Подскажите, кто-то уже был у дизайнера? Варианты ремонта могут быть только те,которые представлены в 6-ой жемчужине? Или она предлагает еще какие-то другие?
| ||
Подскажите, кто-то уже был у дизайнера? Варианты ремонта могут быть только те,которые представлены в 6-ой жемчужине? Или она предлагает еще какие-то другие?
Последний раз редактировалось Чай с лимоном; 21.11.2014 в 16:00.
У нас в Ж звучит как-то очень двусмысленно. Я еще в самом начале ветки хотела предложить не называть наши дома одной буквой Ж. Зря не предложила, ибо "как вы яхту назовете, так она и поплывет". То-то у нас в процессе стройки то одна Ж вылазит, то другая... А что еще будет с ремонтами... Или это я одна такая испорченная, а у остальных с буквой Ж все нормально?
Be yourself, no matter what they say
Сегодня позвонили с Кадора и пригласили на просмотр ремонта. Кто еще идет?
Задумалась, о вопросах которые можно задать и вообще на, что обратить внимание и на чем его заострить во время просмотра. Может подскажите?
Возьмите с собой договор обязательно .
Когда мы ездили посмотреть ремонт в 6 " жемчужину" )))) тоже обратили внимание на то что вместо паркета( как прописаны в договоре) ламинат . К тому же местами вздутый . Мне в голову вообще идея пришла заснять все наше обсуждение что бы потом никто не спросил у меня
Это кто вам сказал такую глупость ? Как его (ее)зовут ?
У нас такого даже в планах не было !
Мы заранее просчитали где у нас будут розетки выключатели. Как примерно будет поставлена мебель . Где мы хотим светильники и люстру . С тонами мы тоже определились .
За желание большего освещения в доме нужно заплатить , за натяжной потолок тоже нужно будет заплатить . Натяжной потолок они натягивают только в одном из помещений (бесплатно ) если это комната и кухня тогда за отдельную плату ))))) вообще там много чего за отдельную плату как я поняла ))))
А сколько времени у Вас заняла встреча? Я так понимаю,обсудить все детали быстро не получится. Или она назначает еще вторую встречу?
Первая встреча - это выбор обоев, сан-узла, расположение и вид ламината и плитки...вторая встреча - через неделю - подтвержение ранее выбранного ремонта, выбор люстр, их местоположение, розеток и т.д. мы были с нашим дизайнером, первая встреча у нас заняла 1.5 часа, вторая примерно так же. Но можно и быстрее(если не заморачиваться)... Обязательно возьмите план расположения мебели... У кого кухня студия(рядом со входом в квартиру), будьте готовы к потомкам высотой 2.60 (поэтому пришлось менять план вентиляции квартиры)
Как они сообщили, трехслойная паркетная доска (заявленная) при поставке оказалась плохого качества и они решили заменить её на ламинат, эквивалентный по цене паркету...хотя если настоять на своём могут установить и паркет, но за качество, как они сказали - они не отвечают...(так как нам не смогли продемонстрировать паркет, мы решили не рисковать и согласиться на ламинат)...
Последний раз редактировалось O.D.; 23.11.2014 в 13:37.
От брехуны!!! Шоб Кадорру доставили оптом! Огромную партию некачественного паркета!! А Кадорр молча это проглотил, оплатил и решил не позориться, а сделать добро инвесторам...и по эквивалентной цене закупить ЛАМИНАТ(усе ж с мыслью о людях).
А почему ж тогда не закупить еще раз трехслойный паркет, только у проверенного поставщика?? По эквивалентной цене??
Ну ж говорили мне добрые люди- не связывайся с Кадором...
Прихожу я договор оформлять позапрошлым летом, а мне и говорят: "Берите квартиру сразу с ремонтом!". Почитал, репу почесал... Говорю: "А вот качество отделочных материалов у меня доверие не вызывает, учитывая лозунг "Бизнес с Божьей помощью"... Начали рассказывать и за паркет в том числе. Предложили образцы прямо в офисе посмотреть. Ну... глянул я на тот ламинат и сразу решил, что мне нужна от этих... божьих соратников по бизнесу квартира без ремонта. Причём вслух выразил твёрдое убеждение, что ламинат ну никак не является паркетом, как аргумент. Ну... чем почти закончилось, всё Вы знаете... Судя по картинке на оф. сайте, построили вообще какой-то другой дом, и ничего, все довольны. Может, перепутали чего...
Был уже кто то на обсуждении ремонта ?
Как все прошло ?
инвесторы 11Ж , вы не интересовались когда сдают 11Ж 2 секция , по договору 1кв.2015год весь дом, а 2я секцию обещали 2014 4кв. Судя по фото отчету не реально сдать в декабре, не кто не чего не слышал.
....сдают не по парадным ) а целым домом. Возможно сдадут целым домом т.к. еще месяц есть впереди. Когда мой сдавали городу ) то мы о сдече узнали только черех 2недели а акты подписывали и адреса получали еще через 2 месяца. У меня в договоре прописали " сдача дома НЕ ПОЗДНЕЕ 1 квартала" . У каждого в договоре своя редакция данного пункта договора. Это как-бы важно для начисления штрафных санкций по просрочке.
Срок не позднее ) совсем не означает что это будет до 31\03\15. КГ позиционирует себя как компанию которая сдает свои дома ранее заявленного срока. Это в моем случаи с 1 апреля я могу требовать начисление штрафных санкций ( зло помня о курсе межбанка и о доплате по вновь выявленным квадратным метрам). Еще раз скажу что данный пунк у каждого свой. Я вносила змины в этот пункт ) до изменений у меня пункт договора о предельном сроке сдачи дома звучал иначе. Относительно ремонта то ... думаю что запустят только тогда как подпишем акт .
Мы тоже вносили изменения, но у нас не позже 2кв 12ж ,после штрафные санкции за каждый день просрочки , ну не думаю что задержат, 11почти готова . Посмотрим когда 10ж сдадут ,у них 4кв 2014г. Надеюсь все успеют.
...дольше всего идут работы по внутренним работам + у каждого практически перепланировки. Они обычно сдают ) а потом еще долго что-то доделывают ) а потом еще передают на баланс ОСМД ) .
Подождем ...
Последний раз редактировалось [email protected]; 29.11.2014 в 16:14.
Социальные закладки