Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 102 из 274 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5475
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Да уж неадекватов хватает, к сожалению...
    У нас был и забавный случай, гуляем, смотрю впереди нам на встречу идет мужчина то ли с мастиффом, то ли с буль мастиффом, не сильно разбираюсь в этих породах, и собака не на поводке, ну я своего ближе к ноге подтянула и быстренько на другую дорожку, проходим мимо, я уже спокойно вдыхаю, пронесло...Тут вижу мужчина ко мне спешит, девушка вы меня обижаете, я в недоумении, с чего бы это. Он мне, да вы знаете, какой у меня милый мальчик, он так любит маленьких собачек, никогда их не обидит,а вы от нас убегаете(в это время его милый мальчик подбежал здороваться, у него мордашка размером с моего крокодильчика, у меня от этого зрелища аж мурашки по спине пробежали). Я ему, мол мы ж не знали на сколько у него хороший мальчик. В итоге сошлись на том, что мы их запомним и бояться больше не будем

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    У нас был и забавный случай, гуляем, смотрю впереди нам на встречу идет мужчина то ли с мастиффом, то ли с буль мастиффом, не сильно разбираюсь в этих породах, и собака не на поводке, ну я своего ближе к ноге подтянула и быстренько на другую дорожку, проходим мимо, я уже спокойно вдыхаю, пронесло...Тут вижу мужчина ко мне спешит, девушка вы меня обижаете, я в недоумении, с чего бы это. Он мне, да вы знаете, какой у меня милый мальчик, он так любит маленьких собачек, никогда их не обидит,а вы от нас убегаете(в это время его милый мальчик подбежал здороваться, у него мордашка размером с моего крокодильчика, у меня от этого зрелища аж мурашки по спине пробежали). Я ему, мол мы ж не знали на сколько у него хороший мальчик. В итоге сошлись на том, что мы их запомним и бояться больше не будем
    Меня умиляет другое - моя собака выросла с маленькими собаками - таксами, бульдожками, пекинесами (все вместе бегали), и маленьких не обижает, даже если его конкретно достают - максимум побухтеть может) Но меня умиляю некоторые владельцы маленьких собак - позволено все. Если большая собака не тронет - пусть хоть за хвост вцепятся, никто даже не подумает собаку забрать. Ну неужели все большие так лояльно к маленьким относятся? В следующий раз понесутся на собаку другую, и будет беда... Ну и виновата будет конечно же большая собака.

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Всё хорошо, что хорошо кончается. Чуть больше уважения и ответственности и наш мир стал бы почти идеален
    У нас тоже бывали случаи...Например...Была зима, где-то декабрь-январь месяц, моей собаке тогда было 7-8 месяцев, еще щенок, только игрульки на уме. Гуляю у себя возле дома. Навстречу идут два мужчины,лет по 40, нехрупкого телосложения, с ними черный спаниель на поводке. Я думаю, лучше подзову свою малую к себе, от греха подальше, а то мало ли что могут подумать, собака ведь не карманная... Я придерживаю собаку возле себя, мужчины с собачкой прошли уже в конец улицы. Я кидаю мячик своей малышке в противоположную сторону от мужчин...Эта малая сорвиголова бежит за мячом, возвращается ко мне и вдруг видит ту спаниельку и за ней в догонку с мячем, поиграть...Вы бы слышали как это два "храбрых " мужчины вопили и прыгали вокруг собаки, пока я добежала и забрала свою, это надо было видеть... Зачем так кричать, тем более собака ничего не делала, просто виляла хвостом и хотела поиграться... Ни рыка, ни лая не было...
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

4. Вверх #2024
    User banned
    Катюша, ты камикадзе....))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Меня умиляет другое - моя собака выросла с маленькими собаками - таксами, бульдожками, пекинесами (все вместе бегали), и маленьких не обижает, даже если его конкретно достают - максимум побухтеть может) Но меня умиляю некоторые владельцы маленьких собак - позволено все. Если большая собака не тронет - пусть хоть за хвост вцепятся, никто даже не подумает собаку забрать. Ну неужели все большие так лояльно к маленьким относятся? В следующий раз понесутся на собаку другую, и будет беда... Ну и виновата будет конечно же большая собака.
    У нас был такой случай с двумя соседскими пинчарами... Моя Сэнди частенько гуляли с одним из их, а вторая, видимо ревновала что-ли, о как только видела мою "кроху" сазу кидалась на неё с оскалом, несколько раз даже пыталась укусить за заднюю лапу...Моя терпела, терпела...Потом не вытерпела,т.к. была укушена за заднею лапу, примяла немного эту собачку к земле... Так что вы думаете, этот маленький агрессор ничего не поняла и еще так же несколько раз (на следующий день) пыталась укусить мою собаку.

