Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 102 из 248 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4946
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Дегистин,я знаю,но он по качеству уступает Креону.Я давала ребенка его только тогда,когда была рвота и шарики Креона могли вызвать рвоту,т.к капсули приходилось открывать и делить на две части.О подделках мы тут речь не ведем,мы говорим о рекомендации к приёму препарата Креон,и о длительности применения.))))
    Ну так давайте заведем. Так как вы порекомендовали Креон, а кто-нибудь купит подделку и попадет в больницу. Так лучше сразу предупредить чтобы были более осторожны.

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Вам справку должен дать гастоэнтеролог. А вы кокарбоксилазу укололи(надо хотябы три дня проколоть )?
    ну гастроэнтеролога у нас нет в поликлинике. попробуем взять у педиатра. Кокорбоксилазу не кололи,т.к. у нас сил не хватит ,чтоб удержать и уколоть.Мы сильно боимся уколов. Мы то что колоть- пьем.....
    у педиатра
    но я бы от садика подольше (по мере возможности) воздержалась. если нет такой возможности, то лучше завтракать и ужинать дома и попросить воспитательницу не давать суп в обед.
    ну в садик я так понимаю попадем не раньше понедельника, хотя я думала что поведу сегодня,т.к. вчера она уже скакала и вела себя так, как будто меня всю ночь тошнило, а не её......
    Дала сегодня цетрогинин (или как он там пишется)-посмотрим .......должно помочь..развела его пол стаканом воды....

А Креон бесконтрольно и долго принимать нельзя.И маленьким детям его желательно делить на 4 приема 1 капсулу, а не на 2.
    Последний раз редактировалось Martisha; 07.04.2010 в 07:58.

3. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну гастроэнтеролога у нас нет в поликлинике. попробуем взять у педиатра. Кокорбоксилазу не кололи,т.к. у нас сил не хватит ,чтоб удержать и уколоть.Мы сильно боимся уколов. Мы то что колоть- пьем.....

ну в садик я так понимаю попадем не раньше понедельника, хотя я думала что поведу сегодня,т.к. вчера она уже скакала и вела себя так, как будто меня всю ночь тошнило, а не её......
    Дала сегодня цетрогинин (или как он там пишется)-посмотрим .......должно помочь..развела его пол стаканом воды....

А Креон бесконтрольно и долго принимать нельзя.И маленьким детям его желательно делить на 4 приема 1 капсулу, а не на 2.
    Цитроргинин хорошая вещь, но только если у вас 0 и нет тошноты, незнаю зачем вам его пить. Лучше давайте боржоми без газа, компотик из белой черешни и саму черешню, ну и строгую диету, хотя бы пару дней подержите.

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Цитроргинин хорошая вещь, но только если у вас 0 и нет тошноты, незнаю зачем вам его пить. Лучше давайте боржоми без газа, компотик из белой черешни и саму черешню, ну и строгую диету, хотя бы пару дней подержите.
    у нас не 0. сегодня уже 2 раза с утра делала тест ++++, не упало даже на 1+. Просто тошноты нет уже, но живот переодически у нее побаливает

5. Вверх #2025
    у нас не 0. сегодня уже 2 раза с утра делала тест ++++, не упало даже на 1+. Просто тошноты нет уже, но живот переодически у нее побаливает
    Тогда Цитраргинин должен помочь. А клизму делали?

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот поэтому врач должен прощупать животик у ребенка, чтобы понять есть ли поражение поджелудочной, увеличена ли печень. "Креон", "Мезим" и др. дают при воспаленной поджелудочной, а "Гепабене", "Коккорбоксилаза" и тот же "Цитраргенин" - поддерживающая терапия при повреждении печени.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #2027
    Меня сегодня врач просто поставила в тупик.........в положение стоя у ребенка быстро прощупался живот........и сказала обязательно кокорбоксилазу колоть, т.к. корилип (я хотела его) я нигде не найду.....А после этого назначила цефодокс и нифуроксазид........Я тут в шоке........Или это так чтоб печень и поджелудочную окончательно джахнуть?????? Вообщем ,никаких таких препаратов не дала.....

8. Вверх #2028
    Меня сегодня врач просто поставила в тупик.........в положение стоя у ребенка быстро прощупался живот........и сказала обязательно кокорбоксилазу колоть, т.к. корилип (я хотела его) я нигде не найду.....А после этого назначила цефодокс и нифуроксазид........Я тут в шоке........Или это так чтоб печень и поджелудочную окончательно джахнуть?????? Вообщем ,никаких таких препаратов не дала.....
    Данные назначения говорят о том, что врач подозревает отравление или инфекцию, возможно как у нас был энтероколит... "Корилип" есть в аптеке на Конной. Позвоните по справке узнайте. Стоят 69 грн. (или что-то в этом духе). Но одни свечи не помогут, надо комплексно все делать: щелочное питье, диета, свечи, цитраргенин, смекта или что там по назначению.
    Последний раз редактировалось rizy; 07.04.2010 в 20:14.

