Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 102 из 162 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3234
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я сейчас не даю вит Д. Врач ничего не говорила, может забыла. Среднему тоже не давала, он майский, лето было, с солнышком получал витамин.
    А вот старшему давала Аквадетрим, и живот его мучал пипец как сильно. Может и из-за витамина, я тогда не знала что он может дать такую реакцию.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки кто то в теме писал о пупочной грыже у малышки и заклеивание пупочка пластырем(( как результат. А то мы тоже себе натужили небольшую грыжку, в среду идем клеить животик(((

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ух ты сколько именинников! Поздравляю! Растите здоровенькие!
    Ну да, февраль не порадовал 30 числами)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро всем))
    сколько у нас именинников! поздравляю!

Силы на исходе. Я же человек тоже, и вечером такая усталость накатывает, что я могу и поорать на домашних.
    А по поводу руки мне кажется это к невропатологу или к хирургу.

Семейство получше, а я пошла гулять с Максимом и старшего взяла, так мне не очень после прогулки, голова трещит, горло болит, нос заложен.
    Зато я такую красоту купила себе, давно смотрела на эти платочки и вот решилась приобрести.

Девочки, есть такие кому вечно жарко? Я не могу уже, футболки дома по 3-4 раза меняю в день.
    умничка! я все смотрю-смотрю на них, а выбрать никак не могу) такие все красивые!

футболок вчера поменяла ровно 5 штук. Но не потому, что жарко, а потому что часто Настя очень "удачно" срыгивает молоко. Вещи сохнуть не успевают, приходится на батареях сушить их

Настя вообще в ударе. Вчера приходили гости, удалось нормально посидеть, расслабиться. с 6 до 10 Насти было почти не слышно. но потом... потом дите нормально заснуло только в шесть! утра. А в 7 надо вставать старшего в школу собирать. Пришла домой и как плюхнулись с мужем спать... хорошо хоть будильник завела, а то дите из школы еще и забрать надо)

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Диана (baby-comfort) и сыночка
    Асклепия и Анечка
    Форумчаночка и сыночек
    Я Анюта и Илья Олегович
    Ningusha и Алиса
    Маня 113 и Александра
    а также Мартына и его мамочку!

Поздравляем с даткой!
    Здоровья малышам и семье!
    Спасибки! Боже мой, уже месяц, так не замечу и замуж выдадим)))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме
    Девулечки-красотулечки!!!
    Всем большие приветы!!!
    Поздравляю всех с пополнением и с первыми датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми! А мамочкам побольше терпения и хорошего настроения!

Извините нас, потеряшек мы растем, цветем и пахнем))) и очень спешим стать взрослыми - два месяца, а уже ползаем, правда на спине)) хихи)))
    очень ждем весны и тепла, а то пока соберешься на прогулку, уже ничего не хочется
    [MOD]

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Диана (baby-comfort) и сыночка
    Асклепия и Анечка
    Форумчаночка и сыночек
    Я Анюта и Илья Олегович
    Ningusha и Алиса
    Маня 113 и Александра
    а также Мартына и его мамочку!

Поздравляем с даткой!
    Здоровья малышам и семье!
    Малыш, а как же я??? Забыли про нас(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #2028
    Новичок Аватар для YAYULIYA
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И тебя и всех мамочеки именниников с датками! И нас забыли...это не страшно нам всем главное здоровья, улыбок побольше и терпения!

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Всем приветик,вот и мы переходим в эту темку).Нам сегодня ровно неделька!!!Родились мы 22.02 в 12.20,53 см,3920 г.- Дениска.Нашу историю рождения могу написать здесь...
    [MOD]

10. Вверх #2030
    Виолетка, добро пожаловать!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Девулечки-красотулечки!!!
    Всем большие приветы!!!
    Поздравляю всех с пополнением и с первыми датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми! А мамочкам побольше терпения и хорошего настроения!

Извините нас, потеряшек мы растем, цветем и пахнем))) и очень спешим стать взрослыми - два месяца, а уже ползаем, правда на спине)) хихи)))
    очень ждем весны и тепла, а то пока соберешься на прогулку, уже ничего не хочется
    ух ты! Представляю, как это прикольно!)) на спине))
    мы тоже хотим ползать и сидеть, а у невролога даже стояли и немножечко ходили О_о
    Так смешно ногами от опоры отталкивается, и как лягушастик - брык вперед))
    Цитата Сообщение от YAYULIYA Посмотреть сообщение
    И тебя и всех мамочеки именниников с датками! И нас забыли...это не страшно нам всем главное здоровья, улыбок побольше и терпения!
    девочки, и вас с карапузиками вашими с датками!!!

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро всем))
    сколько у нас именинников! поздравляю!

умничка! я все смотрю-смотрю на них, а выбрать никак не могу) такие все красивые!

футболок вчера поменяла ровно 5 штук. Но не потому, что жарко, а потому что часто Настя очень "удачно" срыгивает молоко. Вещи сохнуть не успевают, приходится на батареях сушить их

Настя вообще в ударе. Вчера приходили гости, удалось нормально посидеть, расслабиться. с 6 до 10 Насти было почти не слышно. но потом... потом дите нормально заснуло только в шесть! утра. А в 7 надо вставать старшего в школу собирать. Пришла домой и как плюхнулись с мужем спать... хорошо хоть будильник завела, а то дите из школы еще и забрать надо)
    Чего она не спала? Что-то беспокоило? Представляю твое состояние, Максим иногда ночью часа 2 не может уснуть, так я потом весь день сонная хожу.

12. Вверх #2032
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Спасибки! Боже мой, уже месяц, так не замечу и замуж выдадим)))
    Точно!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    О, как раз вспоминала про тебя недавно. Ну и хорошо, что все хорошо.

С юбилеем вас!

Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Всем приветик,вот и мы переходим в эту темку).Нам сегодня ровно неделька!!!Родились мы 22.02 в 12.20,53 см,3920 г.- Дениска.Нашу историю рождения могу написать здесь...
    Ооо, наш тезка Дениска-сосиска! Итого - три Дениса за зиму. Неплохой улов. ))))
    Пиши!

Напишу свои новости с фронта: нам месяц и всю последнюю неделю я развлекаюсь с грудью. Нет, у Дениса отменный аппетит, тьфу-тьфу, но тем не менее я исхитрилась заработать мастит, а потом сразу застой.
    К счастью, есть волшебная Лена, к которой я обратилась в первый же день мастита без экспериментов с капустой и гелями. Че-то напрягла меня температура 39 градусов. Подумала, что капуста может не спасти. )))
    А вот Лена спасла, и даже без антибиотиков. Так что ездила я неделю к ней, на ультразвук (и еще пару раз поеду), ставила адские компрессы с мазью Вишневского... в общем, развлекалась по полной.
    Надо заметить, с этими подлыми сиськами я перестала спать толком. Потому что пока налепишь этот компресс, потом через 2 часа сними, по-любому или покорми ребенка или сцедись, потом опять же и ездить же надо - тоже времени кучу занимает. В общем, это такая канитель (я уже не говорю о том море удовольствия)))), что реально днем невозможно расслабиться даже на час. И как на зло, даже если мне удавалось выкроить время и лечь всхрапнуть, малыш просыпался не по плану.
    Короче, к выходным я озверела уже от всего этого. Было ощущение, что эта сисечная история длится уже год, а не 4-5 дней. Я аж даже всплакнула от тоски.
    Но сейчас уже вроде все помаленьку идет на лад. Правда, сегодня я проявила самодеятельность и замазала свою сиську не мазью Вишневского, а финалгоном - решила ускорить процесс рассасывания капсулы, а то это ж до смерти можно так развлекаться и вонять. Посмотрим, что из этого выйдет. )))) Если что - мазь Вишневского при мне, и где Лена живет, я знаю.

В общем, вот такие веселые истории. Скажу честно, ребенок приносит мне гораздо меньше хлопот (и гораздо больше удовольствия), чем эти коварные сиськи.

13. Вверх #2033
    Человечище, терпи мать, еще чуть-чуть и женить малого будем, не успеешь оглянуться)))) тебе и сисечкам быстрого востановления, все будет хорошо!
    Погодка, подкачала, так хочется побольше на улице быть, чтобы ребенок спокойнее был и спина отдохнула, так нет мряка просто ужас и капризы. Жду тепла и на календарь смотрю (как-будто дни быстрее пройдут от этого).

