девченки кто знает до скольки зоопарк работает
| ||
девченки кто знает до скольки зоопарк работает
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Спасиб уря мы сеегодня в зоопарк собрались пы сы нашей семье сегодня 2 года
у малой потничка шо делать кто то знает7
мы ходили в четверг на 14.30 - рисование, на 16.00- театр + песочная терапия. доченьке - 4,8
а вам сколько?
лучше сходить, посмотреть, поучаствоватьобъяснить сложно, но попробую...
песочная терапия - своего рода сказкотерапия на песке.
каждое занятие - новая оригинальная сказка, в которой участвуют дети, придумывая детали, "рисуя" камешками, цветочками, ракушками и др.красивыми вещицами на песке своё видение сказки.
детей это очень захватывает!
кстати, как и взрослых!
сама видела ( там проходят курсы для беременных) как беременные или пары на практическом занятии, как дети!, рисовали-играли на песке.
Неее,это не наш случай.)Моя просто обажает качели!Мимо пройти невозможно,залезет и катай ее по 40 мин)))Самое любимое развлечение на детской площадке)))А где именно на Бочарова?А какая у вас?
Я писала про то, что вода чище)Интересно а где есть пляж в Одессе без приезжих?))))))))))Как по мне так лучше Малибу или возле Баварии,там хоть площадка небольшая детская есть.
На море с ребенком сама можешь этим заниматься)))Строить замки,поливать песочек водичкой,звять какие-то камешки ,зарывать их в песочек,откапывать,лепить фигурки.У меня малая ложиться на песок и сама себе терапию устраивает)))!!!
Купать в веточках ореха!
А мы наконец опять в школу пошли.Седня половина занятия проходило на улице!И все было по-новому)Еще рисовали райских птичек,а малая уснула на обратной дороге прям в велике)Еще вчера были на море в Дофиновке,я такого там еще не видела,машину не было где притулить,столько народу.Встретили многих знакомых,такое ощущение, что весь поселок решил в Дофиновку перебраться)и очень многие с одесскими номерами.В след.раз в Григорьевку поедем
Последний раз редактировалось Ангела; 14.06.2010 в 14:25.
Всем приветиик! Да....жарюка конечно-ужас,мы тоже в частном доме живем у куяльника,но выходить не хочется. А мы в Куяльник даже и не ходили-хоть 5 мин. пройтись,там детки в грязючке не засасываются?и отмываться потом не тяжко?
От потнички нам тоже ореховые листики помогают и голопопие)
А на морько мы любим на сортировочную,там мини детская площадка у ресторана Солоха и каляской очень удобно проехать к берегу-дорожка деревянная сделана,а еще зонтики,шезлонги и обслуживание на пляже.нам всегда кипяток-кашку разбавить) а Григорьевка у нас в каком раене? Водичка у нас,мне кажется, в сезон везде хороша,но ребенка все таки от моря лучше не отсторонять,домашний басейн конечно не то,не для киндера,ни для мам))
А в школу мы пошли в ученый кот,т.к. только там берут таких манюнь -8мес.-нам нравится,а подрастем-попробуем тоже акву)
мы тоже любим Сортировочную больше чем Лузановку. Мне там кажется почище и помельче - в самый раз для малышниВот теперь хочу еще на кораблик на Малибу посмотреть. А во сколько там открытие кто-то знает?
Мы тоже ходим в Кот Ученый на занятия, правда со старшеньким на логические игры и окружающий мир, опыты и эксперименты - очень интересно там игры проходят, дети в восторгеДумаю скоро и младшенькую подключим
Девочки, а где у нас на поселке можно купить деревянные игрушки - ну там всякие шнуровки, каталки, бубны. В инете видела столько всего интересного для манюнь, а где в реале купить...
п.с. ассортимент "дорожки" и Кота Ученого уже скупилихочеться чего-то новенького
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки