Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 102 из 6183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 123645
  1. Вверх #2021
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А мне вот таки в женщинах раздражает...как бы коротко сказать...мужчинность
    когда вроде женщина...а на самом деле нипонятно...висящая (простите) грудь...короткая стрижка...брови на всё лицо, 0 макияжа и даже следов крема по уходу за кожей, и чуть ли не мужской гардероб.
    Так это уже и не женщина вовсе, так, особь с первичными и вторичными половыми признаками...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #2022
    Посетитель
    когда вроде женщина...а на самом деле нипонятно...висящая (простите) грудь...короткая стрижка...брови на всё лицо, 0 макияжа и даже следов крема по уходу за кожей, и чуть ли не мужской гардероб.
    По поводу груди поспорю: тут не всегда всё от женщины зависит, согласись. Или даже Так: он неё в этом деле вообще не много чего зависит. Все мы любим большие да стоячие, но с природой надо считаться (я уж не говорю о беременностях и кормлениях).
    А вот по поводу остального, что в женских руках, поддерживаю полностью. Ещё и сигареты, бывает, не слабые шмалят, типа Мальборо красного или Кэмэл. Просто жах.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Согласен. Исключения бывают из любых правил. Но когда о чём-либо говорится в принципе, то как правило, имеется ввиду подавляющее большинство случаев. Об них-то и шла речь.
    Я прекрасно понимаю, что есть пары, прожившие в браке не один год, а по-прежнему в их постели бушуют страсти. Но сколько таких, cо страстями, в сравнении с теми семейными парами, где от страстей давно остался один только супружеский долг?! А всё по простым причинам: ежедневная доступность (даже если этим умышленно заниматься реже), всеиспробованность (какую фантазию не включай), бытовые проблемы (дети, деньги, хозяйство и т.д.). Словом та самая рутина, которая, как правило, рано или поздно вкрадывается в постель большинства семейных пар. И это для Вас новость? Думаю нет. Так зачем же Вы всё-таки пытаетесь рассказывать нам про Сахалин?
    Понятия не имею, я исследований по этой теме не проводила) А вы видимо провели? Ну, так поделитесь с нами информацией) Надеюсь, ваша выборка была репрезентативной?)))

А не в семейных парах как с рутиной, не в курсе? А то мне уже интересно)
    И еще, самое главное, Вы для себя какие-то практические выводы сделали из результатов исследования?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Старый анекдот в тему:
    Встречаются два грузина.
    Один говорит: И все же жена, это как пластинка - один раз прослушаешь, другой раз уже нэ интересно.
    Другой отвечает: Зачэм так говорыш? Один раз прослушал пластинку - переверни и слушай дальше!

5. Вверх #2025
    Не покидает форум
    По поводу груди поспорю: тут не всегда всё от женщины зависит, согласись.
    да нечего спорить я согласен...просто мы о разных вещах говорим. Одно дело "или"...а другое дело "и". В комплекте А ты не совсем понял о чем я говорю...или не наблюдал такие образы
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2026
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    дык это просто неухоженность, ибо такую даму даже женский гардероб не спасесет )

7. Вверх #2027
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    дык это просто неухоженность, ибо такую даму даже женский гардероб не спасесет )
    Кстати, к слову) попыталась себе представить образы и подумалось, что если уж женщины на столько не ухаживают за собой - то уж лучше к этому образу мужиковатый гардероб, чем откровенно женский))) ибо второе больше бьет по глазам))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    а я сегодня на остановке видел такое милое дЭМОнятко которое курило и смачно харкалось во все стороны так как не каждый пацан сможет.. я хоть и не брезгливый но на это смотреть было тяжело
    А нас рать!!!

9. Вверх #2029
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Кстати, к слову) попыталась себе представить образы и подумалось, что если уж женщины на столько не ухаживают за собой - то уж лучше к этому образу мужиковатый гардероб, чем откровенно женский))) ибо второе больше бьет по глазам))))
    вот стопудей. Представлю, лицо ненакрашенное, маникюра-педикюра нет, короткие волосы кое-как, кожа не в поряде и.... юбочка. Та ну нафиг.

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вот стопудей. Представлю, лицо ненакрашенное, маникюра-педикюра нет, короткие волосы кое-как, кожа не в поряде и.... юбочка. Та ну нафиг.
    Еще гаже, если губешки утром намазаны, да так до вечера без подкраски и дожило...то шо осталось

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, я исследований по этой теме не проводила) А вы видимо провели? Ну, так поделитесь с нами информацией) Надеюсь, ваша выборка была репрезентативной?)))

А не в семейных парах как с рутиной, не в курсе? А то мне уже интересно)
    И еще, самое главное, Вы для себя какие-то практические выводы сделали из результатов исследования?)
    Выборки не делал. Просто на свете не первый год живу, сам женат был, с народом общаюсь.
    Рутина, на мой взгляд, прогрессирует там, где имеет место проживание и ведение совместного хозяйства под одной крышей. Статус, естественно, здесь не важен. Посему М и Ж, видящиеся периодически, встречающиеся, если хотите, не решающие общих проблем и проблем друг друга, вряд ли обречены на рутину, сравнимую с той, что незаметно пускает свои метастазы под общей крышей.
    Выводы сделал следующие: жениться и размножаться всё равно нужно. Во избежание рутины плавать не бросать, как планировал. Мои контракты 2 месяца через 2 вполне позволяют и соскучиться, и насытиться.
    P.S. Вот только если бы я здесь оставался, а жена на 2 месяца уезжала, это было было бы по-настоящему круто. А так ведь наоборот. Остаётся надеяться, что не поменяю рутину на рога.

12. Вверх #2032
    Выборки не делал. Просто на свете не первый год живу, сам женат был, с народом общаюсь.
    Рутина, на мой взгляд, прогрессирует там, где имеет место проживание и ведение совместного хозяйства под одной крышей. Статус, естественно, здесь не важен. Посему М и Ж, видящиеся периодически, встречающиеся, если хотите, не решающие общих проблем и проблем друг друга, вряд ли обречены на рутину, сравнимую с той, что незаметно пускает свои метастазы под общей крышей.
    Выводы сделал следующие: жениться и размножаться всё равно нужно. Во избежание рутины плавать не бросать, как планировал. Мои контракты 2 месяца через 2 вполне позволяют и соскучиться, и насытиться.
    P.S. Вот только если бы я здесь оставался, а жена на 2 месяца уезжала, это было было бы по-настоящему круто. А так ведь наоборот. Остаётся надеяться, что не поменяю рутину на рога.
    Ну, коль Вы не стали принципиальным противником института семьи, то уже будьте оптимистом до конца) Все будет ок) Я знаю семьи в которых мужья и сидя на берегу рога спиливать не успевают, и , в то же время знаю такие, где жены верно ждут на берегу) Все бывает. Но у Вас будет лучше всех)

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Ну, коль Вы не стали принципиальным противником института семьи, то уже будьте оптимистом до конца) Все будет ок) Я знаю семьи в которых мужья и сидя на берегу рога спиливать не успевают, и , в то же время знаю такие, где жены верно ждут на берегу) Все бывает. Но у Вас будет лучше всех)
    Спасибо.
    А я противником семьи никогда и не был. Просто раньше пребывал в иллюзиях, а реалии, увы, другие. Знаете, когда я учился в вышке, морская жизнь казалась мне пределом мечтаний, романтики и достатка. Мостик и погоны манили, как магнит. И что? Началась работа. Любимая, заметьте, работа. Эйфория закончилась уже в первом рабочем рейсе, когда выяснилось, что изнутри выглядит это несравнимо менее привлекательно, чем снаружи. Стало очень скучно. Появилась цель - перейти на пассажиры. На шикарные пассажиры. Это заняло годы. Когда я там оказался, казалось, что по палубе не хожу, а летаю. Эта эйфория длилась ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше. Но закончилась и она. Сейчас все прелести пассажирской жизни есть для меня обычная работа. Даже если учесть, что последний мой контракт был на самом огромном лайнере, какой только есть на этой планете, что не может не тронуть, это всё равно лишь работа.
    Та и в семье. Прошу прощения за жуткий оффтоп, но это просто иллюстрации моих мыслей о семейной жизни. Оптимизма здесь у меня быть не может. Жениться просто надо, раз это все делают. Не из стадного чувства, а чтобы не быть изгоем, в социуме ведь живём, мать его! Нравится он нам или нет. Чтобы жёны друзей женатых от тебя не отваживали, чтобы на работе не спрашивали "Почему не женаты? Вы что, конфликтный, замкнутый?", чтобы дети официально зарегистрированы были и куча ещё всякой муры, которую нам общество просто навязало. Бороться с этим можно, но себе дороже. Проще, как все.
    А что до желания или НЕжелания создать семью, то оно есть. Но, увы, есть и понимание, что так, как сначала, будет недолго. А потом, как у большинства. Вот от этого и грустно.

14. Вверх #2034
    Спасибо.
    А я противником семьи никогда и не был. Просто раньше пребывал в иллюзиях, а реалии, увы, другие. Знаете, когда я учился в вышке, морская жизнь казалась мне пределом мечтаний, романтики и достатка. Мостик и погоны манили, как магнит. И что? Началась работа. Любимая, заметьте, работа. Эйфория закончилась уже в первом рабочем рейсе, когда выяснилось, что изнутри выглядит это несравнимо менее привлекательно, чем снаружи. Стало очень скучно. Появилась цель - перейти на пассажиры. На шикарные пассажиры. Это заняло годы. Когда я там оказался, казалось, что по палубе не хожу, а летаю. Эта эйфория длилась ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше. Но закончилась и она. Сейчас все прелести пассажирской жизни есть для меня обычная работа. Даже если учесть, что последний мой контракт был на самом огромном лайнере, какой только есть на этой планете, что не может не тронуть, это всё равно лишь работа.
    Та и в семье. Прошу прощения за жуткий оффтоп, но это просто иллюстрации моих мыслей о семейной жизни. Оптимизма здесь у меня быть не может. Жениться просто надо, раз это все делают. Не из стадного чувства, а чтобы не быть изгоем, в социуме ведь живём, мать его! Нравится он нам или нет. Чтобы жёны друзей женатых от тебя не отваживали, чтобы на работе не спрашивали "Почему не женаты? Вы что, конфликтный, замкнутый?", чтобы дети официально зарегистрированы были и куча ещё всякой муры, которую нам общество просто навязало. Бороться с этим можно, но себе дороже. Проще, как все.
    А что до желания или НЕжелания создать семью, то оно есть. Но, увы, есть и понимание, что так, как сначала, будет недолго. А потом, как у большинства. Вот от этого и грустно.
    Да) Так, как сначала не будет) По той простой причине, что люди меняются и взрослеют(стареют). Но поверьте, по-другому - не всегда хуже) Это раз. И с какой радости Вам далось это "большинство"?) Пусть большинство хоть с ведром на голове ходит) А если Вы хотите и готовы быть счастливым, Вы будете им и завтра и послезавтра. Каждый отвечает за свою семью и все что в ней происходит САМ. И нечего на большинство валить Это два)
    И по поводу аналогий семьи и работы. И я и мой муж очень непостояны в рабочих вопросах). Если он меняет сферу деятельности раз в 5-7 лет, то я каждые полтора-два года) На семье это НИКАК не отражается)
    Последний раз редактировалось kiti; 03.12.2008 в 13:28.

15. Вверх #2035
    User banned
    Да) Так, как сначала не будет) По той простой причине, что люди меняются и взрослеют(стареют). Но поверьте, по-другому - не всегда хуже) Это раз. И с какой радости Вам далось это "большинство"?) Пусть большинство хоть с ведром на голове ходит) А если Вы хотите и готовы быть счастливым, Вы будете им и завтра и послезавтра. Каждый отвечает за свою семью и все что в ней происходит САМ. И нечего на большинство валить Это два)

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    онанизм и изнасилование
    Шош такое, опять мимо Хотя с изнасилованием мужа я подумаю, может это разнообразит половую жизнь )))

17. Вверх #2037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    с изнасилованием мужа я подумаю, может это разнообразит половую жизнь
    Может быть. А может не разнообразит даже это. Как я Вас понимаю! И не только Вас. Именно об этом мои последние посты.
    А вот НЕ с мужем разнообразие гарантировано. Не факт, что качество, но это не главное, когда всё пожирает монотонность и рутина. Даже после шикарного борща, но ежедневного, готов с удовольствием уплетать довольно посредственные котлеты. Лишь бы не снова тот же борщ. И не надо изобретать велосипед! Сами ведь знаете. Как и заранее знали, что наступит однообразие в постели, да и в отношениях вообще, когда выходили замуж. Разве нет?
    P.S. Пардон за прямоту, но мы ведь люди взрослые.
    Последний раз редактировалось transeatic; 03.12.2008 в 16:55.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Jany
    конечно наступит)))) и из-за того, что вы его так ждете, и из-за того, что вы взрослый, и из-за столь легкого согласия на посредственность, но реже, чем шик - но каждый день)))) на самом деле я не могу похвастаться серебрянной свадьбой за плечами))) но от всех вами выше описанных ужастей Бог пока миловал)))) а вообще, мужчина, все в ваших руках, вы ведь мужчина?))))

19. Вверх #2039
    Может быть. А может не разнообразит даже это. Как я Вас понимаю! И не только Вас. Именно об этом мои последние посты.
    А вот НЕ с мужем разнообразие гарантировано. Не факт, что качество, но это не главное, когда всё пожирает монотонность и рутина. Даже после шикарного борща, но ежедневного, готов с удовольствием уплетать довольно посредственные котлеты. Лишь бы не снова тот же борщ. И не надо изобретать велосипед! Сами ведь знаете. Как и заранее знали, что наступит однообразие в постели, да и в отношениях вообще, когда выходили замуж. Разве нет?
    P.S. Пардон за прямоту, но мы ведь люди взрослые.
    transeatik, надо тебе темку отдельную создать, хотела ответить, но смотрю, что совсем не по САБЖу будет... Сорри за офф

20. Вверх #2040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    transeatik, надо тебе темку отдельную создать, хотела ответить, но смотрю, что совсем не по САБЖу будет... Сорри за офф
    Да я и сам уже оффтоплю не по-детски. Как ещё пан модератор меня за пояс не заткнул?! За что ему, кстати, мерси.
    А темку какую, говоришь, надо создать?

Ответить в теме
Страница 102 из 6183 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права