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Привет, поздравляю с неделькой совсем большие стали-это уже достижение, здоровья крепкого и расти на радость маме и папе. Помню как считала первые дни, потом недельки, потом месяца пойдут...время пролетит, так что наслаждайтесь.

15. Вверх #2035
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Анна, и как? Помогли инстинкт с мужем? Мне да. )))
    Таки помогли))Сцедив молоко,я оставила джентельменов наедине друг с другом и совершила променад в торговый центр))
    Всегда удивлялась молодым мамам,которые говорили,что для них поход в магазин-это выход в свет.Теперь сама такая.
    Но я успокаиваю себя,что прошла только неделя.А дальше весна,тепло,прогулки)))

16. Вверх #2036
    Новичок
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Если бутылочку не даёте , то попробуйте кормить на ходу, или укачивая, либо поменяйте позу для кормления, возможно, что струйки молока сильно бьют, и ребёнка это раздражает. Удачи!
    Бутылку не даю. Дрчке 1.5 месяца. Перепробывала все, что мне посоветали, ничего не помогло. И очень странно, что такие кармежки бывают нерегулярно. Например сегодня ночью все отлично, днем тоже хорощо ела, а вечером опять началлсь. Завьра буду звонить педиатору.

17. Вверх #2037
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    девченки, может кто сталкивался. Дочка, перестала нормально брать грудь. Сначала берет, минут 2 нормально посасет, а потом начинает кричать, плакать, "играется с соском", тянет его, выплевывает, потом сновап берет. Такая кормежка просто невынасима. Правда ночью вроде ест нормально.
    Очень похоже на то,что она голодна ,а высосать не может,поэтому так себя ведёт ,может какая то доля груди протоки забились,уплотнения есть?
    У меня 2 дня как такая фигня (оказалось начался Лактостаз ,при том что кормлю и вообще не докармливаю,а всего то проспали с малой с 10вечера и до 7 утра)вот никак я такого поворота не ожидала)
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

18. Вверх #2038
    Доброе утро, страна)
    Чего она не спала? Что-то беспокоило? Представляю твое состояние, Максим иногда ночью часа 2 не может уснуть, так я потом весь день сонная хожу.
    животик беспокоил, но не все время. Половину ночи она просто не хотела спать) Сова - это семейное))
    но у меня муж, к счастью, рядом и основной удар принял на себя)) у нас как-то так сложилось, что если малая ночью голодная, кормлю ее, естественно, я, а если хандрит - с ней играется он, потому что у него Настя быстрее засыпает (у меня еду постоянно ищет), а я утром малого в школу собираю и веду

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    В общем, вот такие веселые истории. Скажу честно, ребенок приносит мне гораздо меньше хлопот (и гораздо больше удовольствия), чем эти коварные сиськи.
    и это здорово)

Anna Rio, сколько открытий чудных тебе еще предстоит))

Так.. а где Джиа, Лучик, smily - все ВКонтакте?

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мамочки, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за вторжение, я из Деток лета 2015.
    Затарилась разной детской косметикой, но многое так и осталось лежать нераспечатанным. Вдруг кому нужно, отдам дешевле, чем брала. Просто жалко, если так и пролежит зря.
    Крем под подгузник Мустелла - 100 грн.
    Масло для массажа и обработки складочек Веледа - 200 грн.

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! Нам сегодня 3 мес. на осмотре ещё не были, так что о том насколько подрос напишу потом. Малыш растет на глазах, одежку мы сейчас носим 68го р-а, подгузники 3ка. Животик уже давно не беспокоит, было пару недель где-то в месяца полтора, потом попустило. Днем часто просит кушать, интервал 2 часа, а бывает что и раньше начинает плакать, из-за этого не могу нормально погулять с детками, пока покушали, пока собрались, 40 минут погуляли - и уже плачь из коляски доноситься. Ночью спит отлично может уснуть около 8ми и проснуться в 4.

Отдам инфакол осталось где-то меньше полтюбика, на пос. Котовского, может кому понадобиться

Ответить в теме
Страница 102 из 162 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя