При чем тут забивать?
Чтение украинской и зарубежной литературы, на которое в году не будет времени.
Обычно списки выкладывают на страничках класса, но у новеньких их пока нет.
| ||
Тема: Ришельевский лицей
При чем тут забивать?
Чтение украинской и зарубежной литературы, на которое в году не будет времени.
Обычно списки выкладывают на страничках класса, но у новеньких их пока нет.
Нам сказали, что список литературы будет на сайте (7Ф). Списки могут отличаться в зависимости от того, кто будет читать предмет в конкретном классе. Конечно, хотелось бы, чтобы их давали пораньше, чтобы было больше времени на чтение, ведь летом дети тоже куда-то ездят, участвуют в образовательных программах и т.д.
Уважаемые родители с поселка Котовского как можно записаться на маршрутку по Днепродороге с сентября 2017г. спасибо!
та ладно,зафукали. Сдаюсь.
задания на сообразительность были, соглашусь,их было аж 2-3, остальное -мой пост выше. Я сам не ожидал что дадут 20 заданий на 120 минут, хотя так проще видеть как кто что успевает. Но первый показатель, что твой ребенок чтото умеет- это дать задание за прошлые годы.
Уважаемые родители, поступившие в лицей в этом году. Поздравляю Вас от всей души! Вам еще предстоит много событий, переживаний, радости, успехов, все то море эмоций, что мы тоже прошли в свое время, теперь по эстафете получите и Вы.
Свяжитесь со мной, кто еще не получил по емейлу приглашение в нашу группу на фейсбуке, я Вас внесу. Кто давал емейлы - проверьте папку входящие и папку спам - там должно быть приглашение в группу от фейсбука.
Жду всех онлайн!
никак не успокоюсь - а какие были задания были во втором туре?
Скажите ,пожалуйста, какой конкурс в этом году был (сколько человек на место)?
Завтра в Сингапуре начнется всемирный турнир юных физиков, в котором принимают участие более 30 стран и в том числе - наша команда победителей Всеукраинского турнира из Ришельевского лицея!
В Сингапуре наших ребят и учителей встретили НАШИ ЖЕ ВЫПУСКНИКИ.
Так что наши ребята под надежной опекой и уже через несколько часов в Сингапуре будет утро, объявят открытие турнира и раздадут всем командам первые задания.
Пожелайте ни пуха, ни пера нашим ребятам и держите за них кулачки! Всем миром мы смогли их собрать и отправить. Давайте и поддерживать тоже - всем миром.
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=0Q9p2VXuKOQ Сингапур. Послесловие.
Социальные закладки