчас банк Пивденный временно не кредитует жил. строй Жукова,как долго это продлится ,с Альянса что либо знают по этому вопросу? Сообщите пожалуйста
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Сейчас банк Пивденный временно не кредитует жил. строй Жукова,как долго это продлится ,с Альянса что либо знают по этому вопросу? Сообщите пожалуйста
да просто доллар поднялся - им не выгодно. со мной цельный детектив разыграли, с постели подняли: бегите, бегом, в стране переворот, завтра будет поздно!! и тд.
грю: температурю я, ироды, дайте денек отлежаться... не: переворот, мы все умрем, мы все умрем. примерно так.
ждите когда доллар упадет. контракт-то с вами, небось, уже перезаключили на гривню![]()
В ближайшее время доллар не упадет,а может еще больше поняться и что тогда ,о том что он поднимется по всем прогнозам к концу года знали все ,а уж в банке тем более,мне с кредитного звонили обрадовали ,доллар поднялся у Вас теперь нет курсовой разницы,теперь дело за банком,а он стопорит пока.Кто еще ждет кредит отзовитесь?
Мы получили 2 недели назад кредит, есть смысл идти со своим менялой в банк, тут можно съэкономить на курсовой разнице. Изначально говорили, что банк на руки деньги выдавать не будет, нам дали на руки и была возможность поменять по чуть лучшему курсу![]()
Да в такой ситуации каждый рубль на счету. Жалко денег уплоченных кредитному отделу Альянса, потому что толку с них никакого, только присутствие, когда пришли на подписание договор в банк, так аж смешно было, она сидела на стуле с закрытыми глазами и усыпала, думала сейчас свалитсяКстати в банке говорили, что стройкомпания хочет отказаться от услуг КО Альянса
![]()
Фотки от 24 сентября
Хочу вам рассказать как мой знакомый ходил на Жукова 1 сейчас с представителем Альянса с целью купить там квартиру, она ему сказала , ЧТО ПРОПИСКА УЖЕ ОДЕССКАЯ, что обслуживаться будем в 22 поликлинике, ЧТО внизу у нас паркинг, ЧТО ЕЛЕКТРОРАЗВОДКА БУДЕТ ПО ВСЕЙ КВАРТАРЕ СОГЛАСНО ПРОЕКТУ, что сдача дома в НОЯБРЕ_ ДЕКАБРЕ, МОЙ ЗНАКОМЫЙ ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ, он сказал, ЧТо ведь еще нет ни одного провода и вообще нога електрика там еще не вступала, труб вообще еще то же нет, кроме канал. стояков , сан. узлов, на нижних этажах, где он смотрел то же нет, вот такая картина, а теперь пусть каждый думает как хочет о сроках сдачи
Вопрос к риэлтору. Скажите можно ли на Жукова 2 (секция Л) посмотреть свою квартиру, только посмотреть? В какие дни и в какое время?
Поликлиника наверно 20...
Все банки затаились и не спешат выдавать кредиты.Сейчас не выгодно вкладывать деньги в недвижимость.Пройдитесь по инету. почитайте информацию,в мире начинают обваливаться цены на недвижимость,к концу года это заденет и Украину,по мнению экспертов и аналитиков снижение цен на недвижимость уже наблюдается на первичном рынке,но в скором времени заденет и вторичку.Кто владеет по этому поводу информацией,думали ли над тем что стоимость наших квартирок в 2009 году значительно упадет,можно ли предвитеть где найдешь где потеряешь.....
Социальные закладки