Вообще-то в современом английском есть негласное правило-если звучит правильно, то оно канает))
| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Вообще-то в современом английском есть негласное правило-если звучит правильно, то оно канает))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1521574
Посоветуйте что-то по этой теме пожалуйста. Очень важно для меня.
Варинтов переезда на ПМЖ у Вас мало. Для этого Вы должны либо жениться на гражданке США, либо выиграть грин-карту, либо подавать на полит убежище, либо получить рабочую визу.
1. Жениться на гражданке, стоит денег и не малых, да и гарантий что дело доведут до конца - тоже никаких.
2. Выиграть грин-карту можно, так что подавайте на розыгрыш. Шансов мало, но они есть.
3. Полит убежище также не 100% вариант. Зависит от Вашей истории, предоставленных документов подтверждающих что Вас "щемят", и от адвоката.
4. Рабочая виза, да еще в Вашем юном возрасте, если Вы конечно не вундеркинд физик-ядерщик, это просто дохлый номер.
Подать на розыгрыш никогда не помешает, главное не ведитесь на всякие разводы и подавайте только с сайта, который заканчивается на .gov, а не на .org. И хорошенько поработайте над документами.
Совершеннолетие в США начинается с 18 лет, это пить можно с 21
Есть такой момент. Воинский учет служит для того чтобы знать что Вы есть в случае mandatory draft (обязательный призыв), последний раз такое было во время войны во Вьетнаме. Вот когда (и если) начнут призывать, тогда будете показывать билет и доказывать свою негодность к военной службе.
Если у Вас есть финансовая возможность, Вы можете поступить в учебное заведение в США и приехать по студентческой визе. Поучитесь, посмотрите, осмотритесь, а там глядишь появятся варианты на легализацию.
В любом случае желаю Вам удачи!![]()
Спасибо большое за такой подробный ответ!
Закончу таки тут все дела, а там уж видно будет. Но свалить отсюда - это уже цель в жизни
Ещё раз - спасибо!
Ах да, такой вопрос: если выиграл Green Card, надо ли проходить интервью в посольстве? И сколько примерно надо иметь наличных/банковский счёт денег "на жизнь" так сказать, чтобы не было проблем? А так же всякие "фирмы, которые помогают получить визу и грин кард" - правда или лохотрон?
Последний раз редактировалось ny54; 25.08.2012 в 19:15.
Тем не менее, Вы совершает логическое самоубийство. Рекомендуя мне что-то делать, а в данном случае-не судить, Вы автоматически стреляете себе в ногу, оценивая мои слова, или, другими словами-играя роль судьи моих слов, дающего им моральную оценку.
Врачу, исцели себя-псоловица древних, но актуальна и сегодня.
В посте Сержанта сквозит триумф над теми, кто не понимает английского, но артикли и окончания выдают в нем недоработки.
Оставим на этом, а то опять в спарринг-битве сойдутся великие троли зарубежной ветки одесского форума
Я имел в виду компании, типа http://www.us-visa.ru/
Но раз говорите, что лохотрон - тогда будем самостоятельно![]()
Социальные закладки