Там еще Зайцева была неплохая. А толку, проэкт закончился и никому они не нужны....
Девочки, 4 минуты смеха гарантирую!!!!![]()
Там еще Зайцева была неплохая. А толку, проэкт закончился и никому они не нужны....
Девочки, 4 минуты смеха гарантирую!!!!![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 11.12.2009 в 18:38.
девочки, ткните меня носом в эти варенички-безе...что за штука такая?))
завтра у подруги ДР, 30 лет, решили с кумой подарить ей день в спа-салоне, пока смотрела/выбирала процедуры меня так жаба задавила....я тоже теперь хочу))) но на себя руки 100% так и не дойдут
![]()
Последний раз редактировалось Odessica; 11.12.2009 в 18:52.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
очень хорошо, станиц немного ,усё прочитала, Всем добрый вечер!!!
Муммитролька, ты мне даже ничего и не сказала, хотя обещалася! ай-яй, нехорошо!
Ксеня! толкни меня в бок, я сдам деньгу, мабуть завтра (после института как буду ехать домой, могу завезти) или послезавтра как пойду по магазинам за покупками.
мамалюся- с обновкой, как коняжка- нра???
а у меня завтра зачёт (а сегодня я уже получила - один зачёт и один экзамен))))
For friends
$€£
кукареку))) про поездку, милая, к Птичке!
For friends
$€£
Муммитролька, ню бывает ,ничего страшного)))))
так девули, я ужинать! кстати ,расскажите- эти пирожные, девствительно настолько вкусны, что просто АХ?
For friends
$€£
довольно вкусные )))) я б не сказала,что вкусней тортика полноценного с кремом. но тесто сладенькое,безе тянется во рту, в общем легкие, чтоб наесться нужно штук 10 на человека
Мумичек, деду Морозу закажи )))
у меня тоже не было...это нам уже практически перед отъездом-переездом один родственник,который не был в Одессе на свадьбе, подарил миксер...типа в честь бракосочетанияполтора года уж прошло.. а тут сам проснулся,вспомнил )))
зато тесто я раскатывала трубочкой картонной на которой пищевая пленка мотком намотана - скалки неть у меня!
моя Нюша 03.03.2012
бутылкой я тож как то раз делала ))) из под вина есть у меня уже ободранная,без этикеток..
а нам на свадьбу мы просили денежку дарить )) нам после свадьбы надо было в Москву лететь - не хотели все везти... да и вобще так удобней!
мы зато после свадьбы небольшую сумму положили под проценты ,это мама моя уговорила - через год срок заканчивается, сумма практически удвоена,как раз решили на дите будет ))) на роддом и первые нужды...и сейчас я рада,что не протрынькали просто все
моя Нюша 03.03.2012
ненене, деду Морозу у мну уже есть заказы - парочка побрякушек, это куда приятнее...утешаю себя тем, что от сладкого попа пухнет)))))))))))
у меня на кухне вообще из девайсов только терка и парочка ножей, нет даже банальной мясорубки и штуки, которой пюре мнут))..так что если и парить деда Мороза, так это надо идти и половину магазина бытовой техники выносить))
ой, ты шо?!)))))))) я как-то купила скалку давноо, мужу показала, для тебя говорю, в случае неповиновения)).. вобщем я ей даже один наполеон раскатала и кому-то отдала, то ли маме, то ли еще кому..так она и не прижилась)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
у меня тоже мясорубки нетсоответственно котлеты редко ...благо тут фарш шикарный просто в магазинах!!! не страшно брать..
и скалки нет.... в общем все впереди!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки