Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 102 из 209 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4177
  1. Вверх #2021
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    У нас все еще поднимается тем-ра ((( вот жду пока спалет после нурофена. Жалуется сто горлышко болит... Даю пить , глоток сделает и все и дальше мостится спатки. Начала с обеда антибиотик давать, а только хуже ((( аугментин даю, так лор назначил в сиропе. А прочла аннотацию и ге увидела ничего схожего с нашим случаем. Звоню ему- он говорит это антибиотик он поможет .
    Девочки, кто то как то писал за водную синьку, что помогает при пнгине. Правда?
    Еще вспомнила за Орасепт.. Пшивюкпете деткам? Он иге иногда горло щипет
    нам всегда выписывают сумамед. Поэтому я его привожу из разных стран, тк считаю его производство так качественнее и чище .
    А ваш аугментин он в принципе тоже по лор заболеваниям: синусит, бронхит, отит, пневмания!

2. Вверх #2022
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да мы вообще по глупости заболели!((( первое, она три дня подряд пропустила дневной сон. И получилось,что был недосып. Она ж сама не уснет... А мы еще, то ездили на лошадках кататься,то к крестнице,т.е очень активно время проводили,плюс питание. Я как раз дала слабину,и начались перекусы,основной прием пищи стал маленьким...вот и на осклабленный организм подцепили... И тут,то ли от нашего папы,у него только сопли,то ли на улице...хотя она последние дни ни с кем не игралась особо.
    вот так и у нас.... Стоит только нам не поспать и питается как та козочка которая бежала через мосточек и хватила кленовый листочек, как мы сразу заболеваем.
    Тима у меня вообще стал очень странно болеть, тяжелая и страшная стадия болезни доится ровно сутки, причем страшная на столько что я скорую вызываю, на утро просыпаемся и ни одного синдрома, даде наших любимых прозрачных сопель)))) загадка природы блин

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Нет, не помогало. Болел очень очень часто. Почему против, наверно все же организм должен сам пробовать справляться и иммунная система должна работать. А у меня так было, нос помазали, для имунки таблетки выпили и в сад/школу пошли. Начинал болеть, сразу лекарства для всего ( горло, нос, ацетон чтоб ре поднялся, темпу бысто сбить, свечку поставить опять же для иммунки, забыла уже как называется и так все время). Потом я много читала разной литературы и немного изменила свое отношение к болячкам. Сейчас , если конесно ничего критичного и темпа не поднимается каждые 3часа до 39, то стараюсь максимально не сбивать , если она в пределах 38 и минимум лекарств. Даже нос практичесеи ре капаем, только промываем, когда сопли. Летом этим первый раз капали, т.к. дышал плохо и темпа высокая очень была, короче вирус хорошо так прошелся.
    Согласна с тобой. тоже стараюсь минимально использовать лекарства , особенно профилактические и противовирусные , об их бесполезности (как минимум) говорит уже не только Комаровский.
    А помню первую нашу болячку... Прописали при незначительном ОРВИ целый набор - и вперед , антигистамин , отхаркивающее , противовирусное, сосудосуживающее...
    Насчет носика тоже согласна , капаю если все-таки дыхание затруднено и ребенок дышит постоянно ртом(особенно во время сна) , лучше закапать сосудосуживающее , чтоб не пересыхала слизистая со всеми вытекающими последствиями.

Насчет моря - мы отдежурили этим летом на пляже , ну чтоб не соврать, в сумме месяца 2,5-3. Пропустили только август , так как были у бабушки , а так практически ежедневно , с 24 августа пропустили только 4 дня)).Но в садике на второй день пребывания вцепили такие жесткие сопли... сегодня 13-й день , и еще есть. Хотя , может без моря все было бы печальнее...
    Последний раз редактировалось Lonesome; 27.09.2015 в 08:24.

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, провожу опрос, если вас не затруднит ответьте мне на вопрос знаете ли вы следующие марки и покупали ли вы их деткам, как качество?
    Детская одежда фирм: Татошка, Бома, Габби
    Детская литература издательства Елвик
    Пластиковые игрушки Орион
    Девочки, можно мне еще пару ответов)))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #2025
    У нас все еще поднимается тем-ра ((( вот жду пока спалет после нурофена. Жалуется сто горлышко болит... Даю пить , глоток сделает и все и дальше мостится спатки. Начала с обеда антибиотик давать, а только хуже ((( аугментин даю, так лор назначил в сиропе. А прочла аннотацию и ге увидела ничего схожего с нашим случаем. Звоню ему- он говорит это антибиотик он поможет .
    Девочки, кто то как то писал за водную синьку, что помогает при пнгине. Правда?
    Еще вспомнила за Орасепт.. Пшивюкпете деткам? Он иге иногда горло щипет
    Ну обычно , насколько я знаю , видимые улучшения чаще всего наступают после приема второй дозы антибиотика. Если после второго не полегчало ( темпа не падает) - это сигнал , что антибиотик подобран неправильно.

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Первые два пункта не знаю. Орион есть игрушки,я очень довольна.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Тогда опрос,чисто для себя,чтоб хоть понимать,как это все происходит!))) судосужающие-это что?? А аквамарис и еже с ним,зачем?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я вот так один раз слушала слушала, а потом хрясь! И у Тима воспаление лёгких!! Поэтому теперь сразу врача, ну или скорую, думала метр- сана из ща пустяков типа кашля не приезжает, ан нет- приезжает)))
    Это просто у тебя еще опыта мало)) потом с первого взгляла определять будешь.
    А на счет лекарств типа иммунофлазида и теде... У нас родственница работает с людьми,больными спидом. Так вот,она просто в ужасе от того,что такие препараты дают детям. Изначально они предназначались для людей с вич и спидом,как поддерживающая терапия.она и сейчас их выписывает им. Для детей это слишком мощно.и к чему это приведет,еще не известно.
    Очень,очень страшно,когда малышня болеет.но пичкать иммуностимуляторами,горой витаминов и кучей лекарств-тоже не выход,как по мне. Это просто такой ужасный период. И он проходит. Организм-то тоже учится отбивать атаки))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тогда опрос,чисто для себя,чтоб хоть понимать,как это все происходит!))) судосужающие-это что?? А аквамарис и еже с ним,зачем?
    Аквамарис-вода. Сосудосуживающие это отривин,називин,назол,нафтизин(любимый препарат детства)), санорин,виброцил.то,что пробивает нос,дает дышать. Аквамарис промывает и увлажняет. То есть схема такая:сначала сосудосуж.,как полегчала-аквамарисом.и все огурцом.

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Аквамарис-вода. Сосудосуживающие это отривин,називин,назол,нафтизин(любимый препарат детства)), санорин,виброцил.то,что пробивает нос,дает дышать. Аквамарис промывает и увлажняет. То есть схема такая:сначала сосудосуж.,как полегчала-аквамарисом.и все огурцом.
    Хм.. Почему-то я всегда делаю наоборот. Если слышу что начинает шмыгать носом, промываю Хьюмером ( он же Аквамарис), потом даю вышмаркаться. И если совсем плохо, потом уже Називин.

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    не знаю, но педя наша всегда говорила - намажьте ребенку десна синькой, он будет сглатывать и попадет в горло. Синька антисептик и смягчает.
    Синькой только водной! Канцетрированной нельзя
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    бронхо-мунал П купили вчера в аптеке Гаевского за 377.80... будем пить, т.к. слишком часто болеем после приобщения к детскому коллективу в саду((( с мая месяца у меня 3 больничных (это только то, что серьезно и с темпой)... а простых соплей и покашливаний даже не считаю уже(((

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Ну обычно , насколько я знаю , видимые улучшения чаще всего наступают после приема второй дозы антибиотика. Если после второго не полегчало ( темпа не падает) - это сигнал , что антибиотик подобран неправильно.
    Капец, третий раз утром сегодня дала и сейчас 38,2. Звонила еще ему и переспросила что в аннотации нет про ангину ни слова. Мишуля жалуетс на горло ((( в пол 12 ночи сегодня дала антибиотик и вот к обеду то есть почти 12 часов и опять темпа. Утром встал ок, только за горлышко говорил
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #2034
    Капец, третий раз утром сегодня дала и сейчас 38,2. Звонила еще ему и переспросила что в аннотации нет про ангину ни слова. Мишуля жалуетс на горло ((( в пол 12 ночи сегодня дала антибиотик и вот к обеду то есть почти 12 часов и опять темпа. Утром встал ок, только за горлышко говорил
    Я не доктор, ты переспроси у педиатра лучше, я б позвонила уже.
    Мне такую инфу дали, когда в прошлом году малая болела, я тогда сглупила конкретно. И антибиотик тоже , кажется , был аугментин. Темпа не падала .Пришлось его бросить и пить другой (ормакс). У нас тогда была герпевидная ангина. Проверь рот и горло на предмет высыпаний.

П.С. Не кажется , это таки был аугментин , посмотрела по записям.

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я не доктор, ты переспроси у педиатра лучше, я б позвонила уже.
    Мне такую инфу дали, когда в прошлом году малая болела, я тогда сглупила конкретно. И антибиотик тоже , кажется , был аугментин. Темпа не падала .Пришлось его бросить и пить другой (ормакс). У нас тогда была герпевидная ангина. Проверь рот и горло на предмет высыпаний.

П.С. Не кажется , это таки был аугментин , посмотрела по записям.
    спасибо.
    Да, вот у подруги у малого была ангина были у того же доктора что и мы - им он назначил Ормакс, а нам так. Тоже думала педе звонить уже. начала синькой мазать и эфкалипт купила

16. Вверх #2036
    Если ангина,то лучше флемоксин. На третий день огурцом.проверено на себе и детЯх.

17. Вверх #2037
    Девочки, может кому то пригодится. Мои приспособления:
    1 и 2 - легко откручиваются и наливаете то что надо
    3 - виброцил или називин предназначен для носа; протолгол в нем очень удобно
    4 - аквамарис для горла был. здесь я помучилась, но выковыряла( в прямом смысле этого слова) надо ложкой чайной подлезть под низ белого у горлышка и поддеть. в него я налила синьку, правда не пшикала еще, спит.. перед сном намазала намотав бинт на палец.

У кого еще есть какие приспособления ?
    Изображения

18. Вверх #2038
    Patissier
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ага)

Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Хм.. Почему-то я всегда делаю наоборот. Если слышу что начинает шмыгать носом, промываю Хьюмером ( он же Аквамарис), потом даю вышмаркаться. И если совсем плохо, потом уже Називин.
    Ну вообще надо сначала снять отек, а потом заливать воду? Это конечно Же если нос не дышит.
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Синькой только водной! Канцетрированной нельзя
    дадада!!! Только водную
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Габби хорошее качество.
    Игрухи ОРИОН тоже)
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

20. Вверх #2040
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Правильно, сначала надо промыть нос, а потом капли, т.е. лечить.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

Закрытая тема
Страница 102 из 209 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя