Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 102 из 1142 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 22825
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для Висся
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Висся, если Вам так не понравилось первый раз, зачем же заказывали банкет во второй? В городе много достойных заведений ))))
    а праздновали там, лишь по тому, что в других местах все было забито, а спешили крестить так скоро, из-за того, что наш духовник уезжал в паломническую поездку.
    + все приглашенные были с маленькими детками до 2 лет.
    + нам нужен был зал, где не курили бы и были бы там только мы.
    + все наши знакомые живут таирово - фонтан, близенько.

и знаете, крестины мне там праздновать больше понравилось!!!
    Последний раз редактировалось Висся; 27.12.2009 в 00:22.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ну в таком случае, делаем вывод - что всегда нужно отстаивать свои права
    Вы молодцы, что во второй раз все прошло на "УРА"

3. Вверх #2023
    Новичок Аватар для Висся
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, делаем вывод - что всегда нужно отстаивать свои права
    Вы молодцы, что во второй раз все прошло на "УРА"
    да!!! надо сразу показать, что ты не Муму )))
    а мы просто в свадебных хлопотах особо не обращали внимание, думали репутация ресторана не подведет, чего можно от него плохого ожидать.

Так что дайте сразу понять, что вы не хухры-мухры )))) и ваш праздник, как и наш пройдет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    да!!! надо сразу показать, что ты не Муму )))
    а мы просто в свадебных хлопотах особо не обращали внимание, думали репутация ресторана не подведет, чего можно от него плохого ожидать.

Так что дайте сразу понять, что вы не хухры-мухры )))) и ваш праздник, как и наш пройдет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    так же само нужно вести себя в Прибое(Крыжановка).....всё там прекрасно,но если администратору не показать что именно ВЫ платите за СВОЙ банкет и желаете соответственно такого отношения,то рискуете разочароваться((((бывали случаи когда за те же деньги у людей столы были совершенно разные(по наполненности имеется в виду).....
    так что отстаивать права нужно

5. Вверх #2025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    так же само нужно вести себя в Прибое(Крыжановка).....всё там прекрасно,но если администратору не показать что именно ВЫ платите за СВОЙ банкет и желаете соответственно такого отношения,то рискуете разочароваться((((бывали случаи когда за те же деньги у людей столы были совершенно разные(по наполненности имеется в виду).....
    так что отстаивать права нужно
    А, по-моему, НИГДЕ не нужно давать влезать себе на голову и мямлить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, по-моему, НИГДЕ не нужно давать влезать себе на голову и мямлить...
    к сожалению Вы правы......и бабки платить и наглеть не позволять.....такое только в нашей стране наверное

7. Вверх #2027
    Новичок Аватар для Висся
    А еще прикол был в славном городе Котовске, сестра мужа в сентябре праздновала свою свадьбу там (название заведения не помню) буквально за несколько дней до даты торжества, когда пришли обговорить меню, администратор заявила, что из-за кризиса цены поднимаются (хотя мне кажется что как раз в кризис цены на услуги ресторанов должны опускаться) и по деньгам оказалось, что в Одессе даже дешевле, ребятам удалось оперативно найти другое заведение, где и отпраздновали, но все равно в Котовске (жених оттуда), зато спектакль продолжился с задатком - его наотрез отказались возвращать, только когда уже стало ясно, что ребята готовы и судиться, благо новоиспеченный муж юрист, деньги вернули.
    Вывод и Совет по возможности составляйте договор с заведением с оговоренными ценами

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    писала уже в другой теме, и тут напишу. Гулять планируем в Валентине, по меню выходит 270 грн с человека с обслуживанием, номером для молодоженов и бесплатной арендой арки.

9. Вверх #2029
    Отчитываюсь о посещении Морского.
    ПЛЮСЫ:
    -Администратор приятная, может подобрать стол на вашу сумму от 250 грн с человека.
    -Есть свой дворик, куда гости смогут выходить.
    -Можно свои фрукты, всю выпивку и питье и икру.
    -Радует, что даже в 250 грн с человека входит торт и каравай.
    -Классное месторасположение- аркадия. В апреле там еще нет такой тусовки, как летом.

МИНУСЫ:

- столы ставят так, что жених с невестой сидят спиной ко входной двери, которая конечно же закрыта, но как по мне, то ощущение на любителя. Дверь, следовательно нужно драпировать и декорировать. И почему-то администратор уверяла, что столы поставить по-другому ну никак не выйдет.

-Помещение квадратное, с колоннами (достаточно большими) . Если ставить столы лучами, то кто-то сидит за колонной и не видит жениха с невестой, кто-то - под винтовой лестницей.

Личное впечатление: Администратор говорит, что зал спокойно вмещает 70 чел с танцами, но самой что-то не представляется такой расклад.

10. Вверх #2030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Висся Посмотреть сообщение
    Краткая инфа про Золотой берег.
    Гуляли так 2 года назад свадьбу. Стол Гэ!!! Хотя мы на столе не экономили, блюда большие, кучу салатных листов, а еды в тарелках мало. Огромный минус, что все выносили не в то время, на какое планировалась, кароче, когда надо было выносить торт, выносили шашлык и поросят. В 23 нам подали поросят и через мин 30 торт. Хотя мы все расписали по времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В этом году гуляли там Крестины, моя мама пригрозила, что не постесняется все взвешивать. И таки да!!! Видели бы вы эти блюда!!! Тарелки полные, с салатными листами (Но полные едой). Все принесли тютелька в тютельку!!!! Без опоздания!!!
    Делайте выводы сами!
    Так писали же:
    "В Золотой берег перешел работать администратор из Час Пика, так что наверное много изменилось к лучшему. У меня подружка 2 года назад свадьбу там отмечала, это был кошмар. Уверена, в этом году все изменилось, потому что в Час Пике с ним было классно."
    Никакой мистики.

11. Вверх #2031
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    Так писали же:
    "В Золотой берег перешел работать администратор из Час Пика, так что наверное много изменилось к лучшему. У меня подружка 2 года назад свадьбу там отмечала, это был кошмар. Уверена, в этом году все изменилось, потому что в Час Пике с ним было классно."
    Никакой мистики.
    Да... Классный ресторан,если всё от администратора зависит...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2032
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да... Классный ресторан,если всё от администратора зависит...
    Может он и повара с собой забрал, парочку официанов! Такое бывает. Вот и уровень общий подтянулся.

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о посещении Морского.

МИНУСЫ:

- столы ставят так, что жених с невестой сидят спиной ко входной двери, которая конечно же закрыта, но как по мне, то ощущение на любителя. Дверь, следовательно нужно драпировать и декорировать. И почему-то администратор уверяла, что столы поставить по-другому ну никак не выйдет.

Личное впечатление: Администратор говорит, что зал спокойно вмещает 70 чел с танцами, но самой что-то не представляется такой расклад.

Специально для Вас еще раз выставлю несколько фотографий, которые уже выкладывала в этой теме. Оформление "Морского"... За "задником" с фотографией молодых как раз и скрывается та самая злополучная дверь

А на последней фото - кусочек дворика, где можно выйти покурить или, как в данном случае, организовать выездную роспись
    Изображения  
    Изображения

14. Вверх #2034
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Девочки всем привет!!) Я вот читаю, узнаю уже потихонечку о всех свадебных делах....У меня к вам вопрос кто делал свадьбу в Ренессансе?? Какие ваши отзывы по поводу этого ресторана? Плюсы и минусы?!
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!) делал свадьбу в Ренессансе?? Какие ваши отзывы по поводу этого ресторана? Плюсы и минусы?!
    .............

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки всем привет!!) Я вот читаю, узнаю уже потихонечку о всех свадебных делах....У меня к вам вопрос кто делал свадьбу в Ренессансе?? Какие ваши отзывы по поводу этого ресторана? Плюсы и минусы?!
    Приветик! Попробуй по поиску...о нем тут так много говорили

Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    .............

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Про минусы гораздо больше других могут сказать музыканты.
    Они чаще на эти минусы натыкаются.
    Бог с тем, что аренда места (!!) музыкантов на январь стОит 350 долларов. Это право администрации. И право администрации в эту цену "впихивать" лайт-джея (мальчика, управляющего светомузыкой).
    Но... Когда после фуршета в течении трёх (!!!) часов фотографу и оператору, пашущим с 8 утра, ни крошки хлеба не подносят?? И охранники этих самых фото-видиков отгоняют от фуршетного стола??? "Вам тут не положено быть! Куда ты, дебил, взял гроздь винограда??!! А ну положь на место!".
    Я ни капли не выдумал. Это реально было не так уж давно, в 2009 году.

Пусть девочки свои отзывы напишут. И про Сталинский зал, и про Зелёный.. Но у свадебщиков на устах лишь то, что я выше описал. Никакого желания там работать нет, при таком "соучастии" администрации.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Специально для Вас еще раз выставлю несколько фотографий, которые уже выкладывала в этой теме. Оформление "Морского"... За "задником" с фотографией молодых как раз и скрывается та самая злополучная дверь

А на последней фото - кусочек дворика, где можно выйти покурить или, как в данном случае, организовать выездную роспись
    Красиво оформили!
    Выход всегда есть, но в нашем случае- жених категорически против сидения спиной к двери (не по феншую, наверное ему=)) и выездной росписи)) так что Морской - зал хороший, но не про нас.

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Про минусы гораздо больше других могут сказать музыканты.
    Они чаще на эти минусы натыкаются.
    Бог с тем, что аренда места (!!) музыкантов на январь стОит 350 долларов. Это право администрации. И право администрации в эту цену "впихивать" лайт-джея (мальчика, управляющего светомузыкой).
    Но... Когда после фуршета в течении трёх (!!!) часов фотографу и оператору, пашущим с 8 утра, ни крошки хлеба не подносят?? И охранники этих самых фото-видиков отгоняют от фуршетного стола??? "Вам тут не положено быть! Куда ты, дебил, взял гроздь винограда??!! А ну положь на место!".
    Я ни капли не выдумал. Это реально было не так уж давно, в 2009 году.
    1000% согласен!

......Реально у меня есть что рассказать НЕГАТИВНОГО об этом........

.....( не хочу вспоминать и портить и себе и ВАМ ВСЕМ после новогоднее настроение ---Поверте!)
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 10.01.2010 в 19:43.

20. Вверх #2040

Ответить в теме
Страница 102 из 1142 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права