| ||
Девочки, сегодня была у своего доктора и он рекомендовал сделать диагностическую лапароскопию. Прямых предпосылок нет, беременность была (к сожалению неудачная), что доказывает проходимость труб, доктор говорит, что после лапароскопии я уже буду на 100% грамотно обследована и можно будет двигаться дальше. До этого операций не было никаких, я в смятении... делать или нет.Что посоветуете?
такая же ситуация была у меня. Я согласилась, в итоге обнаружили Эндометриоз брюшины малого таза 1-й степени и эндометриоз яичников.Так что не жалею. Возможно стоит согласиться. Даже если у тебя все хорошо, так будешь уже в этом уверена на все 100![]()
Швецу лично 500 у.е., 900 грн. благотворительный взноси 300 грн. на лекарства,ну после операции капельницы,уколы если нобходимо ...
получилось примерно тоже самое,что и у refgirl![]()
Девочки, спасибо!Еще вопросик - сколько времени всего вы в больнице находились?
мне в среду сделали во второй половине дня операцию и в пятницу утром выписали
Дайте совет ,надо сделать операцию удаление камней из желчного ,можеткто нибудь делал такую операцию недавно ,предложили лапороскопию в областной ,озвучили суму в 7000гр,очень бьет по карману ,может кто знает другую клинику ,где можно сделать за более приемлемую сумму.
Если будешь делать, то и гистеру заодно. Я бы "два в одном" сделала. Тогда точно будешь на 100% обследована.
Про инто-сану не думала? Гадюченко делает диагностические лапары, по деньгам получится то же самое. И наркоз там хороший. Вспомни Хонду, она через два дня уже дома была после лапары.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки