Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 102 из 947 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 18936
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для OdessaDoors
    Подскажите пожалуйста когда, с каких справок и с каких мест надо начинать оформление "детских денег"? где об этом подробно пишут.
    Заранее спасибо.

2. Вверх #2022
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от OdessaDoors Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста когда, с каких справок и с каких мест надо начинать оформление "детских денег"? где об этом подробно пишут.
    Заранее спасибо.
    Первый пост, там все подробно написано
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от OdessaDoors Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    1 стр темы читали?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    В нашей стране, только связываться с какими-нибудь службами.
    Уже ЦЗ требует справку с Пенсионного Фонда о персонализации.... Чтоб подтвердили, что я это я, что мой стаж в трудовой книжке правдивый. Это просто кошмар.
    Пуляют из кабинета в кабинет.
    Только сегодня пришла отметиться, так завтра снова нужно быть в ЦЗ. Я спросила, что мне теперь каждый день нужно приходить отмечаться? Мне ответили, что так нужно.
    Прям как на работу буду ходить. Ужас..(((
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    9)Если есть в собственности машина(не по доверенности, а именно оформленная или на маму или на папу), то техпаспорт, договор купли-продажи и справка из ГАИ, что не получаете с нее доход;
    это для повышенного детского выдержка из списка доков.Вопрос-договор купли -продажи только для авто из салонов,какие договора при покупке с рук(базара и тд),так? и справка из ГАИ-что это за справка ? что я не работаю в такси типа?меня в ГАИ не пошлют на три веселых...? и СОБЕС проверяет базу по ГАИ что на ком оформлено? Кто-то брал такие справки ,отзовитесь.Спасибо заранее

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте.Нужна помощь.7 января закончился больничный,пора идти в собес(((.Первый пост прочитала, НО ....такое дело, я не в браке.Ребенок отцом признан.т е я не являюсь матерью-одиночкой.На какое пособие я могу расчитывать? 968,75 ежемесячно или все таки имею право на дополнительную выплату? Моя зарплата по белому 2300 грн была.Никаких кредитов нет.Своего жилья тоже нет.Подскажите,пожалуйста.Лишний рубль не помешает.Может,кто сталкивался с такой ситуацией?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    в первом посту есть формула рассчёта, посчитайте, если у отца ребёнка (а его справки нужны будут при оформлении повышенного) если оф. доходы, скорее всего у вас повысить пособие не выйдет. Может позже, когда ваша з/п уже не будет входить в предыдущие пол года

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для az
    Помогите кто нибудь рассчитать повышеное пособие( я ещё получаю повышеное на предыдущего ребёнка)если можно в личку!!!

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Santaluchia

По умолчанию повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет.

Подскажите относительно повышенного пособия по уходу за ребенком до трех лет.
    не совсем понимаю... прочитала в первом посте принцип расчета повыш пособия, вот оно:
    "Итак (1350+1365+1500+1470+1500+1500+(693,33*6)):6=12844 ,98:6=2140,83грн- среднемесячный доход семьи
    2140,83:3=713,61грн- среднемесячный доход на одного члена семьи
    960-713,61=246,39- сумма повышенного пособия по доходам семьи с учетом приведенных выше вводных данных
    П.С. 960грн- это прожиточный на сегодняшний день, но он каждый квартал повышается, пока подставляем его в формулу."

Подскажите, получается, чтобы начислили максимальное повышенное пособие по уходу за ребенком до трех, нужно вообще не иметь доходов? если ,например, я и муж не работаем, помогают родители, что так и говорить в собесе? они ж не поверят? или придумывать что ли этот доход семьи по минимуму,чтобы начислили бОльшую сумму по уходу до трех лет??? если кто-то недавно оформлял повышенное пособие по уходу до трех лет, подскажите в личку какие суммы фигурировали как среднемес доход семьи на человека и какой собес. спасибо

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    девочки, помогите, подруга интересуется можно ли еще оформить повышенное до 3-х лет, если ребенку в марте уже будет 3, будет гос-во выплачивать задним числом? Спасибо!

11. Вверх #2031
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    девочки, помогите, подруга интересуется можно ли еще оформить повышенное до 3-х лет, если ребенку в марте уже будет 3, будет гос-во выплачивать задним числом? Спасибо!
    задним числом никто выплачивать не будет,если подаст в январе-то за январь,февраль и те дни за март,до какого числа родился ребёнок.

12. Вверх #2032
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Перерасчет производится ТОЛЬКО с МЕСЯЦА ОБРАЩЕНИЯ.
    Пусть подруга скорее бежит и пишет заявление в январе. Тогда получит (если у нее по доходам выйдет естественно) за январь, февраль и сколько-то дней марта.

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это для повышенного детского выдержка из списка доков.Вопрос-договор купли -продажи только для авто из салонов,какие договора при покупке с рук(базара и тд),так? и справка из ГАИ-что это за справка ? что я не работаю в такси типа?меня в ГАИ не пошлют на три веселых...? и СОБЕС проверяет базу по ГАИ что на ком оформлено? Кто-то брал такие справки ,отзовитесь.Спасибо заранее
    На муже машина.Принесла только тех. паспорт. Справку с Гиа не требовали(суворовский)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #2034
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Сдала документы на единоразовую и по берем и родам помощь...сказали что работники собеса (малиновский) прийдут по адресу...и что проверяют действительно?

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Сдала документы на единоразовую и по берем и родам помощь...сказали что работники собеса (малиновский) прийдут по адресу...и что проверяют действительно?
    не всех.к нам не приходид никто.не боись-если и пришли-акт составили.подписала и ушли.....в основном так....
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для pikola
    Сегодня были в ЖЭКе ( у нас кооператив), чтобы взять Ф.1. Так нам сказали, что прописывают теперь в ЗАГСе и дали справку на всех, кроме новорожденого. Что, действительно надо ехать в ЗАГС для прописки. И еще такая неполная справка подойдет или нет?

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    На муже машина.Принесла только тех. паспорт. Справку с Гиа не требовали(суворовский)
    спасибо за ответ,у нас Приморский,надеюсь что тоже так)

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для Oline
    Добрый день! Подскажите, если уходишь в декрет с бюджетной организации, как скоро можно снова официально выйти на работу?

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, если уходишь в декрет с бюджетной организации, как скоро можно снова официально выйти на работу?
    Не совсем понятен Ваш вопрос...насколько я знаю место за Вами сохраняется до 3х лет, а там когда захотите тогда и выходите...

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    я думаю,не раньше,чем закончится больничный,где-то через 2 месяца после родов (56 дней)

Ответить в теме
Страница 102 из 947 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права