По поводу груди поспорю: тут не всегда всё от женщины зависит, согласись. Или даже Так: он неё в этом деле вообще не много чего зависит. Все мы любим большие да стоячие, но с природой надо считаться (я уж не говорю о беременностях и кормлениях).
А вот по поводу остального, что в женских руках, поддерживаю полностью. Ещё и сигареты, бывает, не слабые шмалят, типа Мальборо красного или Кэмэл. Просто жах.
Понятия не имею, я исследований по этой теме не проводила) А вы видимо провели? Ну, так поделитесь с нами информацией) Надеюсь, ваша выборка была репрезентативной?)))
А не в семейных парах как с рутиной, не в курсе? А то мне уже интересно)
И еще, самое главное, Вы для себя какие-то практические выводы сделали из результатов исследования?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Старый анекдот в тему:
Встречаются два грузина.
Один говорит: И все же жена, это как пластинка - один раз прослушаешь, другой раз уже нэ интересно.
Другой отвечает: Зачэм так говорыш? Один раз прослушал пластинку - переверни и слушай дальше!
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
а я сегодня на остановке видел такое милое дЭМОнятко которое курило и смачно харкалось во все стороны так как не каждый пацан сможет.. я хоть и не брезгливый но на это смотреть было тяжело![]()
А нас рать!!!
Выборки не делал. Просто на свете не первый год живу, сам женат был, с народом общаюсь.
Рутина, на мой взгляд, прогрессирует там, где имеет место проживание и ведение совместного хозяйства под одной крышей. Статус, естественно, здесь не важен. Посему М и Ж, видящиеся периодически, встречающиеся, если хотите, не решающие общих проблем и проблем друг друга, вряд ли обречены на рутину, сравнимую с той, что незаметно пускает свои метастазы под общей крышей.
Выводы сделал следующие: жениться и размножаться всё равно нужно. Во избежание рутины плавать не бросать, как планировал. Мои контракты 2 месяца через 2 вполне позволяют и соскучиться, и насытиться.
P.S. Вот только если бы я здесь оставался, а жена на 2 месяца уезжала, это было было бы по-настоящему круто. А так ведь наоборот. Остаётся надеяться, что не поменяю рутину на рога.
Ну, коль Вы не стали принципиальным противником института семьи, то уже будьте оптимистом до конца) Все будет ок) Я знаю семьи в которых мужья и сидя на берегу рога спиливать не успевают, и , в то же время знаю такие, где жены верно ждут на берегу) Все бывает. Но у Вас будет лучше всех)
Спасибо.
А я противником семьи никогда и не был. Просто раньше пребывал в иллюзиях, а реалии, увы, другие. Знаете, когда я учился в вышке, морская жизнь казалась мне пределом мечтаний, романтики и достатка. Мостик и погоны манили, как магнит. И что? Началась работа. Любимая, заметьте, работа. Эйфория закончилась уже в первом рабочем рейсе, когда выяснилось, что изнутри выглядит это несравнимо менее привлекательно, чем снаружи. Стало очень скучно. Появилась цель - перейти на пассажиры. На шикарные пассажиры. Это заняло годы. Когда я там оказался, казалось, что по палубе не хожу, а летаю. Эта эйфория длилась ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше. Но закончилась и она. Сейчас все прелести пассажирской жизни есть для меня обычная работа. Даже если учесть, что последний мой контракт был на самом огромном лайнере, какой только есть на этой планете, что не может не тронуть, это всё равно лишь работа.
Та и в семье. Прошу прощения за жуткий оффтоп, но это просто иллюстрации моих мыслей о семейной жизни. Оптимизма здесь у меня быть не может. Жениться просто надо, раз это все делают. Не из стадного чувства, а чтобы не быть изгоем, в социуме ведь живём, мать его! Нравится он нам или нет. Чтобы жёны друзей женатых от тебя не отваживали, чтобы на работе не спрашивали "Почему не женаты? Вы что, конфликтный, замкнутый?", чтобы дети официально зарегистрированы были и куча ещё всякой муры, которую нам общество просто навязало. Бороться с этим можно, но себе дороже. Проще, как все.
А что до желания или НЕжелания создать семью, то оно есть. Но, увы, есть и понимание, что так, как сначала, будет недолго. А потом, как у большинства. Вот от этого и грустно.
Да) Так, как сначала не будет) По той простой причине, что люди меняются и взрослеют(стареют). Но поверьте, по-другому - не всегда хуже) Это раз. И с какой радости Вам далось это "большинство"?) Пусть большинство хоть с ведром на голове ходит) А если Вы хотите и готовы быть счастливым, Вы будете им и завтра и послезавтра. Каждый отвечает за свою семью и все что в ней происходит САМ. И нечего на большинство валитьЭто два)
И по поводу аналогий семьи и работы. И я и мой муж очень непостояны в рабочих вопросах). Если он меняет сферу деятельности раз в 5-7 лет, то я каждые полтора-два года) На семье это НИКАК не отражается)
Последний раз редактировалось kiti; 03.12.2008 в 13:28.
Может быть. А может не разнообразит даже это. Как я Вас понимаю! И не только Вас. Именно об этом мои последние посты.
А вот НЕ с мужем разнообразие гарантировано. Не факт, что качество, но это не главное, когда всё пожирает монотонность и рутина. Даже после шикарного борща, но ежедневного, готов с удовольствием уплетать довольно посредственные котлеты. Лишь бы не снова тот же борщ. И не надо изобретать велосипед! Сами ведь знаете. Как и заранее знали, что наступит однообразие в постели, да и в отношениях вообще, когда выходили замуж. Разве нет?
P.S. Пардон за прямоту, но мы ведь люди взрослые.
Последний раз редактировалось transeatic; 03.12.2008 в 16:55.
конечно наступит)))) и из-за того, что вы его так ждете, и из-за того, что вы взрослый, и из-за столь легкого согласия на посредственность, но реже, чем шик - но каждый день)))) на самом деле я не могу похвастаться серебрянной свадьбой за плечами))) но от всех вами выше описанных ужастей Бог пока миловал)))) а вообще, мужчина, все в ваших руках, вы ведь мужчина?))))
Социальные закладки