Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 102 из 228 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4554
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что-то я подозреваю, что как-то не так задаю вопросы... Или не те..
    Поскольку вразумительных ответов не наблюдается.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да,это был именно Я! и я предупреждал ! и не один раз , и счас на Daaa тоже настучу , хотя по нормальному надо было и на тебя . опять троля кормиш ??
    помимо серьезной формы "троллемании" у тебя еще обострённое чувство собственной значимости. я уже писал тебе ответ сам знаешь где, но он не прошел премодерацию, примерно так:
    К тебе никаких претензий, ты начал предупреждать в обед когда весь народ съехал с обсуждения самолета на переименование Польской улицы в улицу Качинского в котором я практически не принимал участия, а я говорю об утренних репрессиях за мое вчерашнее сообщение ("Северный поток" + сланцевый газ) и повторный штраф за сообщение двухнедельной давности.
    так что и без тебя "мир не без добрых людей". а что касается газовых вопросов и политики (даже геополитики), то наверное только наивные люди могут отрицать их прямую связь.
    Буквально декілька днів тому британська "The Times" написала про те, що технологія видобутку сланцевого газу, яка виявилася надзвичайно успішною в США, ближчим часом буде випробувана в Польщі. На думку експертів, в Польщі є великі ресурси сланцевого газу й застосування технології його видобутку могло б позбавити залежність Європи від російського газу.
    За оцінками нафтогазової дослідницької групи Wood Mackenzie, в центральній та Північній Польщі може бути 1,36 трлн кубометрів цього нетрадиційного газу.
    Відтак, резерви природного газу Євросоюзу збільшаться на 47%, а Польща, яка нині імпортує 72% газу, який вона спожива, стане самодостатньою в цій сфері - пише британське видання.
    "Польща перетворюється в значного видобувача газу і викликає великий інтерес. Всі великі компанії йдуть сюди і "Газпром" дивиться на це не без тривоги", - відзначив Ойсін Фаннінг, глава британської компанії San Leon Energy.
    Переговори з американцями щодо запровадження в країні цієї технології відбувалися за участі "проамериканських політиків", які були в команді Президента Качинського. Тепер велике питання - чи будуть продовжені такі активні дії Польщі в напрямку видобутку сланцевого газу?
    я не считаю что "Северный поток" + сланцевый газ могли послужить причиной гибели Качинского, я лишь утверждаю то, что его смерть принесла выгоду России по многим экономическим и политическим аспектам.

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    рассказал польскому изданию анонимный источник, близкий к следствию.
    меня всегда веселили подобные источники
    Последний раз редактировалось swine; 21.04.2010 в 19:47.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    я не считаю что "Северный поток" + сланцевый газ могли послужить причиной гибели Качинского, я лишь утверждаю то, что его смерть принесла выгоду России по многим экономическим и политическим аспектам.
    Конкретно, какие?
    У Вас есть сведения, что переговоры по сланцевому газу уже остановились? Ввиду гибели Качинсского...
    А Вы в курсе, что в Польше должны были случиться выборы через полгода и Качинские не имели на них никаких шансов?
    Теперь у второго брата шансы повысились.. При условии, что будет твердо доказано, что это кровавая рука Москвы угробила самолет.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #2024
    Более того. У меня есть некоторое имхо, что руководители многих стран уже получили достоверную информацию о злополучном полете.
    И именно этой информацией, а не вулканом обусловлено отсутствие многих на похоронах...
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #2025
    User banned
    swine

Перспектива добычи сланцевого газа - это не более чем далекая перспектива, испытание технологии извлечения - это еще не масштабная добыча.Сланцевый газ - это проект из серии " добычи шахтного газа" , "газогидратов на дне Черного моря" и т.п. Пока что овчинка ( добыча) совершенно не стоит выделки. И просто смешно притягивать это к авиакатастрофе. Да перестаньте вы уже делать из Путина и К монстров, это уже становится просто фобией и требует медикаментозного лечения.

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    swine
    Перспектива добычи сланцевого газа - это не более чем далекая перспектива, испытание технологии извлечения - это еще не масштабная добыча.Сланцевый газ - это проект из серии " добычи шахтного газа" , "газогидратов на дне Черного моря" и т.п. Пока что овчинка ( добыча) совершенно не стоит выделки. И просто смешно притягивать это к авиакатастрофе. Да перестаньте вы уже делать из Путина и К монстров, это уже становится просто фобией и требует медикаментозного лечения.
    я кажется не писал в адрес Путина ничего такого и монстром его не считаю.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Более того. У меня есть некоторое имхо, что руководители многих стран уже получили достоверную информацию о злополучном полете.
    И именно этой информацией, а не вулканом обусловлено отсутствие многих на похоронах...
    поделитесь своей имхой - ужжасно интерресно...
    Последний раз редактировалось swine; 20.04.2010 в 15:39.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #2027
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение

Может быть и не получили. Но одно можно сказать совершенно точно, к человеку, которого уважают, вулкан не помешает приехать на похороны, особенно тех, кто близко живет.

Не уважал его НИКТО.

8. Вверх #2028
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Может быть и не получили. Но одно можно сказать совершенно точно, к человеку, которого уважают, вулкан не помешает приехать на похороны, особенно тех, кто близко живет.

Не уважал его НИКТО.
    Да ну? а как же те, кто прибыли? и вот это:
    Президент Эстонии проехал на автомобиле 3 тысячи км, чтобы возложить венок к могиле Качиньского
    Лидеры Чехии, Словакии, Словении и некоторых других стран решили добираться до Кракова наземным транспортом.

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Daaa Посмотреть сообщение
    Окстись отрок!
    Грех берешь на себя приписывая деяние людей Богу !
    Покайсо, или гореть тебе в геене огненной и горячке белой.
    Так на все ж воля божья

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    поделитесь своей имхой - ужжасно интерресно...
    Мне всегда казалось, что для транспорта, на котором передвигаются первые лица государства - безопасность превыше всего...
    Оказывается, что роль могут играть и другие факторы. Превышающие задачу сохранения жизни и здоровья...
    Уму непостижимо...

Относительно моего имхо.
    Сначала собирались приехать все...Потом приехали немногие...
    Я понимаю заокеанских президентов, которым действительно лететь в облаке пепла... Заметьте, они не поставили свою жизнь в зависимость от политических соображений...
    Но европейские правители могли бы и приехать.. Европа маленькая...
    Возможно, что в некоторых случаях - поездка на машине или поезде занимает не больше времени, чем самолет...
    Расценить можно как нежелание...
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #2031
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Да ну? а как же те, кто прибыли? и вот это:
    Президент Эстонии проехал на автомобиле 3 тысячи км, чтобы возложить венок к могиле Качиньского
    Лидеры Чехии, Словакии, Словении и некоторых других стран решили добираться до Кракова наземным транспортом.
    А эти что? Они ради себя приехали. Такая тусовка ожидалась...

Президента Эстонии жалко...

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Не уважал его НИКТО.
    На уровне должности президента страны такие понятия, как уважение, дружба, любовь и т.д., приобретают совершенно другой, политический окрас. Говоря другими словами, на смену эмоциям приходят прагматизм и экономическая целесообразность...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #2033
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    На уровне должности президента страны такие понятия, как уважение, дружба, любовь и т.д., приобретают совершенно другой, политический окрас. Говоря другими словами, на смену эмоциям приходят прагматизм и экономическая целесообразность...

Живые же все люди, хоть и президенты... такие же как и мы с Вами.

14. Вверх #2034
    User banned
    Да и вообще. А почему на похороны президента Польши должны приезжать президенты других стран?

Чет я не понимаю. Если в Одессе умрет директор завода, то на его похороны должны примчаться все директора?

Разве входит в обязанности президента ехать на похороны главы другого государства?

Ладно президент России - трагедия произошла на их территории. Ладно Грузии - личная дружба, да и все равно тому дома делать нечего.

А остальные? Послали соболезнования, если окажутся в Польше, могут возложить венок на могилу. Но бросать дела и ехать на похороны - это глупо.

Сколько президентов других стран было на похоронах Кеннеди?

15. Вверх #2035
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да и вообще. А почему на похороны президента Польши должны приезжать президенты других стран?

...

Сколько президентов других стран было на похоронах Кеннеди?

Хотите приведу список, кто присутствовал на похоронах Брежнева?

16. Вверх #2036
    User banned
    Чет я не понимаю. Если в Одессе умрет директор завода, то на его похороны должны примчаться все директора?
    Ну это смотря каое событие что бы все приезжали.
    Например если в селе под Одессой заколят свинью, знакомые из соседних сел прибегут на свежанинку. А если свинья сдохнет, то врядли кто то позвонит даже.

А к Качинскому на похороны многие люди посчитали обязательным добраться, наверное потому что уважали.

17. Вверх #2037
    User banned
    Хотите приведу список, кто присутствовал на похоронах Брежнева?
    Показуха при Союзе - первое дело! Скорее всего, все марионетки были.

Но мы же говорим про самостоятельные государства и их президентов.

Многие президенты показали свою самостоятельность

Не скоро выветрится совковое прошлое...

18. Вверх #2038
    User banned
    Показуха при Союзе - первое дело! Скорее всего, все марионетки были.

Но мы же говорим про самостоятельные государства и их президентов.

Многие президенты показали свою самостоятельность

Не скоро выветрится совковое прошлое...

Ну конечно...

Показать скрытый текст
    Присутствовали марионетки:

19. Вверх #2039
    User banned
    Ну, хорошо. Не знал.
    Тем не менее не было слета президентов, а были делегации.
    Делегации во главе с...вице-президентом, министром иностранных дел и даже во главе с министром экологии

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Под Смоленском в очередной раз было продемонстрировано, что кто в Россию с худыми намерениями приходит , тот и погибает...

Я понимаю, что через несколько часов были запланированы антикоммунистические "мероприятия" в Катыни и Качинский придавал этому большое значение, поэтому не мог улететь на запасной аэродром и настивал на посадке самолета, а экипаж, который до этого наверное добрую сотню раз садился в подобных условиях (ведь асы всетаки), подчинился "просьбе " главнокомандующего....

Качинский ехал в Катынь не просто почтить память, это была антикоммунистическая акция, как у Ющенко с Бандэрой и голодомором. И не случайно похоронили Качинского рядом с Пилсудским, ублюдком (поскольку бывший социалист выступивший против пролетарской революции, на совести которого интервенция против Советской Украины и десятки тысяч красноармейцев замученых в концлагерях буржуазной Польшы)

Так что на войне как на войне и гибель польской делегации - это не трагедия, это результат холодной войны, одним из легионеров - антикоммунистов которой был и Лех Качинский.

Закрытая тема
Страница 102 из 228 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права