Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 102 из 274 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2021
    Частый гость
    Спасибо gotocrimea за подсказку по маршруту. Все фото нашей поездки тут: http://ksuha25.io.ua/album532454
    Пришёл, увидел и ушёл...

3. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Хотим поехать в конце мая, подскажите где остановиться(предпочтительно Алупка- я фанат парка). Раньше останавливались в Роялте, но цены выросли в 2 раза... Ищу варианты для семьи(ребенок 12 лет).Заранее спасибо!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

4. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Кто-то в этом году уже был в Крыму??? поделитесь впечатлениями и ценами, а то через 2 недели ехать, уже жду-недождусь....
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

5. Вверх #2024
    Частый гость
    Только вернулись! Наши фото: http://ksuha25.io.ua/album532454
    Евпатория(всё понравилось! В курзале открылся АКВАРИУМ 60 грн, ДЕЛЬФИНАРИЙ - самый большой на Украине, на 700 мест. Еда: вкусно в кафе "ЧИКАГО" - паста и пица!!! выше всяких похвал, татарский ресторан "Джеваль" нет спиртного, но всё очень вкусно, на сегодняшний день там самые вкусные чебуреки) - Белогорск (Парк львов "Тайган!!! Цена 100 грн, оно этого стоит) - Судак (город перерыт канавами, воняет канализацией - на 28 апреля город к приёму гостей готов не был) - Коктебель (гостиница "У Гайбдулы" 100 грн с человека, ужинали в "Чайхане" на набережной - не вкусно показалось, уже 2 раза. Если открылось кафе "Всё забудь" -гораздо вкуснее) - Кизилташский монастырь с. Краснокаменка (в монастырской хлебной лавке вкуснейший хлеб без дрожжей, булочки с маком и квас) - Алушта (частная гостиница 250 грн нормальный 2-х местный номер, на набережной большой выбор кафешек. В Алуште всё понравилось) - Форос (заехали в кафе возле парка - уютно, вкусно) - Лаки (просто чудесное место)
    Пришёл, увидел и ушёл...

6. Вверх #2025
    Частый гость
    Мы останавливались в Мисхоре - тут: http://www.ai-petry.com/
    На прошлогодние майские цена была 100 грн с человека.
    Пришёл, увидел и ушёл...

7. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Жжорик
    Хотите что-то узнать - лезьте в темы форума. Например, совсем рядом https://forumodua.com/showthread.php?t=89085

8. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Julyy
    нужен совет,как лучше организовать поездку:
    1 день в Ялте - планируем посетить Ай- Петри, Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо,еще хотелось бы на Демерджи в Долину приведений - так вот, куда лучше сначала, как оптимизировать путь? Успеем ли все это?
    2 день - выезд в Севастополь, хотим в Балаклаву, но тут одна проблема - в 17.00 нужно уже уезжать в Симферополь, успеем ли хоть частично все посмотреть, и что самое главное - взять утром билет на Симферополь?не будет с этим проблем?
    спасибо заранее за ответы=)

9. Вверх #2028
    Новичок
    Здравствуйте ,уважаемые форумчане , хочу в Крым , к своему стыду , не была ни разу , поеду в конце июля дней на десять ,что посоветуете ,чтобы море было почище , чтобы не очень заоблачные цены. Кто нибудь отдыхал в Николаевке ? , ваши впечатления , об отеле Энигма Кто нибудь слышал ? Отзывы я читала о нем , но все же на 100 % не уверена , что все они правдивые . Очень надеюсь на вашу помощь .Спасибо

10. Вверх #2029
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    1 день в Ялте - планируем посетить Ай- Петри, Воронцовский дворец и Ласточкино гнездо,еще хотелось бы на Демерджи в Долину приведений - так вот, куда лучше сначала, как оптимизировать путь? Успеем ли все это?
    2 день - выезд в Севастополь, хотим в Балаклаву, но тут одна проблема - в 17.00 нужно уже уезжать в Симферополь, успеем ли хоть частично все посмотреть, и что самое главное - взять утром билет на Симферополь?не будет с этим проблем?
    Как по мне, то на Долину привидений просто не хватит времени. Ай-Петри интересно наверх подниматься по дороге с частниками (они и 2 (или 3 как повезет) остановки по дороге сделают - водопад Учан-Су, Серебряная беседка с шикарным видом на Ялту), а обратно уже на канатке. По дороге обратно - в Воронцовский Дворец, парк там вокруг шикарный, только по нему быстренько прогуляться - 2 часа. Меньше всего времени займет Ласточкино гнездо
    Если при этом еще спешить на что-то другое посмотреть, потом может остаться чувство, что что-то упустил, недосмотрел, недолюбовался.
    Если рано с утра с Ялты выехать в Балаклаву, то до 17 часов вполне можно посмотреть завод (на него смотреть собрались?) и окрестности. Если по тропинке пешочком к Золотому пляжу - тоже впечатления останутся незабываемые. А обратно можно вполне на катерочке вернуться. Уже, наверное, должны возить.
    А чего сразу не взять билет в Одессе еще с Симферополя и не переживать хотя бы по этому поводу?
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #2030
    Частый гость
    Однозначно ничего не успеете и толком не посмотрите... Вы на машине или своим ходом?
    На Демерджи мы нанимали УАЗ, вся поездка (включая водопад Джурла) заняла примерно 4 - 5 часов... Ай-Петри тоже займёт много времени: желательно посетить "зубцы", пещеру и поесть плов...
    Ласточкино гнездо много времени не займёт. А Воронцовский дворец - это ещё, как минимум, пол дня (парк там прекрасный).
    В Балаклаве обязательно надо выйти в море на катере или баркасе! И не просто в море, а вдоль побережья к "Затерянному миру" или на Фиолент (грот Дианы). Займёт примерно 3 - 4 часа. За Севастополь лучше молчать..., там и недели мало будет.
    С билетами думаю проблем не будет - маршруток много.
    Пришёл, увидел и ушёл...

12. Вверх #2031
    Частый гость
    Здравствуйте ,уважаемые форумчане , хочу в Крым , к своему стыду , не была ни разу , поеду в конце июля дней на десять ,что посоветуете ,чтобы море было почище , чтобы не очень заоблачные цены. Кто нибудь отдыхал в Николаевке ? , ваши впечатления , об отеле Энигма Кто нибудь слышал ? Отзывы я читала о нем , но все же на 100 % не уверена , что все они правдивые . Очень надеюсь на вашу помощь .Спасибо
    В Николаевке не отдыхал, но несколько раз там был. Лично мне не нравится. Степь, провинциальный посёлок, пляж так себе -
    по моему скучно. Первый раз в Крыму надо проехать по ЮБК (лучше с экскурсией). Может Вам лучше поискать место для отдыха в промежутке от Алушты до Судака (Морское, Рыбачье, Солнечногорск и т.д.). Там не дорого и очень красиво.
    Пришёл, увидел и ушёл...

13. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для COOLGA
    Цитата Сообщение от greathok Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал развивать сейчас вместо Крыма - другие направления морского отдыха. Ведь есть достойные, но не дорогие курорты типа Железного порта или Азовского побережья. Да даже Коблево... Они только развиваются, и впоследствии составят вполне ощётимую конкуренцию крымским курортам. Так что, кто первый сейчас захватит это направление, того и будут бразды успеха в будущем.
    мдааа!как можно сравнивать коблево с крымом?там же не только море,но и леса,горы и красивые пейзажи!!!
    так и сказали бы,что вам понравилось в коблево...)))

14. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    У Вас очень насыщенная программа для столь короткого промежутка времени, только на Демерджи уйдет 5-6 часов, как писали выше.
    Я бы на Вашем месте посетила бы Ай-Петри + Зубцы, Воронцовский Дворец, Ласточкино гнездо и Ливадийский дворец (всего в 3 километрах от Ялты), успеете насладиться красотой и прекрасными видами.

P.S.: а, если с Вами будет ребенок, то обязательно Ялтинский зоопарк.
    Последний раз редактировалось Фрекен Бок; 06.05.2012 в 16:47.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

15. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    в Одессе есть галечный пляж, рядом с Чкаловским, можете прогуляться туда и насобирать себе камушков. (только не пугайтесь, там загорают нудисты )
    не представляю, что я еду в Крым и тащу потом оттуда с собой камни для кого-то, это ж какой вес моего рюкзака тогда получится! ИМХО ))))))
    Галька в Крыму и на нашем нудистском пляже,это две большие разницы.

16. Вверх #2035
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, проверенное жилье на 2 пары в окресностях Севастополя + в окресностях Алушты/Партенит/Гурзуф.
    Заранее большое спасибо!

17. Вверх #2036
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю пытаемся найти квартиру в Судаке, с 9-11 мая. Пока безуспешно Когда слышат,что жилье нужно всего на 2 суток, отказываются разговаривать, или говорят,что дадут ответ за сутки до поселения. Немного больше повезло с Алуштой, нашли нормальное агенство, где без проблем зарезервировали квартиру по приемлемой цене.
    В Судаке несколько раз останавливались тут Все нормальное. Мы без претензий. Море рядом (10 мин пешком)!

18. Вверх #2037
    Новичок
    Отметьте себе в навигаторе или на карте ,расположение автокемпингов по вашему маршруту . Определитесь с точным местом вашей первой стоянки ,что-бы не тыкаться-мыкаться с дороги в поисках стоянки. Очень пригодится тара для воды .Продуктов с собой много не возим ,все можно купить по дороге с одной стоянки на другую.

19. Вверх #2038
    Новичок
    ..
    Последний раз редактировалось Муркетон; 07.05.2012 в 15:48.

20. Вверх #2039
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Жека13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Собираемся в августе в Крым,3 взрослых и ребёнок 2 годика.Подскажите дом либо коттедж,чтоб кухня была обязательно,место интересует чтоб потише и недалеко от моря,так сказать для семейного отдыха.Едем на автомобиле.Спасибо откликнувшимся!
    мы останавливаемся всегда в Коктебеле, у одних хозяев, до моря минут 7-10, на терассе есть плита, можно самим готовить или ездили на г.Клементьева, там кафешка, готовят вкусно. Если интересно, могу дать координаты.

21. Вверх #2040
    Новичок
    Предлагаю для отдыха дом в Орловке!
    Фото и подробности отправлю на почту!

Закрытая тема
Страница 102 из 274 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права