Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 102 из 387 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7724
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Так это всё то же что написал я только более размазано, с целью создать более желаемую для восприятия форму
    Ты написал высказал совершенно противоположное мнение - 1)взрослый мужина влюбиться не может, 2) про романтическую любовь.
    Не надо хитрить))) У мужчин это получается не очень хорошо)

Удивительный парадокс нашего времени в том, что не смотря на то, что женщины стали потихоньку сталкивать мужчин в канаву и проявлять в этом фантастическое рвение и изобретательность, инициативу в м/Ж отношениях они оставляют мужчинам, дескать у них слабый пол требующий ухаживания, вот пусть мужчины первые дарят подарки.
    сейчас камни полетят, в укрытие
    куда-куда женщины мужчин сталкивают??
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #2022
    Живёт на форуме
    Так это всё то же что написал я только более размазано, с целью создать более желаемую для восприятия форму
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А жаль)так умрете не покатанами=))))ыыыы
    не самая удачная шутка. Но кто как умеет

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    Холостяками становятся обычно, после больших любовных разочарований! Начинают гулять и никому уже не открываются
    С первым предложением соглашусь полностью. А вот второе - в жизни всякое бывает. А переделать убежденного холостяка в опять семейного - достаточно просто.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А переделать убежденного холостяка в опять семейного - достаточно просто.
    Только если он сам этого возжелает)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    все таки мужчины куда ранимее, чем женщины)) 1 негативный опыт - и все. захлопнется как устрица в раковине и не выковыряешь.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Знаю по меньшеё мере трёх таких холостяков,хочу сказать ,что в отношении к женщинам,там клиника полная и не убеждённые они холостяки ,а мамкины сынки пожизненныне и никогда сами решений не принемали,а женщин они попросту боятся и даже не знают как с ними себя вести. Знакомили мы их и не раз ,так девушки потом говорили, кого вы нам подсовываете,одно про мамины закатки на свиданьях рассказывает,а другое всё время мечется как загнаный зверь и боится наверное присутствия леди ,третий всё время краснеет и слова с него не вытянешь,ну вобщем одним словом(телята). Таких уже исправит только то ,что исправило горбатого или дама которая скрутит в дугу и как говорять наденет, что то на голову.
    А есть еще кувалда судьбы. Иногда и от нее приходит выздоровление.

7. Вверх #2027
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Только если он сам этого возжелает)
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    все таки мужчины куда ранимее, чем женщины)) 1 негативный опыт - и все. захлопнется как устрица в раковине и не выковыряешь.
    Вот и договорились.... то пока САМ не захочет, то НЕ ВЫТЯНЕШЬ.... А где же золотая серединка или общее мнение

8. Вверх #2028
    Вот и договорились.... то пока САМ не захочет, то НЕ ВЫТЯНЕШЬ.... А где же золотая серединка или общее мнение
    А смысл вытягивать того, кто ещё не созрел? Можно только намекнуть, что ты не против быть ближе. А любая навязчивость вызовет отторжение.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2029
    User banned
    А смысл вытягивать того, кто ещё не созрел? Можно только намекнуть, что ты не против быть ближе. А любая навязчивость вызовет отторжение.
    С этим соглашусь полностью. Просто предыдущий пост был о том, что какие противоположные мнения об одном и том же.

10. Вверх #2030
    С этим соглашусь полностью. Просто предыдущий пост был о том, что какие противоположные мнения об одном и том же.
    На самом деле мне тоже нравится мысль, что я могу кого-то "вытянуть". Наверное, кого-то и могу, только нервишкам перенапряг... да и нужно какое-то чувство ради такой жертвы. И оправдана ли она) Поэтому я за созревание.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2031
    User banned
    На самом деле мне тоже нравится мысль, что я могу кого-то "вытянуть". Наверное, кого-то и могу, только нервишкам перенапряг... да и нужно какое-то чувство ради такой жертвы. И оправдана ли она) Поэтому я за созревание.
    Весной-летом постараюсь напомнить

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Есть предложение разузнать побольше о холостяках. Кто такой этот холостяк? Чего собственно он холостяк? Женятся ли холостяки?
    Почему мужчины становятся холостяками?
    Вот например(реальный человек), около 30 лет он решил, что любит одну замужнюю дамочку, и что добьётся её неприменно, сам он очень интересный человек, умный, весёлый, "массовик-затейник", душа компании, рост около 182, вес около 80, на тот момент не беден (своя квартира в центре, машина, свой успешно развивающийся бизнес). Скажу, что знаю от нескольких женщин, что каждая из них готова была стать его не задумываясь. Годы идут, дамочка разошлась со своим мужем, но к нему не переехала, подарки дорогие принимала, но его держала на расстоянии. А годы идут, она благодаря его помощи стала успешной бизнес-леди, а что же с ним?
    Ему уже за сорок живёт один, весит больше 120, почти ни с кем не общается, почти потерял зрение, с психикой его уже что то не так. Но все эти годы он уверен был что любит её. Всем кто последние несколько дней в темке, посвещается.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме
    Вот например(реальный человек), около 30 лет он решил, что любит одну замужнюю дамочку, и что добьётся её неприменно, сам он очень интересный человек, умный, весёлый, "массовик-затейник", душа компании, рост около 182, вес около 80, на тот момент не беден (своя квартира в центре, машина, свой успешно развивающийся бизнес). Скажу, что знаю от нескольких женщин, что каждая из них готова была стать его не задумываясь. Годы идут, дамочка разошлась со своим мужем, но к нему не переехала, подарки дорогие принимала, но его держала на расстоянии. А годы идут, она благодаря его помощи стала успешной бизнес-леди, а что же с ним?
    Ему уже за сорок живёт один, весит больше 120, почти ни с кем не общается, почти потерял зрение, с психикой его уже что то не так. Но все эти годы он уверен был что любит её. Всем кто последние несколько дней в темке, посвещается.
    Я что-то не поняла...Это пример того, почему мужчины становятся холостяками?
    И почему это посвящается всем участникам темы?

14. Вверх #2034
    Не хочу ни с кем пререкаться, или пытаться, что либо доказать, кому нибудь этой историей, но как мне кажется в ней очень много показательного из того о чем шли дебаты последние несколько дней. пример не показывает "почему", но "как"

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Вывод: нефиг гоняться за замужними жещинами))

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме
    Не хочу ни с кем пререкаться, или пытаться, что либо доказать, кому нибудь этой историей, но как мне кажется в ней очень много показательного из того о чем шли дебаты последние несколько дней. пример не показывает "почему", но "как"
    Это скорее исключнеие, чем правило. Мало какой М, если он уверен в себе ,успешен и психически здоров, станет ждать годами замужнюю женщину, если уже понятно, что отношения не сложатся. Скорее всего там дело не столько в единственной и преданной лоюбви, сколько в его внутренних противоречиях и проблемах. Хотя лично я вообще не сторонник того, чтобы всерьёз обсуждать подобные истории. Ибо никому из нас достоверно не известно истинное положение вещений в той или иной жизненной ситуации.

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Вывод: нефиг гоняться за замужними жещинами))
    а если уже втрескался че делать?

18. Вверх #2038
    Электроник

ничего эта история не показывает потому, что мужчина хотел жениться на недоступной женщине. а в этой теме все говорят как не хотят жениться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вылить ведро холодно воды на то место которое "втрескалось", и жить дальше с широко раскрытыми глазами!

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    мужчина-это не животное и не маленький ребёнок...если хочется чужую вещь, украдёшь?

Ответить в теме
Страница 102 из 387 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права