Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 102 из 299 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5973
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума
    Поделюсь еще несколькими ссылками на коллекции весна-лето, которые чем-то привлекли мое внимание. Часто просматриваю раздел "коллекции" на сайте vogue, удобно просматривать.

Valentino весна-лето 2013 Couture http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/couture/paris/Valentino/collection/ Нежная и элегантная коллекция. Понравились линии декора многих моделей, вызывают у меня ассоциацию с узорами кованых изделий.

Jean Paul Gaultier весна-лето 2013 Couture http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/couture/paris/Jean_Paul_Gaultier/collection/ Яркая коллекция, а я люблю все яркое. Понравилось далеко не все. Не люблю полоску, но видимо в этом сезоне полоски будет много.

Givenchy весна-лето 2013 Resort http://www.vogue.ru/collection/sprin....php?PAGEN_2=1 Люблю этот дом моды. Особенно меня впечатлила японская коллекция весна-лето 2011 г. Haute Couture. В этой межсезонной коллекции сплошной космос, даже можно сказать этно космос )

А один из моих любимых домов Alexander McQueen меня, честно говоря, немного озадачил вот этой коллекцией весна-лето 2013 Ready-To-Wear: http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Alexander_McQueen/collection/ Смешанные чувства.... Королева пчелиного улья? Экстравагантно. У руля там сейчас Сара Бертон и ее осенняя коллекция 2012 г. мне очень понравилась, особенно это платье:

Вот пару фото из коллекции этого года:

И немного сказочной нежности от Zuhair Murad Haute Couture весна-лето 2013: http://myfashion-diary.livejournal.com/1318632.html Нечто волшебное, эфирное, легкое. Сочетание жемчужно-серого с золотом в платье на первом фото очень понравилось. А в платье на втором фото - узор, квадратики по краю похожи на традиционную греческую волну. Если бы это платье не было прозрачным, оно бы понравилось мне еще больше.

Последний раз редактировалось finist; 26.01.2013 в 09:23.

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для coolcat
    Благодарю за шикарный мини-обзор! И совершенно потрясающие платья от Зухаир Мурада! Очень люблю творчество восточных дизайнеров, фаворитом для меня остается Эли Сааб, в его коллекциях уже европеизированная) роскошь с нотками востока, З. Мурад более экспрессивно выражает тематику востока, но его работы точно также завораживают и заставляют вспомнить образ настоящей женщины!

3. Вверх #2023
    Постоялец форума
    Спасибо, coolcat!
    У Elie Saab мне понравились коллекции и Couture и Ready-To-Wear весна-лето 2013. Элегантная роскошь в простых четких линиях.
    Ready-To-Wear:
    http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Elie_Saab/collection/

Couture:
    http://www.vogue.ru/collection/sprin...GEN_2=2#521626

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    А мода и такая бывает
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/V-butike-Simferopolya-prodayut-shkurki-koshek-.html

Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Ужас! ТОлько что по каналу Украина. Симферополь, интервью с "модницами".
    "Кошечек, конечно, жалко, но что же делать - красота требует жертв."
    " Кошки склонны к линьке, поэтому их шкурками я брезгую"
    Мороз по коже продрал при словах о ГОСТе в нашем государстве на кошачьи шкурки и при словах, что мода на кошачьи шкурки в Украину пока еще не пришла...
    ?
    Последний раз редактировалось Консерва; 26.01.2013 в 21:27.

5. Вверх #2025
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Если это шкуры кошек, то это просто ужасно!!!

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Мишель

7. Вверх #2027
    Прэлесть Форума
    Мишель... Красивый цвет перчаток,ткань пальто, как по мне-грубовато смотрится змейка и сапоги мне такие не нравятся...все ИМХО
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Мишель... Красивый цвет перчаток,ткань пальто, как по мне-грубовато смотрится змейка и сапоги мне такие не нравятся...все ИМХО
    МММне что-то тоже сапоги не угодили

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Турецкие мотивы весна 2013 от Armani Privее Haute Couture
    - строгие формы,
    - много брюк,
    - необычные ткани для вечерних нарядов,
    - общий цвет коллекции красный и черный в атласном блеске, кроме того сложный бургундий с фиолетовым оттенком и варианты серого-золота, оранжа.

Последний раз редактировалось Loula; 29.01.2013 в 20:17.

10. Вверх #2030
    Beauty from Chanel Spring 2013 Couture

беглый взгляд на make-up CHANEL за кулисами:

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для Kem
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    а мне кажется это искуственный мех под кошачий сделан
    я надеюсь на это очень

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что это неудачная шутка.Кошмар.

13. Вверх #2033
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что это неудачная шутка.Кошмар.
    Ох девы. А если бы висели шкурки норки, было бы лучше?
    Дело такое, если носишь натуральный мех, то спокойно воспринимаешь, что на шубу/воротник/жилетку могут забить любое животное, начиная с кошки/собаки и заканчивая соболем/шиншилой, или бараном. Либо ужасаешься насилию над животными и носишь куртки на синтепоне и пальто, либо искусственный мех, что тоже было очень модно какое-то время.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #2034
    Мир моды безграничен, здесь можно встретить как простые формы, так и самые смелые фантазии человека.
    Мне нравится очень многие дизайнеры, их творения, но особенно питаю слабость к северной школе (Англия, Швеция, Бельгия, Голландия), именно их мысли
    и теории повлияли на американский стиль, к-рый долгое время был очень сдержанным, пока во главе модных домов не "появилась южная и восточная кровь".
    Скандинавский стиль- это минимум цвета и простота линий, сейчас еще появилась легкая небрежность и нек-рые детали имеют сложный крой, при этом не усложняя
    всю вещь.
    Зарисовки стокгольмской марки Hunkydory весна 2013: в основном бело-молочное, немного черного, джинс и кожа, кстати нек-рые модели украшены бахромой, т.е. она еще будет актуальна.

15. Вверх #2035
    Новичок Аватар для Ilonka_K
    Стокгольм рулит. Кежуал + пальтельные цвета)

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ох девы. А если бы висели шкурки норки, было бы лучше?
    Дело такое, если носишь натуральный мех, то спокойно воспринимаешь, что на шубу/воротник/жилетку могут забить любое животное, начиная с кошки/собаки и заканчивая соболем/шиншилой, или бараном. Либо ужасаешься насилию над животными и носишь куртки на синтепоне и пальто, либо искусственный мех, что тоже было очень модно какое-то время.
    Ну тогда уже надо отказаться от употребления мяса в еду, тоже живое было)

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Ilonka_K Посмотреть сообщение
    Стокгольм рулит. Кежуал + пальтельные цвета)
    Да, ребята стараются и вдохновляют,
    например, MANGO тоже неплохо постарались весна 2013: приглушенные тона, и уже не ждала увидеть, ментолово-фисташковый (хотя он мне приглянулся):

18. Вверх #2038
    Пока мы думаем над весенне -летними коллекциями, и мечтаем о тепле и солнышке!!!
    Именитые дизайнеры уже планируют осень-зиму 2013.
    Вот фото со съемок Saint Laurant Pre-Fall 2013 кутюрье Hedi Slimane приятно порадовал, что можно смело будет носить обновки этого сезона, ну и черный цвет (наверное дань водяной черной Змее):

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Все модели просто сногшибательны.Но так задолбали эти коллекции "впереди планеты всей"! Я имею в виду,что меня лично утомляет эта модная гонка.
    С некоторых пор я с бОльшим удовольствием слежу исключительно за блоггерами.Они-последние паладины моды))
    А то..Пре коллекции,Круизные коллекции;то-се,одно и то же,блин.Сорри,наболело.

зы.к чему я..раздражает,что в эту нашу плешивую и грязную зиму мы вынуждены УЖЕ смотреть,как и что одевать в последующую..такую же нечищеную,убогую и плешивую зиму.
    Последний раз редактировалось дашик; 31.01.2013 в 11:01. Причина: чей то понесло меня вчера))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Да, ребята стараются и вдохновляют,
    например, MANGO тоже неплохо постарались весна 2013
    Модель конечно они выбрали "удачную"...клячи уже не в моде)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 102 из 299 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права