Тема: БДСМ
хм...что-то ты на своей волне какой-то не понятной...наверное пузырьки в голову дали... (если стесняешься о чем-то тут говорить, пиши мне в личку)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Говорить не стесняюсь и никакие пузырьки мне в голову не дали.
Просто это вот сообщение наталкивает на мысль а может я правильно сделала что не пошла на встречи БДСМ?
Вы тут все пишите что сделали бы то, сделали это... А сами то пробовали это все шо пишите? Говорить то всякий горазд, и фантазии тут свои описывать.
Пробовали расплавленым воском капнуть на сосок? А я вот пробовала. Только это совершенно случайно получилось. Не в процессе сексуальной игры. Так вот ощущения довольно гадосные скажу я вам.
Так вот прежде чем что-то советовать, испробуйте сначала на себе. А потом говорите как это класно и здорово.![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А кто сказал, что всем должно одно и тоже нравится?
ИМХО, лучше начинать не с воска и т.п., а там уж по личным ощущениям определяться в предпочтениях и интенсивности воздействия.
Действительно..воск сразу-это жесть для тех.кто не в Теме,начинать лучше с легкой порки и связывания,вместо воска попробуйте в начале лед. И в первые раза три-четыре не играйтесь с иголками,воском,прищепками и тугими бондажами.А если психологически не подходит,то лучше вообще не начинать.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки