ДА
НЕТ
Тема: Убежденные холостяки
все таки мужчины куда ранимее, чем женщины)) 1 негативный опыт - и все. захлопнется как устрица в раковине и не выковыряешь.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот например(реальный человек), около 30 лет он решил, что любит одну замужнюю дамочку, и что добьётся её неприменно, сам он очень интересный человек, умный, весёлый, "массовик-затейник", душа компании, рост около 182, вес около 80, на тот момент не беден (своя квартира в центре, машина, свой успешно развивающийся бизнес). Скажу, что знаю от нескольких женщин, что каждая из них готова была стать его не задумываясь. Годы идут, дамочка разошлась со своим мужем, но к нему не переехала, подарки дорогие принимала, но его держала на расстоянии. А годы идут, она благодаря его помощи стала успешной бизнес-леди, а что же с ним?
Ему уже за сорок живёт один, весит больше 120, почти ни с кем не общается, почти потерял зрение, с психикой его уже что то не так. Но все эти годы он уверен был что любит её. Всем кто последние несколько дней в темке, посвещается.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Не хочу ни с кем пререкаться, или пытаться, что либо доказать, кому нибудь этой историей, но как мне кажется в ней очень много показательного из того о чем шли дебаты последние несколько дней. пример не показывает "почему", но "как"
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Вывод: нефиг гоняться за замужними жещинами))
Это скорее исключнеие, чем правило. Мало какой М, если он уверен в себе ,успешен и психически здоров, станет ждать годами замужнюю женщину, если уже понятно, что отношения не сложатся. Скорее всего там дело не столько в единственной и преданной лоюбви, сколько в его внутренних противоречиях и проблемах. Хотя лично я вообще не сторонник того, чтобы всерьёз обсуждать подобные истории. Ибо никому из нас достоверно не известно истинное положение вещений в той или иной жизненной ситуации.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки