Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 102 из 281 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5613
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Людям сложно понять, что если водитель не остановился и не съехал с маршрута ради того, чтобы добиться правды - он не в доле...
    Людям вообще сложно понять все, что не вписывается в их модель миропонимания. В этой модели на входе в маршрутку их встречает плакат /о котором я уже писал/:
    Добро пожаловать!
    Сегодня на маршруте вас обслуживает водитель-телохранитель-милиционер-папа-мама-бабушка-няня и, по совместительству,
    психолог-уринотерапевт категории ABCD Микола Пердыщенко.
    Прочь заботы! На борту нашего лайнера Вас покинет серая действительность
    и Вы сможете в полной мере насладиться роскошью настоящего отдыха и комфорта!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Людям сложно понять, что если водитель не остановился и не съехал с маршрута ради того, чтобы добиться правды - он не в доле, а просто у него график.
    Или так: в день грабят двух трёх человек, которые замечают это и поднимают хай. Логически подумав, то водитель должен на каждый крик останавливаться, то есть весь день коту под хвост?! Я не оправдываю воров, не оправдываю водителей, я оправдываю просто человека, который РАБОТАЕТ. Неважно где.
    Если у вас в супермаркете украдут кошелёк кто этим будет заниматься? Правильно, охрана, да и то- не факт, ведь её основной деятельностью является наблюдение за тем, чтобы в самом супермаркете ничего не утащили, а вы - второстепенны. Но смею вас уверить, что продавец, который только что предложил вам сыра (в то время, как у вас стянули кошелёк), не будет бегать за вором или причитать вместе с вами, а аккуратно взвесит кусочек сыра и проконсультирует ДРУГОГО покупателя. Это же не значит, что продавец в супермаркете в сговоре с вором, это значит - что он дальше делает свою работу.
    почему же график не мешает им устраивать затяжные разборки с выскакиванием на улицу,если кто -то не оплатив проезд вышел?А?Ну да,то его 2 гривны,а то мой телефон за 3 тыщи.Не мое-не жалко,так?Пока мы будем жить по принципам невмешательства,мы и будем жить в клоаке..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вот именно.Это сродни тому,как если бы у вас ,уважаемый Mixmix.вырвали на улице кошелек из рук,вы бы бросились вдогонку,а другой вам бы препятствовал его догнать.Это что,не пособничество вору?
    Уважаемая! Пожалуйста, не включайте меня в свои фантазии.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Уважаемый Mixmix вы водитель маршрутки или просто борец за обиженных маршрутчиков?
    вы так и не объяснили в чем сложность открыть двери и выпустить человека (версия с нарушением графика не выдерживает критики)
    И что мешает ездить многоуважаемым водителям - профессионалам так как будто они везут живых пассажиров а не мертвых?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Пожалуйста, не включайте меня в свои фантазии.
    Вам привели нормальный, адекватный пример, не нужно передергивать слова

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    почему же график не мешает им устраивать затяжные разборки с выскакиванием на улицу,если кто -то не оплатив проезд вышел?А?
    А ты, наблюдая подобное, конечно же, спешила водителю на помощь, бросив все свои дела? Я правильно понял?
    Не мое-не жалко,так?Пока мы будем жить по принципам невмешательства,мы и будем жить в клоаке..

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Уважаемый Mixmix вы водитель маршрутки или просто борец за обиженных маршрутчиков?
    Я борец с собственной глупостью. Иногда задевает посторонних. Извините, если что не так.

вы так и не объяснили в чем сложность открыть двери и выпустить человека (версия с нарушением графика не выдерживает критики)
    Никакой сложности вроде нет. Выпускают на каждом столбе. За что и платят иногда. Недавно был свидетелем, как водителя маршрутки оштрафовали за то, что остановился сразу за пешеходным переходом.

И что мешает ездить многоуважаемым водителям - профессионалам так как будто они везут живых пассажиров а не мертвых?
    Давай начнем с того, что по правилам перевозки пассажиров они не имеют (а может уже и имеют) права перевозить стоячих пассажиров. Давай начнем и закончим на этом оффтоп.

8. Вверх #2028
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    в 208 маршрутке половина водителей -хамло редкое!)
    воруют? )))))))))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    воруют? )))))))))))))
    +1)) таки насмешила)))

10. Вверх #2030
    Я борец с собственной глупостью. Давай начнем с того, что по правилам перевозки пассажиров они не имеют (а может уже и имеют) права перевозить стоячих пассажиров. Давай начнем и закончим на этом оффтоп.
    Когда нечего ответить по существу легче всего сослаться на оффтоп.
    Никакого оффтопа тут не вижу, не создавали бы своими рывками давку , меньше шансов было бы у карманников

11. Вверх #2031
    не создавали бы своими рывками давку , меньше шансов было бы у карманников
    Давай не будем путать причину и следствие. Скажи, карманники где трутся? Где толкучка, где люди "ловят гавы". Это известно всем.
    Маршрутка попадает под это определение? Или нет? По факту, как ты любишь. Если да, то какие претензии к водителю? Он силой всех тащит в салон? Или силой удерживает?
    Кстати, зачастую, рывки водителя=уход от ДТП.

12. Вверх #2032
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Скорее,не уход от ДТП,а нервы дырявые
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #2033
    Давай не будем путать причину и следствие. Скажи, карманники где трутся? Где толкучка, где люди "ловят гавы". Это известно всем.
    Маршрутка попадает под это определение? Или нет? По факту, как ты любишь. Если да, то какие претензии к водителю? Он силой всех тащит в салон? Или силой удерживает?
    Ловить гавы как вы изволили выразится и нахождение в маршрутке разные понятия, люди не виноваты что приходится два раза в день в час пик пользоватся услугами городского транспорта.
    Уход от ДТП говорите, почему же тогда одни ездят аккуратно а другие нет? дорога то одна и таже?

14. Вверх #2034
    люди не виноваты что приходится два раза в день в час пик пользоватся услугами городского транспорта.
    А кто виноват? Водитель?

Ловить гавы как вы изволили выразится и нахождение в маршрутке разные понятия
    Тогда почему карманники воруют не у всех подряд, а выборочно?
    Ты писала о том, что частые разгон-торможение способствуют "работе" карманников. И, якобы, виноват водитель. ОК.
    А что препятствует "работе" карманников? Что ты сделала для себя, для собственной защиты? Для того, чтобы затруднить и ограничить карманникам их промысел?

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Водитель маршрутки, о кот. я писала, подбирал и высаживал людей не только на остановках, а вот когда стали кричать об остановке с целью - чтобы ВОРЫ ПРОСТО УБРАЛИСЬ, сделал вид, что он глухой, пока я не пригрозила милицией,(я и не собиралась - девушка с теткой никого не просили)
    Он таки испугался милиции? Или на него подействовал рык супруга?

Кстати, раньше в 168 (сейчас в Богданах не видела ни разу) в нек. авто были таблички с предупреждением - что на маршруте были замечены карманники, будьте бдительны.
    А как пассажир и скажу - манеру нек. водил резко набирать скорость перед светофором и также резко тормозить пред "неожиданно" загоревшимся красным, чтоб людей телепало до тошноты, иначе как быдлячеством не назову.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #2036
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Что ты сделала для себя, для собственной защиты? Для того, чтобы затруднить и ограничить карманникам их промысел?
    Зато им помог водитель,чтобы не обеднел их промысел
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Водитель маршрутки, о кот. я писала, подбирал и высаживал людей не только на остановках, а вот когда стали кричать об остановке с целью - чтобы ВОРЫ ПРОСТО УБРАЛИСЬ, сделал вид, что он глухой, пока я не пригрозила милицией,(я и не собиралась - девушка с теткой никого не просили)
    Не порть статистику!
    По "официальной версии" водители в доле и мгновенно выпускают карманников и препятствуют их преследованию, а не наоборот.

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Зато им помог водитель,чтобы не обеднел их промысел
    Снова-здорово! (с)
    Водитель думает за себя.
    Карманник думает за себя и учитывает факторы, которые благоприятствуют работе по профилю.
    Пассажир думает о том, что водитель и другие пассажиры будут следить за его кошельком. Правильно?

19. Вверх #2039
    А кто виноват? Водитель?

Тогда почему карманники воруют не у всех подряд, а выборочно?
    Ты писала о том, что частые разгон-торможение способствуют "работе" карманников. И, якобы, виноват водитель. ОК.
    А что препятствует "работе" карманников? Что ты сделала для себя, для собственной защиты? Для того, чтобы затруднить и ограничить карманникам их промысел?
    Что за странная манера передергивать слова???
    Объясню еще раз, мне не сложно.
    Водитель не виноват в том чот люди в большом кол-ве едут в одно и то же время, он виноват в том что своей не аккуратной ездой создает еще большую давку (ударение на о) чем напрямую способствует карманникам. Так ясно?
    Для собственной защиты я всегда пытаюсь сумку держать не на плече а перед собой, но когда резко тормозят приходится держаться обеими руками, дабы не упасть. Тем самым сумка оказывается на плече в зоне досягаемости вором. Ферштейн?

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А кто виноват? Водитель?

Вы, простите, хоть раз были жертвой карманника?
    Я была. Один раз ехала больная (еще в троллейбусе) с работы, - кошелек ушел, я даже не почувствовала.
    А во второй раз сумку порезали (хотя я ее уже не на плече, а внизу держала за ручку, и карликов там не было), людей битком - ничего не взяли - ибо зарплату я после первого случая возила в баночке с крышкой (нам платили раз в неделю). И настороже была - до сих пор так езжу на нервах.

Что еще можно сделать?
    Или думаете, их остановит один вид здорового мужика?
    Только если он заметит..
    Вот
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 102 из 281 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права