Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 102 из 433 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8649
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Не скажите!у КС сигнал почему-то пропадает в подвалах наших старых домов и в лифтах относительно недавней постройки.МТС этот сигнал держит без проблем в там-же)На таирова-район Левитана-Черноморской дороги у КС вообще в квартире на первом! этаже связь не берёт...Чтобы не возникало лишних вопросов:телефоны для проверки качества связи были разные и симки переставлялись между ними-дело не в аппаратах.
    Ничего подобного, в панельном доме 1973 года постройки, кроме Интера в лифте и подъезде ни один GSM оператор не работает, в том числе и МТС, кстати, в квартире на третьем этаже вариант не лучше!

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    С качеством?
    1. Периодически обрывается звонок (внутресетевой). Не говорю что постоянно, но примерно каждый 5-й, на продолжительности до 10 минут.
    2. Иногда, в часы пик - вместо гудков - "Напрямок перевантажено... Бла-бла-бла..."
    3. Бульканье (выпадают буквы из фразы), но это зависит от района. (В прибрежной зоне города - всегда связь хорошая и такое не наблюдалось)

Я некогда не вешаю ярлыки и не беру факты с потолка. Просто проверено мной на разных аппаратах, разных марок и ценовых категорий.
    По-поводу цены - соглашусь, пакет 0-25+ - звони даром внутри сети и 25 коп. на любые номера по стране. По-этому и держу этот пакет. Но, насчёт качества... Это твёрдая 3+ , и не как не больше...

И ещё... Не отношу, данный момент к качеству услуг, а просто к приколам от МТС:
    Очень смешно становится, когда разговариваешь с собеседником, и у него садится аккумулятор Тишина, а дальше - "в даний момент абонент не може прийняти ваш дзвінок... "
    Говорили, а после - бац... и "неможе"

Что-то у меня за 10 лет пользования данным оператором ни разу такого не было

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Что-то у меня за 10 лет пользования данным оператором ни разу такого не было
    Очень люблю такие обсуждения, напоминают что-то из такого:
    "Нокия - г-но! А, вот Самсунг. Самсунг - г-но, а вот АйФон. АйФон - г-но, а вот Андроидный смарт... Ваш Андроидный смарт г-но, а вот Нокия..."
    И по кругу, переливая из пустого в порожнее...

Мне вот интересно, вы и вправду считаете, что я просто так пишу незаслуженные строки в адрес МТС и его качества?
    Я даже в пример не привожу других операторов. Зачем? Ведь тема то о МТС, а не о них...

Как есть - так и пишу, и причём я не так долго пользуюсь МТС (относително) вас...

А, у вас за 10-ть лет (!!!) "ни разу такого не было" . Как-то это подозрительно выглядит, у меня всякие катаклизмы случаются за последние годы, а у вас всё тихо...
    Последний раз редактировалось Susanych; 18.04.2012 в 01:50.

4. Вверх #2024
    Оптимист

Ну я, к примеру, так категорически не высказывался.
    1 - не буду утверждать точно, но не помню такого. Разговариваю много 1-2 часа в день.
    2 - очень и очень редко. Обычно с 24 до 00:30 с 31го декабря на 1е января В другое время 1 раз в 3-4 месяца.
    3 - бульканья не наблюдал ни разу. Тут скорее от качества радиотракта телефона зависит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Точно!
    Сижу и думаю, когда же бывают такие жуткие траблы с МТС...
    И таки соглашусь с Скрытиком - под новый год таки бывают перебои со связью!!! причем жутчайшие!
    Так что в словах Susanych есть доля правды
    Теперь понятен гнев Susanychа, просто МТС пользуется только под НГ да и то похоже что в лифте.
    Так что вначале считал что он "незаслуженно" ругает МТС, теперь понимаю что Я был не прав

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Единственный серьезный минут на сегодня, это невозможность разрыва EDGE сессии и низкая скорость этого самого EDGE.
    Первое больное место только Одессы, второе у них по всей Украине.
    Наблюдал сейчас работу Армянского МТС и их EDGE, небо и земля по сравнению с нашим.
    Жалко, что приоритеты МТС отдает новым рынкам, а старые и так сожрут.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Точно!
    И таки соглашусь с Скрытиком - под новый год таки бывают перебои со связью!!! причем жутчайшие!
    Теперь понятен гнев Susanychа, просто МТС пользуется только под НГ да и то похоже что в лифте.
    Так что вначале считал что он "незаслуженно" ругает МТС, теперь понимаю что Я был не прав
    На новый год у всех операторов проблемы со связью или есть операторы, которые в новогоднюю ночь работают без перебоев?
    Если что, это не в защиту МТС.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вчера пришла смс"ка: "...бла-бла-бла, услуга 3000 минут отключена...". И с сегодняшнего дня у меня опять 100 минут/сутки на внутрисеть. Мне эту сотню на день вполне хватает, поэтому разбираться почему отключили я не стал.
    сегодня утром в 4 часа тоже отключили "3000 минут в сети" и вернули обратно к 100 мин в день! Только у меня почему-то их было не 100, а 82. При этом 100% во сне никому я не звонила
    *101*350# вернул в итоге всё назад... интересно, повторится ли через какое-то время этот глюк

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    ... Только у меня почему-то их было не 100, а 82. При этом 100% во сне никому я не звонила
    ...
    Там идет из расчета 30дн. х 100мин./день. Т.е., если у Вас оставалось, напр., 2918мин. на момент отключения услуги 3000, то после отключения на текущие сутки как раз и будет 82мин., а на след. - 100.
    У меня точно также было

10. Вверх #2030
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На новый год у всех операторов проблемы со связью или есть операторы, которые в новогоднюю ночь работают без перебоев?
    Если что, это не в защиту МТС.
    У меня Интертелеком 2 года выручает в новогоднюю ночь.

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Точно!
    Как тонко сыронизировали, просто обхохочешься...
    Если вы привыкли к такой "качественной" связи и не видите различий между качеством и посредственностью, то о чём тут говорить?
    Последний раз редактировалось Susanych; 19.04.2012 в 00:32.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума
    подскажите, существует ли возможность поменять пакет "супер мтс все сети два нуля " на пресловутый 0-25 с сохранением номера? может "потерять" сим а потом в центре обслуживания восстановить и сразу поменять?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #2033
    User banned
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    подскажите, существует ли возможность поменять пакет "супер мтс все сети два нуля " на пресловутый 0-25 с сохранением номера? может "потерять" сим а потом в центре обслуживания восстановить и сразу поменять?
    нет, миграция запрещена в любом случае.

Есть услуга "Мой новый номер", какой я успешно пользуюсь.

14. Вверх #2034
    Ждите приглашения,сейчас как раз пошла волна смсок)

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Bastardo
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    Ждите приглашения,сейчас как раз пошла волна смсок)
    Сам жду такую смс-ку, чтоб перевести свой "Простой МТС" в 0-25+ !! )))

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Мне сегодня пришла смс-ка "МТС дарит Вам неделю бесплатного интернета!"
    Целых ... 25600000 кб...!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #2037
    Постоялец форума
    смска пришла подарили 3 гривни
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

18. Вверх #2038
    смска пришла подарили 3 гривни
    А мне еще вчера пишла смска о 5 гривнах,даже не заметил,было написано что придут в течении 2х дней,а пришло через секунду

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    После входящего звонка со незнакомого номера (050) 117-89-00 мой телефон блокируется и при любом исходящем вызове автоответчик проговаривает, что "оператор использует нелегальный канал связи". Проблема возникает уже второй раз в течение года и устраняется звонком оператору на сервисный номер 111 с другого телефона со всеми изнуряющими проверками.
    После вчерашнего общения с номером 111 сегодня был входящий звонок с номера (050) 115-89-00, но я ему не открыл!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Bastardo
    (050) 115-89-00 - Это робобаба с опросом об МТС

Ответить в теме
Страница 102 из 433 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя