пачитал.
васхищьон.
нинада.
мы-дураки.вы-умная.
аминь.
|
пачитал.
васхищьон.
нинада.
мы-дураки.вы-умная.
аминь.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
инфа из первых рук я сам на матизе был раньше 1.0 автомат кондер 10-12 литров у него расход сейчас 0.8 ручка окошко открытое вместо кондера - гемор расход трасса 6 город 7-9 смотря еще как на пипетку давить
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
не поняла, кому вопрос))
сейчас и мне уже смешно))
Конкретно мой случай. Замеряла не один раз, а периодически. Трасса была и Одесса-Киев, и Одесса-Николаев - Херсон. И в расчет брала и 300, и 400 и иногда 500 км. весна-осень всегда варьируется в районе 5,5 +-0,2л.
По городу аналогично. Замеряю периодически.
И еще...не навязываю мои расчеты, как истину, дабы не казаться смешной)))))))). Мои расчеты, мой Матиз)). У других не замеряла)
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 28.07.2014 в 09:14.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
лол
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а кто подскажет где в Одессе можно купить проставки для увеличения клиренса??
В своё время я так и не нашёл в Одессе.
Из опыта скажу:
Передние точить у токаря самый оптимальный вариант. Те что продают якобы для чери ку-ку и матиза, к матизу точно не подходят. Они не соответствуют форме стакана и в итоге лопают. Задок можно приподнять так же проставками или заменами пружин на более длинные.
Есть ещё всякие резиновые межвитковые проставки в пружины. Но как по мне то полумеры временные. Хотя некоторые ездят и довольны.
ну наверное таки надо к токарю..... только какие точить? те что во внутрь стойки (круглые)или те что между стойкой и стаканом????
Сам - сзади ставил резаные пружины от тазика. Спереди - лично я ничего не менял, только поставил газмасло KYB, уже машинка повыше стала.
А один мой приятель из Киева (Это вот тот матиз 1,2) спереди вставлял в стойку дополнительно какой-то подшипник (процедуру знаю в общих чертах). После установки - он ставил колеса 185х60х14
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
После неудачных попыток подбора заводских проставок. Точил сам, сперва у знакомого на станке, потом уже в ручную дорабатывал по месту.
На сколько поднимал не помню, 25-30 мм примерно. Задача, стояла сделать, чтобы не затирала резина в арках на широких дисках.
С заде просто подобрал пружины и подрезал по нужному размеру. В купе с амортизаторами газ-масло, девушка смогла спокойно запрыгивать на невысокие бордюры.
Результатом остались довольны, но стоит учесть, что в этом случае крутые скоростные повороты противопоказаны.
P.S.
Если интересно подробности, в личку обращайтесь.
0.8 горятк катушки где есть диангност выездом или помогите что ето
---------- Сообщение добавлено 18.08.2014 в 00:16 ----------
СГОРАЕТ КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СУТКИ. ЧТО ЭТО?
частенько, также пробивает крышка трамблёра, обратите внимание на неё...
Всё будет хорошо!
Социальные закладки