Подскажите пожалуйста когда, с каких справок и с каких мест надо начинать оформление "детских денег"? где об этом подробно пишут.
Заранее спасибо.
| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Подскажите пожалуйста когда, с каких справок и с каких мест надо начинать оформление "детских денег"? где об этом подробно пишут.
Заранее спасибо.
В нашей стране, только связываться с какими-нибудь службами.
Уже ЦЗ требует справку с Пенсионного Фонда о персонализации.... Чтоб подтвердили, что я это я, что мой стаж в трудовой книжке правдивый. Это просто кошмар.
Пуляют из кабинета в кабинет.
Только сегодня пришла отметиться, так завтра снова нужно быть в ЦЗ. Я спросила, что мне теперь каждый день нужно приходить отмечаться? Мне ответили, что так нужно.
Прям как на работу буду ходить. Ужас..(((
Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!
это для повышенного детского выдержка из списка доков.Вопрос-договор купли -продажи только для авто из салонов,какие договора при покупке с рук(базара и тд),так? и справка из ГАИ-что это за справка ? что я не работаю в такси типа?меня в ГАИ не пошлют на три веселых...?9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;и СОБЕС проверяет базу по ГАИ что на ком оформлено? Кто-то брал такие справки ,отзовитесь.Спасибо заранее
Здравствуйте.Нужна помощь.7 января закончился больничный,пора идти в собес(((.Первый пост прочитала, НО ....такое дело, я не в браке.Ребенок отцом признан.т е я не являюсь матерью-одиночкой.На какое пособие я могу расчитывать? 968,75 ежемесячно или все таки имею право на дополнительную выплату? Моя зарплата по белому 2300 грн была.Никаких кредитов нет.Своего жилья тоже нет.Подскажите,пожалуйста.Лишний рубль не помешает.Может,кто сталкивался с такой ситуацией?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
в первом посту есть формула рассчёта, посчитайте, если у отца ребёнка (а его справки нужны будут при оформлении повышенного) если оф. доходы, скорее всего у вас повысить пособие не выйдет. Может позже, когда ваша з/п уже не будет входить в предыдущие пол года
Помогите кто нибудь рассчитать повышеное пособие( я ещё получаю повышеное на предыдущего ребёнка)если можно в личку!!!
Подскажите относительно повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет.
не совсем понимаю... прочитала в первом посте принцип расчета повыш пособия, вот оно:
"Итак (1350+1365+1500+1470+1500+1500+(693,33*6)):6=12844 ,98:6=2140,83грн- среднемесячный доход семьи
2140,83:3=713,61грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
960-713,61=246,39- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных
П.С. 960грн- это прожиточный на сегодняшний день, но он каждый квартал повышается, пока подставляем его в формулу."
Подскажите, получается, чтобы начислили максимальное повышенное пособие по уходу за ребенком до трех, нужно вообще не иметь доходов? если ,например, я и муж не работаем, помогают родители, что так и говорить в собесе? они ж не поверят? или придумывать что ли этот доход семьи по минимуму,чтобы начислили бОльшую сумму по уходу до трех лет???если кто-то недавно оформлял повышенное пособие по уходу до трех лет, подскажите в личку какие суммы фигурировали как среднемес доход семьи на человека и какой собес. спасибо
девочки, помогите, подруга интересуется можно ли еще оформить повышенное до 3-х лет, если ребенку в марте уже будет 3, будет гос-во выплачивать задним числом? Спасибо!
Сдала документы на единоразовую и по берем и родам помощь...сказали что работники собеса (малиновский) прийдут по адресу...и что проверяют действительно?
Сегодня были в ЖЭКе ( у нас кооператив), чтобы взять Ф.1. Так нам сказали, что прописывают теперь в ЗАГСе и дали справку на всех, кроме новорожденого. Что, действительно надо ехать в ЗАГС для прописки. И еще такая неполная справка подойдет или нет?
Добрый день! Подскажите, если уходишь в декрет с бюджетной организации, как скоро можно снова официально выйти на работу?
Социальные закладки