9. Вверх #2029
    А чего все так шарахаются от Нифуроксазида, его даже грудничкам прописывают. Нам тоже в первую очередь его назначили пить, даже до осмотра врачем, назначили по телефону. А потом в больнице мы его тоже все время пили.

10. Вверх #2030
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    все так увлекаются лекарствами - как будто это панацея...и одно плошное удовольствие(((
    глубже надо копать - искать перебои в ЖКТ и поменьше давать кушать ЖИРНОЕ.

11. Вверх #2031
    Живёт на форуме
    А чего все так шарахаются от Нифуроксазида, его даже грудничкам прописывают. Нам тоже в первую очередь его назначили пить, даже до осмотра врачем, назначили по телефону. А потом в больнице мы его тоже все время пили.
    Нифуроксазид подделывают,точно так же как и другие препараты,так что предупреждайте,чтоб люди были осторожны

12. Вверх #2032
    Нифуроксазид подделывают,точно так же как и другие препараты,так что предупреждайте,чтоб люди были осторожны
    Хорошо, Вы предупредили. Что делать дальше? отдавать каждое лекарство на экспертизу?

13. Вверх #2033
    Об этом я не знала. Спасибо что сказали.

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хорошо, Вы предупредили. Что делать дальше? отдавать каждое лекарство на экспертизу?
    Просто покупайте в проверенных аптеках или спрашивайте сертификаты качества.

15. Вверх #2035
    Данные назначения говорят о том, что врач подозревает отравление или инфекцию, возможно как у нас был энтероколит... "Корилип" есть в аптеке на Конной. Позвоните по справке узнайте. Стоят 69 грн. (или что-то в этом духе). Но одни свечи не помогут, надо комплексно все делать: щелочное питье, диета, свечи, цитраргенин, смекта или что там по назначению.
    Я не знаю ,что может подозревать наш врач.......но назначать такой антибиотик......если назначается такой препарат,то как минимум нужно сделать анализ.Вообщем, в который раз её назначения ушли в мусорку. Хорошо одно,что в карточке сделает пометку о ацитоне и на месяц откладывается прививка. Свечи нашла именно на Конной. Купили сразу 2 упаковки. Щелочное питье, цитраргенин, диета все помогло. А свечка еще улучшила. Сегодня уже 0.
    А чего все так шарахаются от Нифуроксазида, его даже грудничкам прописывают.
    я шарахаюсь от нифуроксазида, т.к. нас на него нешуточно сыпало.

16. Вверх #2036
    Я не знаю ,что может подозревать наш врач.......но назначать такой антибиотик......если назначается такой препарат,то как минимум нужно сделать анализ.Вообщем, в который раз её назначения ушли в мусорку. Хорошо одно,что в карточке сделает пометку о ацитоне и на месяц откладывается прививка. Свечи нашла именно на Конной. Купили сразу 2 упаковки. Щелочное питье, цитраргенин, диета все помогло. А свечка еще улучшила. Сегодня уже 0.

я шарахаюсь от нифуроксазида, т.к. нас на него нешуточно сыпало.
    Всегда принимайте такое большое к-во препаратов, включая АБ, с антигистаминным препаратом в таблетках!!!

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме
    Нет, я в интернете находила сайт на котором описаны все препараты которые подделывают и как их отличать.но к сожалению я сменила Винду и все закладки стерлись.Можно попытаться поискать.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Опробовала предложенный когда-то здесь рецепт (1ампулу глюкозы 40% смешать с 2 ампулами физ.р-ра 5мл, пить в течении 3часов).
    В понедельник на ночь глядя у дочки поднялась температура, причем сразу под 39, всю ночь под 40, в течении дня не падала, все время делала тест на ацетон, т.к. вероятность его появления после такой температуры не вызывала сомнений. Днем вроде появились "+","++", в доме "на страже" только ампулы кокарбоксилазы, но не хотелось мучить таким уколом ребенка и так вымученного температурой. В аптеку бежать не кому было, пошуршала в аптечке нашла глюкозу, подумала, подумала и решила, что от глюкозы и физ.р-ра вреда быть не должно. Выпила моя радость это с удовольствием и в сочетании с "Боржоми", компотом из черешни и энтеросгелем к вечеру тесты были нормальными. Что помогло трудно сказать, но главное помогло и прошло опробацию

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для Поппка
    у меня с ним никогда проблем не было-это первое что даю когда жалуется на животик,помогает оч быстро

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Поппка Посмотреть сообщение
    у меня с ним никогда проблем не было-это первое что даю когда жалуется на животик,помогает оч быстро
    Так вот поэтому и спросила. Нам тоже помогал. И когда муж отравился, тоже его пил. Через пару часов уже как огурчик был.

Ответить в теме
Страница 102 из 248 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права