Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 102 из 163 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3243
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для koty4ek
    Родителям снимать можно (все снимают, даже похлопать детям забывают - руки заняты),а приглашать чужого оператора на утренник нельзя!

2. Вверх #2022
    Посетитель
    Так эти диски можно переписать себе на комп или нет?

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для shysha
    Можно!
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Хочу рассказать, что я сегодня узнала от знакомой чей ребенок ходит в одну группу вместе с внучкой медсестры нашего садика. Так вот - они неделю водили больного ребенка (т.е. внучку) в сад. Кашель у нее был сильнейший. на прогулку она не ходила, а оставалась в закрытой группе. Естественно группу никто не проветривал, потому как там осталась принцесса медсестры. Позаражала эта принцесса детей, что сегодня пришло на человек 12-15 меньше. Так стоит говорить о других родителях, чьи дети больные посещают детский сад, когда сама медсестра водит больного ребенка?? Я для себя сделала вывод, что рыба все таки гниет с головы. Была бы она нормальной медсестрой или бабушкой стала бы она ее водить? Как бороться с другими родителями, когда есть такой хороший пример. Короче все таки в один прекрасный день начну везде звонить и жаловаться хотя бы на медсестру, что бы она хоть что-то делала не только для своей внучки.

5. Вверх #2025
    Частый гость Аватар для shysha
    По поводу медсестры у меня всякие сомнения отпали после первой же встречи((((
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    По поводу медсестры у меня всякие сомнения отпали после первой же встречи((((
    "сомнения"- это в скобках? т.к тоже столкнулась при первой встрече с некой медсестрой, которая с порога предупредила, что если ваш ребёнок, не дай бог, отравился-это не мы! и если, тоже не дай бог, придёт по этому поводу санстанция-она заставит нас здавать н-ное количество анализов, что для нас не очень хорошо скажется на всём....

7. Вверх #2027
    я отнюдь не настроена конкретно на кого-либо с персонала садика, (воспитатели тоже страдают тем, что исполняют поставленные задачи заведующей ит.д), но всему должен быть предел: больные дети, сьёмки добровольно-принудительные...

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать, что я сегодня узнала от знакомой чей ребенок ходит в одну группу вместе с внучкой медсестры нашего садика. Так вот - они неделю водили больного ребенка (т.е. внучку) в сад. Кашель у нее был сильнейший. на прогулку она не ходила, а оставалась в закрытой группе. Естественно группу никто не проветривал, потому как там осталась принцесса медсестры. Позаражала эта принцесса детей, что сегодня пришло на человек 12-15 меньше. Так стоит говорить о других родителях, чьи дети больные посещают детский сад, когда сама медсестра водит больного ребенка?? Я для себя сделала вывод, что рыба все таки гниет с головы. Была бы она нормальной медсестрой или бабушкой стала бы она ее водить? Как бороться с другими родителями, когда есть такой хороший пример. Короче все таки в один прекрасный день начну везде звонить и жаловаться хотя бы на медсестру, что бы она хоть что-то делала не только для своей внучки.
    Если это информация точно правдивая,то почему ваша знакомая не пошла к заведующей и не подняла эту тему???или ей наплевать на своего и всех остальных деток???еслиб я видела такую ситуацию,я бы не промолчала!!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Дело в том, что при таком раскладе вещей им автоматом можно водить больных детей. Вот никто и не жалуется. Хотя я бы не молчала. Вот такой замкнутый круг.

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для Garou
    Дело в том, что при таком раскладе вещей им автоматом можно водить больных детей. Вот никто и не жалуется. Хотя я бы не молчала. Вот такой замкнутый круг.
    Что значит "автоматом"? С чего это вдруг им можно водить больных?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

11. Вверх #2031
    Посетитель
    А кто им скажет, что нельзя, когда внучке медсестры можно. Сама медсестра ничего и не скажет, потому как ей тыкнут носом. Это со слов самой мымы, которая мне и рассказала.

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Garou
    А кто им скажет, что нельзя, когда внучке медсестры можно. Сама медсестра ничего и не скажет, потому как ей тыкнут носом. Это со слов самой мымы, которая мне и рассказала.
    Если родители водят больных детей по принципу "а ей можно, почему нам нельзя?" - то они по меньшей мере сами больные.... Кому от этого хуже будет?
    Надо не водить детей больных, а с медсестрой вопрос решать, особенно если этот факт зафиксирован несколькими родителями, а не просто одна мамочка сказала другой и пошло поехало...
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Я раньше постоянно ругалась с воспитателями и родителями, которые водили больных детей, но все было бесполезно!!!!!! Причем очень сильно....Я уже устала........... Кому и куда обращаться дальше я просто не знаю???

14. Вверх #2034
    Посетитель
    Может для начала подойти к заведующей. Хотя ее с утра еще нет, а вечером уже нет. Попробовать позвонит в местный отдел образования, тогда может хоть что-то будет...

15. Вверх #2035
    Может для начала подойти к заведующей. Хотя ее с утра еще нет, а вечером уже нет. Попробовать позвонит в местный отдел образования, тогда может хоть что-то будет...
    садик опустошится полностью...если проверять каждый день деток, то уверяю, что 1-2 чел. в лучшем случае оставить, а остальных домой -на лечение.Сегодня утром человек 7 было деток и все с соплями и кашлем...

16. Вверх #2036
    Посетитель
    Ну и пусть. А почему из-за одного ребенка страдают все?

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Ну и пусть. А почему из-за одного ребенка страдают все?
    А в других группах болеют дети тоже из-за одного ребенка????? Сейчас время года такое плюс погода то тепло то холодно,вот и дети и кашляют...У некоторых аллергия на туман,некоторые приходят со справками от врача:легкие чистые-можно в сад....и чего Вы так разнервничались,ведь Этот ребенок не у вас в группе,а вы только пересказываете (извините) обыкновенное сплетни и настраиваете других!!Смотрите,лучше за своим ребенком Пусть он будет здоров как и все наши детки!!

18. Вверх #2038
    Посетитель
    Если вы не поняли суть - то это ваши проблемы. Речь не об одном ребенке, а о том, что так делают большинство родителей. И бороться с ними бесполезно, если уж ''начальству'' можно. И время года здесь не причем. Дети болеют круглый год. Только одни детей дома держат по две недели, а другие с якобы чистыми легкими в сад идут.

19. Вверх #2039
    Посетитель
    А чего вы вообще лепечете здесь за чужих детей - вы смотрите за своими детьми....... вы вообще сами видели это???? нет - не видели.....а пересказываете слова какой то своей знакомой, что вообще за бред??? а чего она сама не напишет???? или вы за её ребёнка переживаете больше, чем она сама??? Ой, что то не вериться.......создаётся впечатление, что вы сами имеете какую то личную неприязнь к медсестре и в такой форме решили просто подгадить ей, потому как ничего умнее, видимо, не придумали.........а если так , то и решайте свои конфликты цивилизованным способом, а не таким вот
    подлым образом!!!!! Ещё ребёнка сюда приписываете - ребёнок здесь не причём!!!

20. Вверх #2040
    Посетитель
    и вообще ...........тут за утренник говорили.........и тут ..... совершенно случайно))))) ....... совершенно не в тему появились вы))) и написали какой-то фейк))) - 100% ерунда какая то!!!

Ответить в теме
Страница 102 из 163 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя