Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 102 из 309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 6165
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Здравствуйте братья и сестры по несчатью=)))
    Читаю, читаю информацию в разных источниках и прихожу к мнению, что страх меня немного слепит, дизориентировалась...
    Но тянуть некуда, после родов поползли вены-змеи предательски уродуя ногу и доставляя неприличный дискомфорт.

Что же лучше, Эндовазальная лазерная коагуляция сосудов или классическая операция? Областная(Смирнов) или Прокопенко на Пастера?!

Я склонялась на Пастера сделать- быстро( в тот же день домой, без шрамов и т.д) но что-то меня смущает(А эффективно ли?!)
    а обычной операцию побаиваюсь чтоб не подхватит какую-нибудь хворь типа Гепатита Ц
    !!!18.05.2010!!!

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Девочки,кто делал склеротерапию?Где?Результат?Цены?В прошлом году начала делать в Инто-сане,все не доделала и цена кусалась,т.к.я ожидала что все можно привести в порядок за 1 раз,а оказалось что много склерозанта сразу нельзя и надо в несколько приемов.Тогда это стоило под 2000грн за процедуру.Поделитесь инфой.

3. Вверх #2023
    Новичок
    господа! какие анализы на кровь нужно сдать для контроля? с какой периодичностью и где проверяете кровь? поделитесь плиз
    Последний раз редактировалось sladuha; 25.02.2013 в 07:25.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от sladuha Посмотреть сообщение
    господа варикозники! какие анализы на кровь нужно сдать для контроля? с какой периодичностью и где проверяете кровь? поделитесь плиз
    Наверное, после такого обращения тут просто очередь выстроится из желающих тебе чем-то помочь.

5. Вверх #2025
    User banned
    Цитата Сообщение от Datura tatula Посмотреть сообщение
    Что же лучше, Эндовазальная лазерная коагуляция сосудов или классическая операция? Областная(Смирнов) или Прокопенко на Пастера?!
    Рекомендую Кадочникова из Виртуса (лазер).
    При классической операции повреждаются нервные окончания, травм намного больше.

6. Вверх #2026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Рекомендую Кадочникова из Виртуса (лазер).
    При классической операции повреждаются нервные окончания, травм намного больше.
    Согласна, эти операции даже не сравнить, если можно сделать лазерную, это гораздо легче.а Кадочникова хвалю особенно!

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал склеротерапию?Где?Результат?Цены?В прошлом году начала делать в Инто-сане,все не доделала и цена кусалась,т.к.я ожидала что все можно привести в порядок за 1 раз,а оказалось что много склерозанта сразу нельзя и надо в несколько приемов.Тогда это стоило под 2000грн за процедуру.Поделитесь инфой.
    Даже если во все сосуды ввести препарат - они сразу не исчезнут. Бывало несколько раз за 1 процедуру исчезали, но в среднем нужно 3 с интервалом 2-4 недели.

8. Вверх #2028
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    А у меня горе-горькое, прислали мне родственники из-за бугра чулки компрессионные, Сигварис Гламур, но поспешили с передачей, и не уточнили у меня длины изделия, и теперь мне это счастье короткое. Такие они классные слов нет конечно, но коротки, а у меня именно на резинке получается самые больные места. Ношу теперь колготки Тиану, как о них отзыввы вообще, вроде италия, но цена более доступная? Но со швейцарским Сигварисом конечно не сравнить, а там цена кусается, слов нет.
    Самое главное забыла рассказать, операцию я все таки сделала в Интосане, и компрессионку ношу уже после операции для востановления. Скзали 2 мес носить. А потом что, можно так ходить?
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Даже если во все сосуды ввести препарат - они сразу не исчезнут. Бывало несколько раз за 1 процедуру исчезали, но в среднем нужно 3 с интервалом 2-4 недели.

А, кстати, можно ли почти все поверхностные вены удалить? Делала допплер в Инто-Сане, результаты хорошие. Карпинский рекомендовал лишь микросклеротерапию. Недоверять ему у меня нет оснований. Однако, он мыслит, как врач. Меня же в данном вопросе интересует косметология. При беглом рассмотрении все, вроде, не страшно, но такое впечатление, что ВСЕ вены ЧУТЬ-ЧУТЬ расширены и просвещаются через кожу. Поверхность ноги получается не слишком эстетичной. Летом ноги иногда болят, бывают судороги нечасто.

Вот можно при таком раскладе удалить почти все крупные поверхностные вены? И получить гладкую поверхность ног. Все неровности строго по ходу вен. Я читала, что основную работу на себя в этом случае берут глубокие вены.

Так ли это? Можно ли удалить почти все поверхностные вены? Даже давайте спрошу утрированно, можно ли удалить ВСЕ поверхностные вены? Безопасно ли это?

10. Вверх #2030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    я делала обе ноги сразу в инто-сане у Карпинского год назад, не жалею, что делала обе сразу!
    А какая цена выходит за 2 ноги сразу? сейчас у них в прайсе 7090 грн, - я так понимаю за 1 штуку))

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А у меня горе-горькое, прислали мне родственники из-за бугра чулки компрессионные, Сигварис Гламур, но поспешили с передачей, и не уточнили у меня длины изделия, и теперь мне это счастье короткое. Такие они классные слов нет конечно, но коротки, а у меня именно на резинке получается самые больные места. Ношу теперь колготки Тиану, как о них отзыввы вообще, вроде италия, но цена более доступная? Но со швейцарским Сигварисом конечно не сравнить, а там цена кусается, слов нет.
    Самое главное забыла рассказать, операцию я все таки сделала в Интосане, и компрессионку ношу уже после операции для востановления. Скзали 2 мес носить. А потом что, можно так ходить?
    Можно ходить так, надевать только в случае больших физических нагрузок, длительного сидения в авто, самолёте и т.д.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    А какая цена выходит за 2 ноги сразу? сейчас у них в прайсе 7090 грн, - я так понимаю за 1 штуку))
    На сколько я поняла не имеет значения, сколько ног. Я делала за эту сумму две сразу 2 недели назад.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла не имеет значения, сколько ног. Я делала за эту сумму две сразу 2 недели назад.
    Как наркоз перенесли? Общий, я так понимаю?

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Как наркоз перенесли? Общий, я так понимаю?
    Общий, но это по моему желанию, можно и педуралку. Замечательно перенесла, глаза открыла, как-будто, минуту назад их только закрыла. Никаких побочных ощущений вообще, ни тошноты, ни сонливости.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #2035
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение

Вот можно при таком раскладе удалить почти все крупные поверхностные вены? И получить гладкую поверхность ног. Все неровности строго по ходу вен. Я читала, что основную работу на себя в этом случае берут глубокие вены.

Так ли это? Можно ли удалить почти все поверхностные вены? Даже давайте спрошу утрированно, можно ли удалить ВСЕ поверхностные вены? Безопасно ли это?
    Все все равно не удалите - их миллионы. Но все беспокоящие Вас можно удалить, но не за одну процедуру.

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Хотелось бы узнать отзывы, кто принимал ксалерто?
    Never say never.

17. Вверх #2037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Все все равно не удалите - их миллионы. Но все беспокоящие Вас можно удалить, но не за одну процедуру.
    Ага, ясно, спасибо. Остается узнать отношение доктора к подобному моему решению..........

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    насколько я поняла, серьезные врачи по "венным" вопросам принимают в областном и на пастера (в универе)?
    кому не лень, можно перечислить нескольких хороших врачей по венам и как к ним попасть.
    спасибо!

19. Вверх #2039
    Новичок
    Ребята,интерисуют отзывы -Тимофеев Алексей Юрьевич ,Обласная больница,отделение сосудистой хирургии?

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Всем добрый вечер.Собралась делать склеротерапию.Нужен совет - врач предложил 2 препарата "Этоксисклерол"1% либо "Склеровейн"1%(могу ошибиться в правильности написания) - какой из них лучше?Какие чулки предпочтительнее?Советуют"Тонус Эласт"(Латвия).И еще - сориентируйте,плиз,в цене вопроса,хотя бы приблизительно (передняя часть бедра).
    Если вокруг мрак,будь огнем.

Ответить в теме
Страница 102 из 309 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права