Тема: Я - русский

Закрытая тема
Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2492
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы хотите что бы они извинились?! kertis - это не просто ник, это почётное звание. Поздравляю!
    Насчет почетного - признайтесь, погорячились
    А звание у него нынче - клоноводчег, Павлик Морозов на украинский лад
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #2022
    Затейница

Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Тем, что мы не корчим из себя "богоизбранных, в отличие от всех остальных недочеловеков - гоев", а говорим о себе открыто всегда и везде - что мы такие же как все, ничем не хуже и не лучше.
    именно поэтому ни нас (русских - россиян, украинцев, белоруссов), ни какой либо иной народ (за исключенимем именно вашего рода - рода разносчиков иудиной идеологии) никто, никогда и нигде не изгонял из своего общества.
    А вот вас - всех таких "богоизбранных единственных людей" ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ВСЕ НАРОДЫ ИМЕННО ЗА ЭТУ САМУЮ ИУДИНУ "БОГОИЗБРАННОСТЬ" И ГНАЛИ В ТРИ ШЕИ. И правильно делали. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
    Сколько негатива, ужас! Пусть себя считают богоизбранными! Вам это мешает жить?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Тем, что мы не корчим из себя "богоизбранных, в отличие от всех остальных недочеловеков - гоев", а говорим о себе открыто всегда и везде - что мы такие же как все, ничем не хуже и не лучше.
    именно поэтому ни нас (русских - россиян, украинцев, белоруссов), ни какой либо иной народ (за исключенимем именно вашего рода - рода разносчиков иудиной идеологии) никто, никогда и нигде не изгонял из своего общества.
    А вот вас - всех таких "богоизбранных единственных людей" ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ВСЕ НАРОДЫ ИМЕННО ЗА ЭТУ САМУЮ ИУДИНУ "БОГОИЗБРАННОСТЬ" И ГНАЛИ В ТРИ ШЕИ. И правильно делали. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
    Могу с вами поспорить ,что кое кто из "не избранных " будет изгнан с форума за разжигание отнюдь не кастриков
    Спорим ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #2024
    User banned Аватар для minor
    Да не за это их гнали, а из-за собственной ограниченности, собственных страхов и собственной жадности.

5. Вверх #2025
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Take no care of other Russians. If you've got some clever thoughts they'll understand you in any language.
    ok, let`s start our re-new discussion with a clean sheet, but only after a football game with my favorite team.
    If you do not mind, of course )) Sorry once againe -It`s football time now
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #2026
    User banned
    Да не за это их гнали, а из-за собственной ограниченности, собственных страхов и собственной жадности.
    Избранный?

7. Вверх #2027
    А помоему все гонения носят параноидальный характер ...Не находите ?

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ассимилироваться не хотели..
    вот как сейчас русские в Украине
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2029
    User banned
    Вот такое сообщение я несколько минут назад получил от администрации форума
    ===============================================
    Уважаемый(ая) DEZINFECTOR,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Троллинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4951435
    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А чем лучше ?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    ===================================
    Так вот. Уважаемые администраторы форума - внимательно прочтите то:
    1. что я написал в данном сообщении.
    2. что я понимаю под "евреем" - именно идеологическую (религиозную) принадлежность к иудиному мировоззрению, а никак не этническую (семит, хазарин, ефиоп, армянин и т.д.) принадлежность.
    3. как официально трактует понятем "еврей" именно Закон государства Израиля "О возвращении" - именно как РЕЛИГИОЗНУЮ (ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ), а никак не рассовую, этническую или даже генотипическую принадлежность человека.

Поэтому. Еще одно такое сообщение. И на администарацию форума я подам официальный иск в наш "самый гуманный и справедливый скд в мире" за преследование меня именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Уловил - "политкоректный ты наш", о чем я?! И поверь - МАЛО - НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

10. Вверх #2030
    Избранный?
    Нет. Не крещен, не обрезан, не участвовал, не состоял, не привлекался, не имею, не хочу, не буду. Еще вопросы?

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А помоему все гонения носят параноидальный характер ...Не находите ?
    Разумеется.

12. Вверх #2032
    User banned
    Нет. Не крещен, не обрезан, не участвовал, не состоял, не привлекался, не имею, не хочу, не буду. Еще вопросы?
    Ну вот! Я только поинтересовался, а Вы уже оправдываетесь. Чувствуете что-то за собой?

13. Вверх #2033
    Вот такое сообщение я несколько минут назад получил от администрации форума
    ===============================================
    Уважаемый(ая) DEZINFECTOR,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Троллинг

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4951435
    Цитата:
    Цитата:
    Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А чем лучше ?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    ===================================
    Так вот. Уважаемые администраторы форума - внимательно прочтите то:
    1. что я написал в данном сообщении.
    2. что я понимаю под "евреем" - именно идеологическую (религиозную) принадлежность к иудиному мировоззрению, а никак не этническую (семит, хазарин, ефиоп, армянин и т.д.) принадлежность.
    3. как официально трактует понятем "еврей" именно Закон государства Израиля "О возвращении" - именно как РЕЛИГИОЗНУЮ (ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ), а никак не рассовую, этническую или даже генотипическую принадлежность человека.

Поэтому. Еще одно такое сообщение. И на администарацию форума я подам официальный иск в наш "самый гуманный и справедливый скд в мире" за преследование меня именно по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Уловил - "политкоректный ты наш", о чем я?! И поверь - МАЛО - НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

Думаю, что я таки рискну, и освобожу форум от еще одного тролля

14. Вверх #2034
    User banned
    Снова пришло сообщение от "политкоректной" администрации форума о том что я своим сообщением опять нарушил правила общения на форуме. Короче, за что боролись - на то и напоролись. Я же предупреждал. Готовьтесь ответить по полной и за "хохлов" и за "кацапов" и за "москалей" и за всё прочее, "политкоректные вы наши - повторим 1098 год (полистайте историю нашей Руси, чтобы потом не кричали - что не знаете отчего и почему).
    Пьюик! Освобождай от меня - этот форум. А от таких как ты мы реал скоро начнём освобождать. По полной программе.

15. Вверх #2035
    Ну вот! Я только поинтересовался, а Вы уже оправдываетесь. Чувствуете что-то за собой?
    Нет, заранее отвечаю на все последующие вопросы, вытекающие из первого, дабы не получить мод за оффтоп. По теме я уже отписался - русский. Если нужно уточнить, то великоросс с малой долей сибирской примеси.

16. Вверх #2036
    Частый гость Аватар для Laut
    Что то ты форум чистишь как то сильно "идеологически"

17. Вверх #2037
    Снова пришло сообщение от "политкоректной" администрации форума о том что я своим сообщением опять нарушил правила общения на форуме. Короче, за что боролись - на то и напоролись. Я же предупреждал. Готовьтесь ответить по полной и за "хохлов" и за "кацапов" и за "москалей" и за всё прочее, "политкоректные вы наши - повторим 1098 год (полистайте историю нашей Руси, чтобы потом не кричали - что не знаете отчего и почему).
    Пьюик! Освобождай от меня - этот форум. А от таких как ты мы реал скоро начнём освобождать. По полной программе.
    Да мы всегда готовы
    Есть народная мудрость..."Собака.которая много лает, никогда не укусит" ....

18. Вверх #2038
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от kertis. Посмотреть сообщение
    Да, это я. На минуту зарегился чтобы постебаться. (скоро забанят)
    Вообще забавна, эта массовая паранойя. Чуть ли не каждую неделю находят нового "Кертиса"
    Аааааа Дгуг !!!! Верни старый автар ... У того лицо было умнее ...

19. Вверх #2039
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ok, let`s start our re-new discussion with a clean sheet, but only after a football game with my favorite team.
    If you do not mind, of course )) Sorry once againe -It`s football time now
    Из всего португальского знаю только слово againe ....

20. Вверх #2040
    User banned
    По теме я уже отписался - русский. Если нужно уточнить, то великоросс с малой долей сибирской примеси.
    Что Вы всё оправдываетесь. О примесях каких-то повествуете. У нас ещё не введён Ariernachweis.

Закрытая тема
Страница 102 из 125 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права