|
Оно, как выехал я из магазина на 25-й в ноябре, так поехал на заправку. И заправил полный бак бензина етой зеленой QQ-шке. Ибо до етого бензина в 35-литровом QQ-шкином баке - сказали - почти не было.
Вот по спидометру уже проехано 525 км. Каждый день - на работу и с работы в пробке Фонтан/Черемушки. И бензин уже кончается - ну, может осталось литра 3. ((. Выходит, что 32/5,25= 6,1 л. на 100 км.
Обманули гады-китайцы - писали, что всего 5 литров расход ! ((.
Знал бы про такой обман - наверное бы QQ-шку не купил бы ((.
'ээээ. А на каком авто расход реальный совпадает с инструкцией в городском цикле?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Капот таки пока не открывал. Ето - честно. Надо, наверное открыть - покуда машинка после пуска двигателя перед выездом прогревается пара минут - на панельке значок термометра моргает 3 раза - наверное гады китайцы мало антифриза налили в бачок.
Но. Поскольку етот значок постоянно не горит, а печечка работает нормально, так я продолжаю капот не открывать. Еще проеду 2000 км. - будет ТО - пускай на СТО мастера ковыряются...
![]()
Так вроде пока обкатка, может больше кушатьНо вообще, 6 литров - классный результат по городу!
У них там по вашему всего одна компания, которая два раза в неделю новые модели выпускает?
К тому же сейчас там бум, полно мелких контор, которые скоро уступят место большим концернам по мере насыщения рынка (прежде всего внутреннего). Останется 3-4 крупных производителя, как в развитых странах. Но каждый с длинной модельной линейкой.
И в любом случае - в сравнении с автовазом выпускающем новые модели раз в десятилетие - лучше китайский вариант :P
Последний раз редактировалось TestPilot; 23.12.2007 в 04:52.
Ничего, АвтоВаз подписал контракт с Рено.. они входят в долю, инвестируют средства.. скоро там тоже будут новые модели![]()
АвтоВаз надо взорвать весь, и построить абсолютно новый реношный завод. тогда будет хоть какой-то толк. тоже самое с ГАЗом и построить крайслера
ну у меня писали расход 7.5 литров. как я не ездил меньше 8 ну никак не ел. не забывай о качестве бенза. в среднем 9 литров
что касается последнего, то там за 10 расход был.
также не забываем что там данные приближённые. всё зависит от пробок, прокладки и пр...
Ну дайте уже кто то Мамону порулить амулетом или куку![]()
Социальные закладки