нет! не берет! ее надо держать, он соснет 2-3 раза и выталкивает...
в общем проспал в коляске 10 минут, и уже 15 лежит в ней молча.... у кого-то есть домовой, а у нас колясочный)))))))) не, ну как мне его на ночь спать укладывать??????? буду пробовать в кроватку. если нет - буду жить с коляской в комнате....
главное, что б ему нравилось)))
я соску так и научила брать. Держала силой... пока не начал окончательно сосать. А то тоже все время орал
если бы можно было на него поисковик устанавливать)))
вот, вот... почему у телевизора и пульта нету связи? потерялся, нажал в телевизоре кнопку, пульт и запищал))) Неужели Японцы до этого додуматься не могут?
я запеканку делаю с творогом.........просто творог берёшь,трёшь туда тыкву,можешь морковку тоже......яйца добавляешь.....можешь и одно.можешь и три....как хочешь....а белок отдельно взбей до пены......и аккуратно потом введжи в это всё.......и в духовку(сахар не нужен туда)....а забыла-ещё манки чуть-чуть....отличная веЩь))))
афигеть, вот это умничка, без повода? от большой любви?)))
ну я плакала тогда из-за этих терок, он мне и сказал: я тебе куплю айфон, только не плачь больше никогда ))))) сегодня купил ))))хотя я о нем не мечатала
Вопросик на засыпку...кто, что из тыквы посоветует вкусненькое сделать?а то как то ничего такого в голову не приходит ..тк не любитель я ее, а тут захотелось)) вот сижу теперь в раздумиях....
мне мамон принесла сегодня вареников с тыквой, эксперимент, но мне понра))))
ну я плакала тогда из-за этих терок, он мне и сказал: я тебе куплю айфон, только не плачь больше никогда ))))) сегодня купил ))))хотя я о нем не мечатала
не плачь пожалуйста, твой ангелочек это чувствует, помни об этом и почаще улыбайся)))
Социальные закладки