| ||
Тема: МТС - Vodafone
Очень люблю такие обсуждения, напоминают что-то из такого:
"Нокия - г-но! А, вот Самсунг. Самсунг - г-но, а вот АйФон. АйФон - г-но, а вот Андроидный смарт... Ваш Андроидный смарт г-но, а вот Нокия..."
И по кругу, переливая из пустого в порожнее...
Мне вот интересно, вы и вправду считаете, что я просто так пишу незаслуженные строки в адрес МТС и его качества?
Я даже в пример не привожу других операторов. Зачем? Ведь тема то о МТС, а не о них...
Как есть - так и пишу, и причём я не так долго пользуюсь МТС (относително) вас...
А, у вас за 10-ть лет (!!!) "ни разу такого не было" . Как-то это подозрительно выглядит, у меня всякие катаклизмы случаются за последние годы, а у вас всё тихо...![]()
Последний раз редактировалось Susanych; 18.04.2012 в 01:50.
Ну я, к примеру, так категорически не высказывался.
1 - не буду утверждать точно, но не помню такого. Разговариваю много 1-2 часа в день.
2 - очень и очень редко. Обычно с 24 до 00:30 с 31го декабря на 1е январяВ другое время 1 раз в 3-4 месяца.
3 - бульканья не наблюдал ни разу. Тут скорее от качества радиотракта телефона зависит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Точно!
Сижу и думаю, когда же бывают такие жуткие траблы с МТС...
И таки соглашусь с Скрытиком - под новый год таки бывают перебои со связью!!! причем жутчайшие!
Так что в словах Susanych есть доля правды
Теперь понятен гнев Susanychа, просто МТС пользуется только под НГ да и то похоже что в лифте.
Так что вначале считал что он "незаслуженно" ругает МТС, теперь понимаю что Я был не прав![]()
Единственный серьезный минут на сегодня, это невозможность разрыва EDGE сессии и низкая скорость этого самого EDGE.
Первое больное место только Одессы, второе у них по всей Украине.
Наблюдал сейчас работу Армянского МТС и их EDGE, небо и земля по сравнению с нашим.
Жалко, что приоритеты МТС отдает новым рынкам, а старые и так сожрут.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
подскажите, существует ли возможность поменять пакет "супер мтс все сети два нуля " на пресловутый 0-25 с сохранением номера? может "потерять" сим а потом в центре обслуживания восстановить и сразу поменять?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Мне сегодня пришла смс-ка "МТС дарит Вам неделю бесплатного интернета!"
Целых ... 25600000 кб...!!!![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
смска пришла подарили 3 гривни![]()
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки