Тема: Менталитет советского человека...

Ответить в теме
Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4792
  1. Вверх #2021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Точно! Только вот вряд ли получится хлеб печь. Голодать - да, будут почти все.
    Все будет хорошо! Переживет! Хотя, конечно уже туговато приходится местами

2. Вверх #2022
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В таком случае, у вас претензия к народу. Коммунисты только идеологически обосновали разность людей по классовому принципу.
    Народ же разделял богатеев и собственно просто народ, гораздо раньше появления коммунистической идеологии.
    Вы что, хотите сказать будто коммунзъм вышел из народа?) Разделение по классовому признаку естественно. Ибо индивидуумы гомосапиенсов по своему умственному развитию разные. Кто то раб, кто то лидер, кто то чертовски умён, кто т о глуп как пробка и тд. Самой природой задумана иерархия в человеческом обществе.

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы что, хотите сказать будто коммунзъм вышел из народа?) Разделение по классовому признаку естественно. Ибо индивидуумы гомосапиенсов по своему умственному развитию разные. Кто то раб, кто то лидер, кто то чертовски умён, кто т о глуп как пробка и тд. Самой природой задумана иерархия в человеческом обществе.
    Что в свое время хотела доказать гитлеровская Германия. Хотя и в США и в Великобритании были сторонники превосходства одних людей над другими.
    Верной дорогой идете.

4. Вверх #2024
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что в свое время хотела доказать гитлеровская Германия. Хотя и в США и в Великобритании были сторонники превосходства одних людей над другими.
    Верной дорогой идете.
    Ты забыл добавить сюда и Советский Союз. И что характерно и фашистская Германия, и СССР потерпели фиаско...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #2025
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты забыл добавить сюда и Советский Союз. И что характерно и фашистская Германия, и СССР потерпели фиаско...
    Чем ширее портупея, тем тупее и тупее.(с)

6. Вверх #2026
    User banned
    Мне что-то подсказывает, что это из другой оперы...

7. Вверх #2027
    настоящий полковник
    Чем ширее портупея, тем тупее и тупее.(с)
    Вот, вот... Как тут опять не вспомнить Жванецкого.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот... Как тут опять не вспомнить Жванецкого.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.(с)
    Да знаю я, что ты почитатель Жванецкого.
    Объяснять же великовозрастному полковнику, о чем говорили мы с Кертисом, после того что наваял в посте, сей полковник, имеет ли смысл?

9. Вверх #2029
    User banned
    А куда Кертис пропал?
    Отпишусь от темы.((

10. Вверх #2030
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А куда Кертис пропал?
    Отпишусь от темы.((
    Он в основном на другом форуме. Там у него единомышленников больше)))

11. Вверх #2031
    возмутитель спокойствия
    Верной дорогой идете.
    Не нужно перекручивать. Люди разные. Одни умнее другие глупее. Задача коммунизма полностью их уравнять до серой массы. Однако ум, наглость, беспринципность. и прочие человеческие качества берут своё. Над серой массой возвышаются руководители, аппаратчики, приближённые. Тут коммунизЪм не работает

12. Вверх #2032
    возмутитель спокойствия
    Он в основном на другом форуме. Там у него единомышленников больше)))
    На каком, позвольте полюбопытствовать?

13. Вверх #2033
    User banned
    Не нужно перекручивать. Люди разные. Одни умнее другие глупее. Задача коммунизма полностью их уравнять до серой массы. Однако ум, наглость, беспринципность. и прочие человеческие качества берут своё. Над серой массой возвышаются руководители, аппаратчики, приближённые. Тут коммунизЪм не работает
    Ах простите, что Вашу мысль-Разделение по классовому признаку естественно.
    Не так понял. Но Вы уж потрудитесь почитать, чего либо из классиков о коммунизме, там вообще не идет речь о классах.
    Насчет серой массы, это лучшее состояние общества при капитализме.
    Коминтерн, столько написал о развитии личности со ссылкой на пионеров в данной отрасли науки, что ваша мысль выглядит просто нелепой.

14. Вверх #2034
    User banned
    На каком, позвольте полюбопытствовать?
    Реклама запрещена)))

15. Вверх #2035
    возмутитель спокойствия
    Ах простите, что Вашу мысль-Разделение по классовому признаку естественно.
    Не так понял. Но Вы уж потрудитесь почитать, чего либо из классиков о коммунизме, там вообще не идет речь о классах.
    Насчет серой массы, это лучшее состояние общества при капитализме.
    Коминтерн, столько написал о развитии личности со ссылкой на пионеров в данной отрасли науки, что ваша мысль выглядит просто нелепой.
    Отчасти верно говорите. Серая масса с яркими вкраплениями - порождение дикого капитализма под руководством бывших коммунистов. Развитие личности у пионеров, а так же других органов под влиянимем коммунизма происходит (происходило) в условиях нравственного и политического насилия, уравниловки.

16. Вверх #2036
    User banned
    Отчасти верно говорите. Серая масса с яркими вкраплениями - порождение дикого капитализма под руководством бывших коммунистов. Развитие личности у пионеров, а так же других органов под влиянимем коммунизма происходит (происходило) в условиях нравственного и политического насилия, уравниловки.
    Я допустил ошибку, когда сослался на Коминтерна(
    Исправляю. Вы, Фокса знаете. Поэтому о развитии личности он Вам расскажет лучше.

Пионеры о которых Вы говорите, не жили при коммунизме, опять у Вас умышленное искажение.

17. Вверх #2037
    возмутитель спокойствия
    Я допустил ошибку, когда сослался на Коминтерна(
    Исправляю. Вы, Фокса знаете. Поэтому о развитии личности он Вам расскажет лучше.

Пионеры о которых Вы говорите, не жили при коммунизме, опять у Вас умышленное искажение.
    С фоксом вы тоже чрезвычайно ошиблись. Фокс, при всё к нему моём уважении, абсолютно не умеет выражать свои мысли и чрезвычайна нуден. Читая его километровые посты растёт злость и раздражение. Поэтому увольте тшоб он мне что то рассказывал, я лучше водки выпью.

Да, пионеры были материал из которых пытались вылепить коммунистов для будующего коммунизма. Лучше всего этим психологическим насилием заниматься с детсва, иначе индивидуальность всё равно берёт своё.

18. Вверх #2038
    User banned
    С фоксом вы тоже чрезвычайно ошиблись. Фокс, при всё к нему моём уважении, абсолютно не умеет выражать свои мысли и чрезвычайна нуден. Читая его километровые посты растёт злость и раздражение. Поэтому увольте тшоб он мне что то рассказывал, я лучше водки выпью.

Да, пионеры были материал из которых пытались вылепить коммунистов для будующего коммунизма. Лучше всего этим психологическим насилием заниматься с детсва, иначе индивидуальность всё равно берёт своё.
    Фокс может Вам подкинуть материал, с которым сами и ознакомитесь.

Сейчас оно всяко лучше, когда дети предоставлены сами себе. Все такие индивидуальные. О влиянии на детскую психику ТВ и вообще окружающей действительности, Вы не замечаете.
    Вот и правильно. Оно когда не замечаешь, гораздо спокойнее.

19. Вверх #2039
    возмутитель спокойствия
    Фокс может Вам подкинуть материал, с которым сами и ознакомитесь.

Сейчас оно всяко лучше, когда дети предоставлены сами себе. Все такие индивидуальные. О влиянии на детскую психику ТВ и вообще окружающей действительности, Вы не замечаете.
    Вот и правильно. Оно когда не замечаешь, гораздо спокойнее.
    Ну его нафиг с его материалами...))))

Сейчас конечно тоже весьма неидеально, однако нет жёсткого государственного контроля. Родители могут воспитать ребёнка так как они хотят.
    Когда я буду растить своего, обращу внимание на все негативные вещи современного мира. Но пионером мой ребёнок не будет, государство лепить из него правильного гражданина тоже не будет.

20. Вверх #2040
    User banned
    Ну его нафиг с его материалами...))))

Сейчас конечно тоже весьма неидеально, однако нет жёсткого государственного контроля. Родители могут воспитать ребёнка так как они хотят.
    Когда я буду растить своего, обращу внимание на все негативные вещи современного мира. Но пионером мой ребёнок не будет, государство лепить из него правильного гражданина тоже не будет.
    Не будет правильного, следовательно весьма вероятен вариант неправильного.(Не надо, сам не хочу)

Ответить в теме
Страница 102 из 240 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права