Блин вот это зараза ,у меня наследсвенность плохая ,по этому я стараюсь не пить ,но тянет бывает ужас.Только одно останавливает что не хочу что бы люди говорили да он как его мама или папа.
| ||
Блин вот это зараза ,у меня наследсвенность плохая ,по этому я стараюсь не пить ,но тянет бывает ужас.Только одно останавливает что не хочу что бы люди говорили да он как его мама или папа.
Последний раз редактировалось sergey2961; 02.04.2020 в 07:20.
Поможет удержаться от отравлений алкоголем просмотр соответствующих фильмов, где популярно рассказывается о вреде алкоголя. Пробуйте раз в день просматривать такие и замещать выпивку полезным для здоровья мероприятием: физнагрузка, правильное питание, общение со своим (кто поддерживает) кругом товарищей...
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Спасибо Вам но мне и фильмы смотреть не надо у меня много знакомых и родни от этой гадости умерло у меня на глазах ,это похлеще фильмов.Меня спасает еще слабое здоровье , несколько дней приема алкоголя и все я долго мучаюсь ,после похмелья еще хуже , по этому один раз в пол года два дня а потом организм меня самокодирует.Давно еще один раз кодировался иголками у китайца в Алтестово ,не верил но помогло ,8 лет и не пил.
Доброй ночи,посоветуйте нарколога-психолога,который грамотно промоет мозги и сделает какой-то может укол обманку(вшивку)человеку очень впечатлительному,и трусливому!!не могу понять где и кого искать??благодарю
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
обратитесь в Александровку к Бурлаченко , или в частный медцентр Практик Мед , он там тоже работает , по записи, он психиатр нарколог, лечит зависимости , просто психолога тут мало будет ! и настраивайтесь что это не за раз делается , работа огромная! в частный запись 050 401 77 70
Здравствуйте, кто-то знает где лечить алкоголика?Не может выйти из запоя. Только частные клиники у нас этим занимаются?
Добрый день. Подскажите, где в Одессе кодируют от алкоголизма электроимпульсами? Раньше была контора на Сегедской, сейчас не могу найти. Заранее благодарен
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно закодировать молодую девушку от алкоголизма?
Социальные закладки