| ||
Вот эти все подглядывающие и пристающие забывают, что нудисты тоже люди со своими страстями и могут тоже выйти из гармонии с природой...Кельт еще добрый, есть люди и поагрессивнее...Мы как-то наблюдали картину, как чудика с биноклем гнал парень по склонам и когда догнал- там была "мясорубка"...зубы, юшка и прочие выделения чудика и сам чудик уползающий, потому что подняться он просто уже не мог...
В баре теперь желающим выдается бинокль, кстатиВообще надо наверху поставить подзорную трубу с монетоприемником, как во всех цивилизованных странах (а-ля Эйфелева башня, например).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мда, нет охоты загорать на "нудиском" пляже.
загорать без уродливых полосок купальника - охота.
а выхода из этого замкнутого круга нет. кроме как иметь дом с бассейном и 3х метровым забором.
у меня нет даже надувного.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
[QUOTE=-=Lero=-;12471571]мда, нет охоты загорать на "нудиском" пляже.
загорать без уродливых полосок купальника - охота.
а выхода из этого замкнутого круга нет.
чем это вам полоски купальника мешают загорать... у вас такая странная и в то же время интересная фобия![]()
Ну если с утра в субботу и воскресенье наблюдали девушку плавающую на волнорез и обратно, то значит спалили и будете знать
В обеденное время их было побольше уже)
А у меня нет бассейна, но есть дом) Забор меньше, но все равно ложусь и загораю по "нашему"
Первый загар именно на травке ловила)
человек с биноклем - ничего противозаконного не совершил, а вот ваш голый удалец совершил преступление за которое ему светит уголовная ответственность и место его за решёткой... думаю человек написал заявление и парень ваш нудит сейчас в камере!!! Не надо считать себя самыми умными, для вас это может очень печально закончиться... нудить будите в местах не столь отдадалённых, если начнёте руки распускать
Мне вот интересна закономерностьПочему-то обязательно "обзывается" "самыми умными" тот, кто явно считает себя таки самым умным из зашедших
)))) Это, как-то, лестно должно быть, что ли...
))) или наоборот... это ж надо так плохо о себе самом думать, и так и писать))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а прикиньте кто-то пожалуется, в итоге чувак окажется прав, т.к. смотреть не запрещено
хотя фотографировать и снимать на видео без разрешения на то дугой особы уже нельзя
Социальные закладки