ладно, приведу, может и наивный, но пример: возьмите любимую собаку, которая прожила у вас несколько лет, и отдайте ее в приют, выгоните из дому... потом посмотрите со стороны в ее глаза... и это измена в своем роде...
точно так же и с любимым человеком... пусть глаза не скажут, но в груди разрывает...
не делайте измену нормой жизни...
больше не вижу смысла пребывания в этой теме. нам друг-друга не понять...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
а вы можете дать гарантию, что сами не влюбитесь? дело конечно в мужской измене - она у них не по любви..а так..
как говорится - не надо зарекаться...
я только за то, что когда надоело и есть что-то новое и интересное - не обманывать и прятаться..потому что это предательство..развлекаться на стороне, но приходить домой..целовать..ложиться в постель к ничего не подозревающему человеку..сохранять так скажем семью..
лучше расстаться, перестрадать..если это конечно не "писечная" патология..и бешенство этих самых органов..таким людям вообще не надо заводить семью..
irusita - lа mas bonita)))
Очень странный подход к теме..........
Тут вы говорите, что можно и нужно сохранять семью, когда муж даже изменяет, но при этом сбегает пару разиков на лево.....ну мол чё не сделаешь для любимого, мол можно и потерпеть.......
А тут же вы говорите о чём-то ВАЖНЕЕ ЧЕМ СЕКС........Значит у вас естьи мораль, и понятия ценностей......(ни в коем случае не хочу обидеть).
Просто загвоздка в том, что они у каждого РАЗНЫЕ!!!!!!
Для кого-то измена-это просто фитнес, а для кого-то-разочарование и разрушение.........
И НИКОГДА, слышете НИКОГДА , и ни что не переубедит человека в обратном.........с единственным исключением, пока он сам не поменяет своё мнение(девушка раньше описывала свою историю измены)
И это вовсе не загоняние любимого человека ва жизнь по своим правилам...........И это вовсе нерамки, а подчинение своим принципам и моралям.фобии
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Почему женщины прощают измены мужчинам??
Потому что у мужчины есть деньги квартира и машина, пусть себе удалено, кого хочет, пока она будет тратить его бабло. Никто не запрещает ей найти кого то для мести. А потом когда он будет старенький и трошки больненький, пнуть его под зад, а на вопрос "За что?" будет что ответить и стыдно не будет. Главное сделать так чтобы он не ушёл к той с которой изменяет.
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.07.2010 в 13:19.
Not my circus, not my monkeys...
Наверное это очень страшненькие дурыСам таких двух дур знаю.Хотя в этом случае часто даже дурой быть необязательно.
...потому что ,если это просто мужчина...не любоФ,то не прощают,а вот если это твоя половина,то глупо ее терять из-за мимолетного влечения...это просто трах и не более того,он ничто по сравнению с тем,что можно потерять этого человека!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Не всегда так. Мне наоборот очень легко простить человека, который мне безразличен (ну "безразличен" - это я утрирую,конечно.. скажем так "НЕ любоФ").
А вот любимого человека, который ещё и внушил тебе, что тоже тобой дорожит, прощать за предательство, наверное, очень сложно. А главное - сложно пережить такое разочарование в нём.
Измен, слава Богу и моим мужчинам, у меня не было, но даже более мелкие разочарования мне было очень тяжело переживать... что уж говорить, если бы я о ТАКОМ узнала..
Социальные закладки