Вот такое сообщение я несколько минут назад получил от администрации форума
===============================================
Уважаемый(ая) DEZINFECTOR,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Троллинг
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=4951435
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
А чем лучше ?
Тем, что мы не корчим из себя "богоизбранных, в отличие от всех остальных недочеловеков - гоев", а говорим о себе открыто всегда и везде - что мы такие же как все, ничем не хуже и не лучше.
именно поэтому ни нас (русских - россиян, украинцев, белоруссов), ни какой либо иной народ (за исключенимем именно вашего рода - рода разносчиков иудиной идеологии) никто, никогда и нигде не изгонял из своего общества.
А вот вас - всех таких "богоизбранных единственных людей" ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ВСЕ НАРОДЫ ИМЕННО ЗА ЭТУ САМУЮ ИУДИНУ "БОГОИЗБРАННОСТЬ" И ГНАЛИ В ТРИ ШЕИ. И правильно делали. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
===================================
Так вот. Уважаемые администраторы форума - внимательно прочтите то:
1. что я написал в данном сообщении.
2. что я понимаю под "евреем" - именно идеологическую (религиозную) принадлежность к иудиному мировоззрению, а никак не этническую (семит, хазарин, ефиоп, армянин и т.д.) принадлежность.
3. как официально трактует понятем "еврей" именно Закон государства Израиля "О возвращении" - именно как РЕЛИГИОЗНУЮ (ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ), а никак не рассовую, этническую или даже генотипическую принадлежность человека.
Поэтому. Еще одно такое сообщение. И на администарацию форума я подам официальный иск в наш "самый гуманный и справедливый скд в мире" за преследование меня именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Уловил - "политкоректный ты наш", о чем я?! И поверь - МАЛО - НЕ ПОКАЖЕТСЯ.
Социальные закладки