Добрый вечер! Вот у меня есть вопрос. Подключён интернет breez,Купила роутер TL-WR1043ND,помогите с настройками пожалуйста.
| ||
Добрый вечер! Вот у меня есть вопрос. Подключён интернет breez,Купила роутер TL-WR1043ND,помогите с настройками пожалуйста.
Вот ваши настройки Настройка WR1043nd для Бриза
Вопрос на засыпку: какие тонкости настройки dlink dir-320 для Infomir?При подключенных двух компах (один на форточках7,второй-на хрюше) второй начинает безбожно тормозить,если на первом работает скайп.
payc
оба по воздуху или по шнурку или нам надо догадываться?
проверьте для начала скорость вашего недопровайдера инфомир
оба по витухе-вафля вообще отключена в рутаке.
а если при отключенном БРИЗовском кабеле из WAN порта и подключенном компе к роутеру вообще не загружается адрес 192.168.1.1
Проблема идентичная: после неудачной попытки настроить с установочным диском, все пошаговые инструкции БРИЗа мало помогают, т.к. в принципе не получается зайти в настройки роутера...Их тех.поддержка любезно предлагает прислать своего мастера за 150 гр.((
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Граждане Гуру компьтерной мысли! Помогите настроить роутер Edimax 6228nS (прошивка 1.16)под IPTV
Когда его брал-написано поддерживает IPTV в итоге настроить не могу. Ввод -оптика, настроил для static IP, интернет работает, опция Dual Wan Access и IGMP включается при соединении PPPoE ,PPTP ,L2TP их настроить не получается, нет не логинов, ни паролей.
Может кто поможет дельным советом или подробной нстройкой.
Последний раз редактировалось neptun_2010; 16.12.2012 в 08:07.
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Родители живут в соседнем доме,у них стоит роутер через него подключена приставка для IPTV,через которую они смотрят IPTV на телевизоре.
Я живу в соседнем доме,протянул витую пару к себе,подключил роутер,пользуюсь интернетом...всё в норме.
Подскажите пожалуйста,как я у себя могу подключить IPTV?
Заранее благодарен!
подскажите настройки для IPTV роутер Edimax 6228nS при подключении static IP
Надо установить iptv программу на компе. Настройки должны быть на сайте провайдера
Кто-то пускал через 1043 -скорость в 100 мегабит,на 15 ip-адрессов? Выдержит,или непотянет такую скорость без глюков?
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Всем доброго времени суток.
Помогите решить один вопрос,который уже несколько дней не дает покоя.
Роутер
TP-Link WR340GD
ОС Окно 7
провайдер tenet
Суть проблемы в следующем.Работают все функции роутера,т.е. интернет есть,вай-фай тоже,короче работает все кроме локальной сети.Фактически мой компьютер попросту не виден другим и наоборот.На пинг не отзывается.Помогите с решением проблемы.Зарание спасибо.
Bielenberg, на нашем форуме есть отдельная ветка по настройкам этой модели роутера.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Доброго времени суток
Имеется сеть с оборудованием:
-телевизор PHILIPS 40PFL7007T
- роутер Dlink DIR-655
- NAS Synology DS-212j (DLNA сервер)
- компы
Стоят задачи:
- просмотр на телевизоре контента локальной сети через DLNA
- просмотр на компах TeNet IPTV через VLC
Проблема:
Периодически телевизор теряет DLNA сервер. Причем в этот момент сеть работает, все устройства в т.ч. телевизор видны в сети и пингуются. Вывести из состояния, когда сервер потерян можно, либо выключить выключить телевизор, либо переключиться в телеке с проводного соединения на беспроводное или наоборот, либо вынуть и обратно вставить LAN коннектор в телевизоре. Перезагрузки NAS-а и роутера тут не помогают.
Неполноценный вариант решения:
Поддержка PHILIPS рекомендует отключить на роутере мультикаст. Это действительно решает проблему с потерей DLNA сервера телевизором, но при этом я остаюсь без IPTV.
Вопрос:
Может как то можно заблокировать мультикаст только на одном порту роутера, который будет подключен к телевизору, может фильтрацией или как-то еще ? Или может есть модель роутера, которая позволяет это делать штатными настройками ?
kvo
а это не подойдет ?
http://habrahabr.ru/post/152763/
комменты читать даже больше чем пост
Социальные закладки