Тема: На что смотрят парни???
и опять все вернется на круги своя))) толку нету.... Цирцеечка, у каждого парня так как и у девушки свои пристрастия...
это так, всем для простого понимания..
история из жизни! у меня коллега на работе, вот не поверите, Очень скромный, и порядочный человек...
в свое время искал знакомства на форумах староверов или как там... а с девушкой провстречался 1,5 года, и у них ни разу не было секса...
Потом она тупо его бортанула, и пошла в БЛ*ДСТВО (простите за вуаль мат..) девочка ФАКТИЧЕСКИ ПОШЛА ПО РУКАМ....
и дело не в том что у него какие то проблемы на физиолог ур-не, а просто он учитывая его воспитание и морально-этические устои ХОТЕЛ чтобы девушка сама дала ему понять что готова....
вот так парень 1,5 года жизни ПЕРЕСРАЛ простите за выражение, а вы говорите нравится то... нравится сё.... вопрос очень индивидуальный!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
смотрю на стерв-они подходят для моего хобби![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Почитал чуть-чуть тему.
По сабжу выскажу следующее: конкретно на какую-то часть тела не смотрю, меня интересует определенный типаж.
правильно, после одной "пустой", Вы на остальных смотрите также...
у нас девушек тоже самое)
а нормальную девушку найти наверное также проблематично, как и нормального парня!
идеалов конечно нет, каждый со своими тараканами...
Парни, а на волосы ( длина, цвет, кучерявые/ровные ) вы смотрите?![]()
..да,да,девочки,мальчики очень переборчивы и внимательны)))
ПС..правда изредка себя со стороны не видят,но это мы упустим....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
последнее время после такого чуткого руководства, я стал замечать жителей мужского (вроде) пола, с сумками как у девушек, в туманную погоду с солнцезащитными очками и главное в розовом чём нибудь.
Норм человек мужского пола, шо бог дал, вот так и пошёл.
Принцесса, ты права на все 100!!!!! Как вообще можно руководствоваться такими глупыми (и это мягко сказано) стереотипами? Что значит "одесситка – не жена"??? И чем они не жены? А наши мамы и бабушки??? Да и среди собственного поколения много прекрасных и супруг, и матерей и хозяек. К тому же в Одессе вообще самые красивые девушки, причем в таком количестве, как нигде. Уж я-то знаю!!!! Идешь по улице – и любуешься, приятно глазу.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
та да - наши жены ЛУДшие))) но все же..на что же смотрят парни?))))))))))))))))
Социальные закладки