по поводу колец: не нужны "одуванчики" или еще какие то как на canon или nikon подтверждение фокуса будет полюбому !!!!!
| ||
по поводу колец: не нужны "одуванчики" или еще какие то как на canon или nikon подтверждение фокуса будет полюбому !!!!!
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Безусловно, но это не кидок, это просто другоеВот если байонет сменят у будущего ФФ, как это сделал Кэнон, будет конечно обидно. Надеюсь, до этого не дойдет. Все-таки то, что даже младшие тушки у Пентакса прекрасно работают со старой-престарой, но от этого не менее красиво-рисующей оптикой, это очень хорошо. У Никона такое, насколько я знаю, только у дорогущих тушек, про Кэнон не в курсе.
у кэнон в режиме "AV" экспонометр работает, без подтверждения фокуса (для подтверждения нужен чип)
"вышел с одноклассников на улицу, а там! а там друзья друзей"
а у меня чипа не надо ))
ну, не в этом дело .......
я то кольцо тоже не использую )))
Последний раз редактировалось муса; 08.01.2010 в 21:55.
новые делает наверно![]()
был, нравился, но поменял на 50mm 1.4 не жалею, но опять хочу телевик, родной дороговато (кризис ) думаю что то сторонее (сигму например) а этот просто на глаза попался )))
не, есть м42, пентакс-эос, никон-эос, переходники, все без линз, а вот с ФД по сложнее, там кроме короткого рабочего отрезока ещё и диафрагма у ФД вроде из камеры управляется что ли, короче механически трудно реализовать присоединение его к камере эос (ну разве Кулибины что то переделывают)
к теме о фотографах и их оружии![]()
будь собой. прочие роли уже заняты
Социальные закладки