| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Войска здесь появятся! Ты прикалываешся! В некоторых частях Украины солдат по домам отпустили бо кормить не чем!
http://dozor.kharkov.ua/vlast/armija/1049535.html
Если ты об этих войсках то это из оперы головой об стену!Напомним, 29 сентября 2009 года армейское руководство, приученное беспрекословно выполнять приказы, вынуждено было выступить с публичными заявлениями о том, что после утверждение бюджета, армия просто не сможет выполнять даже те скромные задачи, которые на нее возложены сейчас.
Да порт! Павлюк первым смоется! Побоится что бы ему шкуру не попортили!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В вооруженных силах Украины (пока еще более-менее существующих) служат не только национально-свидомые галичане, патологически ненавидящие все "неукраинское", а по большей части адекватные люди. Войска никогда не будут стрелять в свой народ. А если (не дай Бог!) прогремит первый выстрел со стороны войск - это будет означать только стук гвоздя забитого в крышку гроба "проекта Украина"!
Изъясняйся нормально.
"Конечно нет" - это к чему?
Изнутри я армию не видел. Слава Богу мозгов хватило получить лейтенанта запаса обойдя эту школу жизни ))
и еще центнер пиши пост сразу, а не дописывай, а то получается ответ на твой пост не полным.
Кто тебе сказал что я не буду защищать порт?
Только от кого защищать? Вы с рогатками навряд ли сможете помешать нормальной работе порта.
Социальные закладки