| ||
Вы что, хотите сказать будто коммунзъм вышел из народа?) Разделение по классовому признаку естественно. Ибо индивидуумы гомосапиенсов по своему умственному развитию разные. Кто то раб, кто то лидер, кто то чертовски умён, кто т о глуп как пробка и тд. Самой природой задумана иерархия в человеческом обществе.
А куда Кертис пропал?
Отпишусь от темы.((
Не нужно перекручивать. Люди разные. Одни умнее другие глупее. Задача коммунизма полностью их уравнять до серой массы. Однако ум, наглость, беспринципность. и прочие человеческие качества берут своё. Над серой массой возвышаются руководители, аппаратчики, приближённые. Тут коммунизЪм не работает![]()
Ах простите, что Вашу мысль-Разделение по классовому признаку естественно.
Не так понял. Но Вы уж потрудитесь почитать, чего либо из классиков о коммунизме, там вообще не идет речь о классах.
Насчет серой массы, это лучшее состояние общества при капитализме.
Коминтерн, столько написал о развитии личности со ссылкой на пионеров в данной отрасли науки, что ваша мысль выглядит просто нелепой.
Отчасти верно говорите. Серая масса с яркими вкраплениями - порождение дикого капитализма под руководством бывших коммунистов. Развитие личности у пионеров, а так же других органов под влиянимем коммунизма происходит (происходило) в условиях нравственного и политического насилия, уравниловки.
С фоксом вы тоже чрезвычайно ошиблись. Фокс, при всё к нему моём уважении, абсолютно не умеет выражать свои мысли и чрезвычайна нуден. Читая его километровые посты растёт злость и раздражение. Поэтому увольте тшоб он мне что то рассказывал, я лучше водки выпью.
Да, пионеры были материал из которых пытались вылепить коммунистов для будующего коммунизма. Лучше всего этим психологическим насилием заниматься с детсва, иначе индивидуальность всё равно берёт своё.
Фокс может Вам подкинуть материал, с которым сами и ознакомитесь.
Сейчас оно всяко лучше, когда дети предоставлены сами себе. Все такие индивидуальные. О влиянии на детскую психику ТВ и вообще окружающей действительности, Вы не замечаете.
Вот и правильно. Оно когда не замечаешь, гораздо спокойнее.
Ну его нафиг с его материалами...))))
Сейчас конечно тоже весьма неидеально, однако нет жёсткого государственного контроля. Родители могут воспитать ребёнка так как они хотят.
Когда я буду растить своего, обращу внимание на все негативные вещи современного мира. Но пионером мой ребёнок не будет, государство лепить из него правильного гражданина тоже не будет.
Социальные закладки