6. Вверх #2026
    мишель платини, таких владельцев маленьких собак сама не перевариваю, ну видишь крупную собаку, ну возьми ты свое чадо на руки или на поводок, отойди чуть в сторону и будет вам счастье, ну зачем голосить на пол улицы на собаку которая и так на поводке
    У нас одна такая мадама ходит с йорком(очень маленькая девочка от силы 1,5 кг.), так эта букашечка лезет абсолютно ко всем собакам, я даже своего придерживаю, чтоб не дай бог не помял ей бантик своими 9 кг И мадама совсем не парится, что ее малышку может ктото скушать ненароком и она даже моргнуть не успеет
    п.с. у вас замечательная девочка, просто красавица...эх ностальгия, как я люблю эти умные мордашки

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Катюша, ты камикадзе....))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну вот так случилось...

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Ну вот так случилось...
    гг, вспомнилась история, как мы где-то в начале лета (Маршу 6 месяцев было, подруге-ротвейлерше 5) гуляли в парке Шевченко) Выбрали более-менее тихое место, отпустили бегать за игрушкой соб. Мимо девушка проходила, с хаски (по возрасту такой же, наверное, да и размер уже совсем не карманный) - так она его на руки схватила, и потащила))) Мы так смеялись))) При том, что наши собаки были заняты дележом игрушки, и даже не смотрели в сторону девушки с хаски)))

9. Вверх #2029
    User banned
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Ну вот так случилось...
    Та не... я о том, что в эту тему любят заходить и совсем не собачники))) Могут ядовитой слюной забрызгать)))

10. Вверх #2030
    да мужчины у нас храбрые пошли.

11. Вверх #2031
    Та не... я о том, что в эту тему любят заходить и совсем не собачники))) Могут ядовитой слюной забрызгать)))
    Пусть брызгают, мне не жалко))))) Ты знаешь у меня с ЧЮ тоже всё в порядке))))))
    Еще хотела заметить (не в обиду мужчинам будет сказано), но мужчины бояться собак больше, как только увидят на горизонте овчарку, так и крик начинает...Уберите собаку и т.п. Хотя собака находится в метре от меня и заинтересована мячом, который находится у меня в руке. Видимо мне везет на таких мужчин-кинофобов. Удивительно то, что мне никто не сказал намордник собаке одеть, а то я тогда бы сказала пору ласковых, т.к. выхожу на прогулку с собакой вечером и гуляю аж до темна

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для scale
    Всем доброго вечера! Сегодня вечером гуляя со своим мелким таксобусом, в очередной раз убедилась в безответственности некоторых собаковладельцев. Идем мы по дороге, мой всегда на поводке, впереди в кустах бегает здоровый ротвейлер, без поводка и намека на ошейник, чуть впереди идет хрупкая женщина, это оказалась хозяйка. Я останавливаюсь, решила подождать когда они уйдут вперед, но они поворачивают и идут прямо на меня, я хватаю своего на руки, а эта махина подбегает ко мне и лезет мордой мне в руки. Женщина ничуть не ускоряя шаг, медленно подходит(хотя то что я взяла свою собаку на руки, должно было навести ее на мысль, что я слегка испугалась ее собаки), на вопрос почему собака без поводка, она мило улыбаясь отвечает, ну собачка должна же погулять нормально(при этом даже не пытаясь отозвать своего пса, он все еще лезет ко мне в руки!!!). Я спрашиваю он не укусит, ответ меня убил - нет...наверное...он обычно спокойный мальчик, я так рада за нее, что у нее такой спокойный мальчик!!! Прошу забрать свою собаку, в ответ мне, ну чего вы так боитесь, нет ну конечно чего я боюсь, это всего лишь малюсенький 60ти килограммовый ротвейлер, весом с меня и на руках у меня, как ни странно не алабай, а такса, ну вот скажите, чего я так боюсь?!Мне хватило одного раза, когда у меня на глазах пит трепал моего малыша, спокойно шли домой открываю дверь парадной и на нас вылетает пит и сразу кидается, за ним выбегает хозяйка(хоть на этом ей спасибо), после того как она смогла его оттащить, из чистого любопытства интересуюсь, почему собака(ТАКАЯ собака) без намордника, ответ - так он же на поводке, вопрос - а сейчас он на чем был, ответ- так это он сорвался...И о чем тут говорить, а если б дверь открыла не я, а мама с маленьким ребенком(таких у нас в подъезде много) что бы было...
    В общем я очень скучаю за своим немцем, с ним я знала, что он может и меня и себя защитить, а с малышами труднее.

никогда не хватайте на руки - самая распространенная ошибка - 100% не взяли бы на руки и не подошел бы ротвик
    а по поводу медленно подошла - это правильно - панику усиливать не надо
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    +100

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Меня другое поражает: когда относишься к другим владельцам и здоровью их собак с уважением, это вызывает не ответное уважение, а воспринимается как слабость. Гуляет у нас в парке мужчина с риджбеком. Раньше у него собаки более серьёзные были, так он вообще чужих собак ни в грош не ставил, шёл напролом, его ротвейлер не раз грыз собак послабее и он даже не оборачивался. Сейчас другое: собака послабее и он аккуратно так крупных сильных собак обходит. Это радовало. Гулял как то этот риджбек с его женой и увидев, мы идём по аллее, а на руках у меня котёнок, на нас бросился. Ну само собой, Дюк его не убил, но просто протаранил головой так, что риджбек улетел в кусты. После этого они взаимной любви друг к другу не испытывают и я, видя, что он играет на какой-то поляне с др. собаками, всегда беру своего пса на поводок и прохожу мимо. Ну раньше человек туда пришёл, зачем провоцировать разборки между собаками и лезть на голову? А сегодня мы стояли с компанией хорошо знакомых собачников и Дюк играл. Смотрю, идёт этот мужчина с риджбеком. Увидел нас, остановился. Ну мы своего взяли за ошейник и держим, даём ему спокойно пройти мимо. Так нет, товарищ сильно обрадовался, что опасного для него пса держат, подошёл к компании и прямо под носом Дюка отпускает своего с поводка. Ну это нормально? То есть я должна стоять и держать своего пса, чтобы он не прибил риджбека, который не раз по идиотски его облаивал, сам нарывался, а потом ещё и напал на его хозяйку! Получается, что не нужно сдерживать пса??? Навалял бы он ему разок-другой и такого отношения у хозяина уже бы не было, тем более, что своему предыдущему псу он позволял рвать не только собак, но и людей, страшный шрам на ноге хозяйки курцхара, которая пыталась оттащить его покойного ротвейлера от своего пса - лучшее тому доказательство.((

15. Вверх #2035
    User banned
    Через час (в 16.00) На Думской площади, начинается общественный "митинг" против отравления собак. Организованный ОЗЖ, и СЗЖ. Приходите. можно со зверьём)))

16. Вверх #2036
    впереди нам на встречу идет мужчина то ли с мастиффом, то ли с буль мастиффом, . В итоге сошлись на том, что мы их запомним и бояться больше не будем
    обожаю - толи было толи не было - может даже и не собака то была?

17. Вверх #2037
    Через час (в 16.00) На Думской площади, начинается общественный "митинг" против отравления собак. Организованный ОЗЖ, и СЗЖ. Приходите. можно со зверьём)))
    а по-раньше предупреждать можно?

18. Вверх #2038
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а по-раньше предупреждать можно?
    Ну как меня, так и я)))))))))))))))) Митинг прошёл без ЧП)))

19. Вверх #2039
    Ну как меня, так и я)))))))))))))))) Митинг прошёл без ЧП)))
    никого не съели? )))

20. Вверх #2040
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    никого не съели? )))
    Наши собаки депутатами питаться не захотели)))Мы же против отравлений пришли на митинг, е не пришли ЧТОБЫ отравится))))

Ответить в теме
Страница 102 из 274 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права