|
вот так и у нас.... Стоит только нам не поспать и питается как та козочка которая бежала через мосточек и хватила кленовый листочек, как мы сразу заболеваем.
Тима у меня вообще стал очень странно болеть, тяжелая и страшная стадия болезни доится ровно сутки, причем страшная на столько что я скорую вызываю, на утро просыпаемся и ни одного синдрома, даде наших любимых прозрачных сопель)))) загадка природы блин
Согласна с тобой. тоже стараюсь минимально использовать лекарства , особенно профилактические и противовирусные , об их бесполезности (как минимум) говорит уже не только Комаровский.
А помню первую нашу болячку... Прописали при незначительном ОРВИ целый набор - и вперед , антигистамин , отхаркивающее , противовирусное, сосудосуживающее...
Насчет носика тоже согласна , капаю если все-таки дыхание затруднено и ребенок дышит постоянно ртом(особенно во время сна) , лучше закапать сосудосуживающее , чтоб не пересыхала слизистая со всеми вытекающими последствиями.
Насчет моря - мы отдежурили этим летом на пляже , ну чтоб не соврать, в сумме месяца 2,5-3. Пропустили только август , так как были у бабушки , а так практически ежедневно , с 24 августа пропустили только 4 дня)).Но в садике на второй день пребывания вцепили такие жесткие сопли... сегодня 13-й день , и еще есть. Хотя , может без моря все было бы печальнее...
Последний раз редактировалось Lonesome; 27.09.2015 в 08:24.
Тогда опрос,чисто для себя,чтоб хоть понимать,как это все происходит!))) судосужающие-это что?? А аквамарис и еже с ним,зачем?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Это просто у тебя еще опыта мало)) потом с первого взгляла определять будешь.
А на счет лекарств типа иммунофлазида и теде... У нас родственница работает с людьми,больными спидом. Так вот,она просто в ужасе от того,что такие препараты дают детям. Изначально они предназначались для людей с вич и спидом,как поддерживающая терапия.она и сейчас их выписывает им. Для детей это слишком мощно.и к чему это приведет,еще не известно.
Очень,очень страшно,когда малышня болеет.но пичкать иммуностимуляторами,горой витаминов и кучей лекарств-тоже не выход,как по мне. Это просто такой ужасный период. И он проходит. Организм-то тоже учится отбивать атаки))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
бронхо-мунал П купили вчера в аптеке Гаевского за 377.80... будем пить, т.к. слишком часто болеем после приобщения к детскому коллективу в саду((( с мая месяца у меня 3 больничных (это только то, что серьезно и с темпой)... а простых соплей и покашливаний даже не считаю уже(((
Капец, третий раз утром сегодня дала и сейчас 38,2. Звонила еще ему и переспросила что в аннотации нет про ангину ни слова. Мишуля жалуетс на горло ((( в пол 12 ночи сегодня дала антибиотик и вот к обеду то есть почти 12 часов и опять темпа. Утром встал ок, только за горлышко говорил
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Я не доктор, ты переспроси у педиатра лучше, я б позвонила уже.
Мне такую инфу дали, когда в прошлом году малая болела, я тогда сглупила конкретно. И антибиотик тоже , кажется , был аугментин. Темпа не падала .Пришлось его бросить и пить другой (ормакс). У нас тогда была герпевидная ангина. Проверь рот и горло на предмет высыпаний.
П.С. Не кажется , это таки был аугментин , посмотрела по записям.
Девочки, может кому то пригодится. Мои приспособления:
1 и 2 - легко откручиваются и наливаете то что надо
3 - виброцил или називин предназначен для носа; протолгол в нем очень удобно
4 - аквамарис для горла был. здесь я помучилась, но выковыряла( в прямом смысле этого слова) надо ложкой чайной подлезть под низ белого у горлышка и поддеть. в него я налила синьку, правда не пшикала еще, спит.. перед сном намазала намотав бинт на палец.
У кого еще есть какие приспособления ?
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки