Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 102 из 267 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5321
  1. Вверх #2021
    User banned
    Вообще-то в современом английском есть негласное правило-если звучит правильно, то оно канает))

2. Вверх #2022
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вообще-то в современом английском есть негласное правило-если звучит правильно, то оно канает))
    Вы иммигрант?

3. Вверх #2023
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы иммигрант?
    Я-гражданин мира)))
    Потенциальный иммигрант , как минимум.

4. Вверх #2024
    User banned
    Я-гражданин мира)))
    Потенциальный иммигрант , как минимум.
    Тогда не судите строго людей.
    Как человек мира Вы знаете лучше других, что люди разные и нет необходимости быть агрессивным к ним по причине их неправильного английского или русского.

5. Вверх #2025
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521574
    Посоветуйте что-то по этой теме пожалуйста. Очень важно для меня.

6. Вверх #2026
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Тогда не судите строго людей.
    Как человек мира Вы знаете лучше других, что люди разные и нет необходимости быть агрессивным к ним по причине их неправильного английского или русского.
    Судить или осуждать?
    Второе стараюсь не делать, а вот первое-нереально требовать, иначе мы превратимся в общество людей без мнения и стандартов.
    Но это-другая история, к теме не имеющая отношения.

7. Вверх #2027
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от ny54 Посмотреть сообщение
    существуют варианты переезда в США на ПМЖ или надо закончить тут ещё университет, а потом туда; или езжать в университет сразу в США? Просто начитался, что наше образование там не особо ценится
    Варинтов переезда на ПМЖ у Вас мало. Для этого Вы должны либо жениться на гражданке США, либо выиграть грин-карту, либо подавать на полит убежище, либо получить рабочую визу.
    1. Жениться на гражданке, стоит денег и не малых, да и гарантий что дело доведут до конца - тоже никаких.
    2. Выиграть грин-карту можно, так что подавайте на розыгрыш. Шансов мало, но они есть.
    3. Полит убежище также не 100% вариант. Зависит от Вашей истории, предоставленных документов подтверждающих что Вас "щемят", и от адвоката.
    4. Рабочая виза, да еще в Вашем юном возрасте, если Вы конечно не вундеркинд физик-ядерщик, это просто дохлый номер.

Или принять участие в розыгрыше Green Card? И возможен ли переезд в 18 лет или только с 21 года, что считается совершеннолетием по законам Соединённых Штатов Америки?
    Подать на розыгрыш никогда не помешает, главное не ведитесь на всякие разводы и подавайте только с сайта, который заканчивается на .gov, а не на .org. И хорошенько поработайте над документами.
    Совершеннолетие в США начинается с 18 лет, это пить можно с 21

#UPD1: прочёл, что "Все обладатели Green Card" мужского пола в возрасте от 18 до 26 лет обязаны встать на воинский учет." - а если у нас я официально непригоден и уже имею военный билет?
    Есть такой момент. Воинский учет служит для того чтобы знать что Вы есть в случае mandatory draft (обязательный призыв), последний раз такое было во время войны во Вьетнаме. Вот когда (и если) начнут призывать, тогда будете показывать билет и доказывать свою негодность к военной службе.

Если у Вас есть финансовая возможность, Вы можете поступить в учебное заведение в США и приехать по студентческой визе. Поучитесь, посмотрите, осмотритесь, а там глядишь появятся варианты на легализацию.

В любом случае желаю Вам удачи!

8. Вверх #2028
    User banned
    Судить или осуждать?
    Второе стараюсь не делать, а вот первое-нереально требовать, иначе мы превратимся в общество людей без мнения и стандартов.
    Но это-другая история, к теме не имеющая отношения.
    Люди мира выражают свое мнение в другой форме. Судить или осуждать решать Вам, как человеку мира.
    Что чувствовал, то и написал, не предвкушая спора в игре слов.

9. Вверх #2029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
    Варинтов переезда на ПМЖ у Вас мало. Для этого Вы должны либо жениться на гражданке США, либо выиграть грин-карту, либо подавать на полит убежище, либо получить рабочую визу.
    1. Жениться на гражданке, стоит денег и не малых, да и гарантий что дело доведут до конца - тоже никаких.
    2. Выиграть грин-карту можно, так что подавайте на розыгрыш. Шансов мало, но они есть.
    3. Полит убежище также не 100% вариант. Зависит от Вашей истории, предоставленных документов подтверждающих что Вас "щемят", и от адвоката.
    4. Рабочая виза, да еще в Вашем юном возрасте, если Вы конечно не вундеркинд физик-ядерщик, это просто дохлый номер.

Подать на розыгрыш никогда не помешает, главное не ведитесь на всякие разводы и подавайте только с сайта, который заканчивается на .gov, а не на .org. И хорошенько поработайте над документами.
    Совершеннолетие в США начинается с 18 лет, это пить можно с 21

Есть такой момент. Воинский учет служит для того чтобы знать что Вы есть в случае mandatory draft (обязательный призыв), последний раз такое было во время войны во Вьетнаме. Вот когда (и если) начнут призывать, тогда будете показывать билет и доказывать свою негодность к военной службе.

Если у Вас есть финансовая возможность, Вы можете поступить в учебное заведение в США и приехать по студентческой визе. Поучитесь, посмотрите, осмотритесь, а там глядишь появятся варианты на легализацию.

В любом случае желаю Вам удачи!
    Спасибо большое за такой подробный ответ!

Закончу таки тут все дела, а там уж видно будет. Но свалить отсюда - это уже цель в жизни

Ещё раз - спасибо!

Ах да, такой вопрос: если выиграл Green Card, надо ли проходить интервью в посольстве? И сколько примерно надо иметь наличных/банковский счёт денег "на жизнь" так сказать, чтобы не было проблем? А так же всякие "фирмы, которые помогают получить визу и грин кард" - правда или лохотрон?
    Последний раз редактировалось ny54; 25.08.2012 в 19:15.

10. Вверх #2030
    User banned
    Тем не менее, Вы совершает логическое самоубийство. Рекомендуя мне что-то делать, а в данном случае-не судить, Вы автоматически стреляете себе в ногу, оценивая мои слова, или, другими словами-играя роль судьи моих слов, дающего им моральную оценку.
    Врачу, исцели себя-псоловица древних, но актуальна и сегодня.
    В посте Сержанта сквозит триумф над теми, кто не понимает английского, но артикли и окончания выдают в нем недоработки.
    Оставим на этом, а то опять в спарринг-битве сойдутся великие троли зарубежной ветки одесского форума

11. Вверх #2031
    Тем не менее, Вы совершает логическое самоубийство. Рекомендуя мне что-то делать, а в данном случае-не судить, Вы автоматически стреляете себе в ногу, оценивая мои слова, или, другими словами-играя роль судьи моих слов, дающего им моральную оценку.
    В посте Сержанта сквозит триумф над теми, кто не понимает английского, но артикли и окончания выдают в нем недоработки.
    Оставим на этом, а то опять в спарринг-битве сойдутся великие троли зарубежной ветки одесского форума
    мда....

Мне уже, лингвистики ради (ну и прикола тоже), интересно как бы Вы исправили мною написанное?
    Про параною по поводу моего триумфа я вообще молчу!
    Последний раз редактировалось Сержант; 25.08.2012 в 19:55.

12. Вверх #2032
    User banned
    Если вы постоянно чувствуете чьё-то дыхание, слышите чьи-то стоны и чувствуете на себе чей-то пристальный взгляд, тогда уступите бабушке место.

13. Вверх #2033
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521574
    Посоветуйте что-то по этой теме пожалуйста. Очень важно для меня.
    Я Вам ответил
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521574&p=31621186#post31621186

14. Вверх #2034
    Спасибо большое за такой подробный ответ!

Закончу таки тут все дела, а там уж видно будет. Но свалить отсюда - это уже цель в жизни

Ещё раз - спасибо!

Ах да, такой вопрос: если выиграл Green Card, надо ли проходить интервью в посольстве? И сколько примерно надо иметь наличных/банковский счёт денег "на жизнь" так сказать, чтобы не было проблем? А так же всякие "фирмы, которые помогают получить визу и грин кард" - правда или лохотрон?
    Фирмы предлагающие услуги подачи на лотерею - лохотрон!
    Интервью будет обязательно. Насчет количества денег не скажу - просто не знаю

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Может кто-нибудь помочь?
    Еще вариант-если пойдете учиться в украинский ВУЗ,можете участвовать в программе Work and Travel,поедете,присмотритесь,поработаете,посмотрит е США,а там и решите как иммигрировать,вдруг вам не понравится,решите ехать в Канаду или др страну

16. Вверх #2036
    Новичок
    Фирмы предлагающие услуги подачи на лотерею - лохотрон!
    Интервью будет обязательно. Насчет количества денег не скажу - просто не знаю
    Спасибо, Вы мне очень помогли.

17. Вверх #2037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудо в перьях Посмотреть сообщение
    Еще вариант-если пойдете учиться в украинский ВУЗ,можете участвовать в программе Work and Travel,поедете,присмотритесь,поработаете,посмотрит е США,а там и решите как иммигрировать,вдруг вам не понравится,решите ехать в Канаду или др страну
    Что понравится - так это 100%. Никуда я больше не хочу, кроме Штатов.

18. Вверх #2038
    Спасибо, Вы мне очень помогли.
    Всегда пожалуйста!
    Удачи Вам!

19. Вверх #2039
    Новичок
    Всегда пожалуйста!
    Удачи Вам!
    Да, все силы в руки и буду пытаться осуществить мечту. Ещё раз спасибо.

20. Вверх #2040
    Новичок
    Всегда пожалуйста!
    Удачи Вам!
    Я имел в виду компании, типа http://www.us-visa.ru/
    Но раз говорите, что лохотрон - тогда будем самостоятельно

Ответить в теме
Страница 102 из 267 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права