Тема: Детский сад №171, Космонавтов, 50

Ответить в теме
Страница 102 из 117 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2324
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я вот только вспомнила, что собиралась написать еще 19 декабря, а все - как обычно - времени нет.
    Я не знаю, чья это была инициатива - воспитателей или заведующей - сладкие подарки от Николая у деток под подушками после тихого часа. Но хочу сказать тому, кто это придумал и сделал - огромное спасибо! Было неожиданно и очень интересно. Мне малая до сих пор об этом вспоминает, что "даже в садик приходил Николай и приносил сладости"! ЗдОрово придумали!
    и раньше я такого не помню...это первый раз так
    Да, отличная идея! Спрашивала у воспитательницы, кто спонсор такого чуда в наши дни ))) Ответила, что Святой Николай ))) То есть я так понимаю, это таки инициатива заведующей + возможно кто-то еще поддержал материально организацию этой задумки. Кстати, если правильно поняла, то на НГ утреннике деткам тоже будут дарить подобные маленькие подарочки.

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для Gepardiha
    Добрый день! У меня вопрос по электронной регистрации. Когда регистрируешь на сайте ребенка, есть поле Адрес регистрации. Но в паспортном столе с недавних пор не регистрируют детей. Когда дочь родилась и мы хотели ее прописать, там сказали, что регистрацию ребенок получит тогда, когда ребенку дадут паспорт, а пока он везде, в справках, например, пишется проживает с матерью. Что мне теперь писать в поле Адрес регистрации на сайте? При этом я сама прописана в области, хотя живу и работаю в Одессе. Спасибо заранее за подсказки!)))
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

3. Вверх #2023
    Новичок
    Я хочу сказать по поводу подарков на день св Николая. Нам сказали что кто сдал деньги на НГ, на деда мороза, тем деткам дают подарочки

4. Вверх #2024
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Цитата Сообщение от Gepardiha Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос по электронной регистрации. Когда регистрируешь на сайте ребенка, есть поле Адрес регистрации. Но в паспортном столе с недавних пор не регистрируют детей. Когда дочь родилась и мы хотели ее прописать, там сказали, что регистрацию ребенок получит тогда, когда ребенку дадут паспорт, а пока он везде, в справках, например, пишется проживает с матерью. Что мне теперь писать в поле Адрес регистрации на сайте? При этом я сама прописана в области, хотя живу и работаю в Одессе. Спасибо заранее за подсказки!)))
    Адрес фактического проживания!)

Ребята,расскажите об утренниках,можно и фото,хотя бы зала))Особенно интересны ясли.
    Мы болеем(( пропустили первый утренник.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от zelenka24 Посмотреть сообщение
    Адрес фактического проживания!)

Ребята,расскажите об утренниках,можно и фото,хотя бы зала))Особенно интересны ясли.
    Мы болеем(( пропустили первый утренник.
    Сегодня был замечательный утренник в ясельной группе! Первый утренник в жизни детворы прошел отлично, все остались очень довольны, как дети, так и родители. Был и Дед Мороз со снегурочкой) Зал очень красиво украшен!!!
    Спасибо огромное сотрудникам нашего садика, которые организовали прекрасный праздник детям и родителям!!!
    Последний раз редактировалось Михаил28; 26.12.2013 в 17:34.

6. Вверх #2026
    Новичок
    Присоединяюсь к Михаилу28, такого утренника и у родителей мне кажется не было никогда.., все в восторге и дети и родители.., спасибо организаторам , воспитателям муз. работнику и заведующей в частности, Праздник удался, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

7. Вверх #2027
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, есть ли дополнительные занятия в саду, и во сколько обходится садик в месяц? Заранее большое спасибо откликнувшимся!

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    дополнительных занятий нет.
    В месяц выходит около 250 грн по квитанции + 80 грн - хознужды
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #2029
    Посетитель
    Кто-то в курсе может... Можно ли перевести ребенка в группу на год старше? Или заведующая скажет как обычно что группы укомплектованы (хотя на самом деле сколько смотрела из 30 человек ходят всегда максимум 20)?

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Подскажите, что там в саду с отоплением?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для mikra
    Подскажите, мамочкам которые не водят своих детей более 3х месяцев оповещали, что за сад все равно нужно платить ежемесячно 80грн?

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для zelenka24
    Добрый вечер! Так,что там с отоплением? мы сегодня не водили дочь,поэтому интересуюсь
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Отопление появилось. но батареи такие....не горячие.
    Мы были сегодня,спросила малую - говорит, не холодно было
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #2034
    Новичок
    Цитата Сообщение от mikra Посмотреть сообщение
    Подскажите, мамочкам которые не водят своих детей более 3х месяцев оповещали, что за сад все равно нужно платить ежемесячно 80грн?
    Да, мне лично заведующая сказала. Я написала заявление что нас не будет, и за все наше отсутствие каждый месяц все равно 80 грн.

15. Вверх #2035
    Душечка
    Мамочки, чьи детки были на утреннике котятами в костюмах детского сада, можно попросить у Вас фото ( можно в личку)?
    Очень хочется посмотреть, как выглядят костюмчики, планируем в них выступать

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для kozja
    Мамочкам, которые выбирают садик, посвящается)
    Вожу ребенка третий год. В яслях все было замечательно,дочка ходила с удовольствием.было одно но-попу плохо вытирали. Воспитательнца была хрошая,но уволилась.Нянечка-вообще золото-дети ее обожали. Но тоже ушла.
    В младшей группе из-за частой смены воспитателей стало хуже. Дети не успевали адаптироваться. Теперь всё устаканилось. Воспитатель хороший,но жаль что один. Чувствуется что сильно устает к концу недели-дети у нас шумные и очень подвижные.У меня самой голова кругом когда ребенок целый день дома. А уж когда их за 20 и все галдят...Нянечка очень добрая и приветливая. В группе тепло. Кормят неплохо. В саду ребенок отъелся) Появилась коридорая -в садике чисто и не нужно бесконечно заботиться о бахиллах. Кружков развивающих нет, но многого от госсада я и не ждала-абы ребенок был в тепле и под присмотром. А на нужные кружки я поведу сама на какие захочу) Очень красиво был украшен сад на новый год.Замечательные утренники.Если есть возможность-сад обходится своими костюмами-что радует семейный бюджет).
    В общем и целом лично я довольна.
    Последний раз редактировалось kozja; 07.02.2014 в 19:23.

17. Вверх #2037
    Новичок
    Это по закону?Или благотворительность?

18. Вверх #2038
    Новичок
    Я за 80 гр, которые надо платить ,если реб не посещает

19. Вверх #2039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gepardiha Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Я тоже имею Иногороднюю прописку,хотя живу в Одессе 4 года.Наши девченки уже получили путевки в 171 садик.Я взяла справку формы 2 по месту своей прописки и указала фактический адрес проживания.Хотя у мужа прописка Одесская,они требуют справку с места прописки матери.
    P.S. Я читаю форум и вижу только положительные отзывы.Хотя после общения с заведующей сада,положительных эмоций у меня не осталось!!! Нам дали понять,что нас тут не очень-то и ждут!! Хотя.... Все мы люди-человеки и всякое моет быть.Может я попала к ней не в тот ,нужный, момент! Посмотрим,как оно........

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Добрый вечер! Девочки, подскажите, интересует вопрос по поводу яслей, какие плюсы и минусы этого садика? Спасибо)
    31.08.2012
    08.05.2015

Ответить в теме
Страница 102 из 117 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя