|
берите что вам нравится и что по вашему мнению будет работать долго..
выбор холодильника такое дело что потом виноватого ищут кто посоветовал)) вся техника своё отработает... 5-10 лет... что не доработает ремонтируется, а что доработает но вы хотите продлить жизнь надо в промежутке 5-10 лет сделать профилактику... для этого существуем мы, если что обращайтесь...
подбирайте по своим запросам... и по логике...
Добрый день!Хочу приобрести холодильник!Очень нравится Whirpool 8140,но читала очень плохие отзывы
Интересует холодильник любой высоты,ширина 70 см,морозилка может быть внизу/вверху,цвет белый/нержПодскажите,какой на эти параметры можно подобрать красивый и хороший холодильник?а еще нравятся дисплеи на дверцах...
![]()
Купила холодильник SHARP SJCT-480RSL,пока очень довольна,а вообще если бы было больше места на кухне,не задумываясь купила бы Siemens KD 49NA03NE или Siemens KD 53NA00NE.
я знаю,что моей мамы коллега по работе пользуется Шарпом уже 7 лет и очень довольна!А моя мама купила 4 года назад Тошиба и тоже очень довольна!
Подскажите хороший сайт со всеми существующими моделями Тошиб и Шарпов!Спасибо![]()
We shall not be moved...
кто-то может прокомментировать двухкамерный холодильник Indesit BAN 40 FNF D![]()
Хочу поделиться впечатлением от нового холодильника Бош KGF39З01.
Выбирали долго, никак не могли решить - что брать. Выбрали эту модель по следующим параметрам:
Большая холодильная камера - капельная система
Морозильник - но-фрост
Самое главное - большая (три отделения) - зона свежести (0)
За месяц эксплуатации в холодильник просто влюбилась - тихий, в "зоне свежести" - базарный творог лежит неделю без каких-либо изменений во вкусе, зеленушка тоже любая хорошо хранится, вместительный.
Так что еще раз большое спасибо Немо.
модель, наверно, KGF 39P01 называется?
какой посоветуете холодильник из Liebherr![]()
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Социальные закладки