| ||

Раз уж пошла такая пьянка, давненько я так не смеялся))
Адский велосипедист )
Характер скверный, женат.
Как раз волгаря он мог выбрать сознательно именно по причине того, что у него вряд ли будет регистратор. Опять же, на Волгах обычно ездят пенсионеры, которые теряются в подобных ситуациях, их гораздо легче прессовать. Ну а деньги жертва подставы насобирает по родственникам и знакомым.
Рабів до раю не пускають
Не согласен. Нету сейчас смысла выбирать в качестве жертвы подставы водил сов-автопрома. За редкими исключениями ни с них, ни с родственников ихних ничего не выпотрошишь. Если конечно речь не идет о "насобирать на бутылку". У меня, к примеру, сосед по гаражу - дед-убийца, любое авто своей эксплуатацией до цугундера доведет, не так давно кого-то бахнул своей волгой. И что ? сказал : нет денег у меня, ничем не могу помочь. И что ты с ним сделаешь ? Аж ничего, пенсию ведь никто не отберет и квартиру тоже.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Кстати, автоподставлялы (которые свою машину под удар подставляют, ну или имитируют этот удар) по статистике чаще всего выбирают для своих подстав одинокого пожилого водителя-мужчину в свежей, но недорогой иномарке. Это оптимальное сочетание: легко прессануть, есть деньги, но вряд ли есть связи.
Рабів до раю не пускають
Внимание!
ПДД, цитирую для недоучек:
9.10. Вместе с включением аварийной световой сигнализации следует установить знак аварийной остановки
или мигающий красный фонарь на расстоянии, которое обеспечивает безопасность дорожного движения, но не ближе 20 м к транспортному средству в населенных пунктах и 40 м вне их, в случае:
а) совершения дорожно-транспортного происшествия;
б) вынужденной остановки в местах с ограниченной видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м.
Так что Мурло оно и есть мурло и жлоб!
Одесса культурный город и культурные люди соблюдают правила, созданные в данном обществе. Если человек игнорирует эти правила, то он не культурный человек, а значит жлоб!
Will the circle be unbroken
Ну что за день, считаю откровенным хамством разбить ночью стекло в машине и не убрать за собой стекла.))))) Емаеее.
Хоть и оффтоп ) но таки хамство. )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Твердый +. Вчера на премыкании Средней к Балковской один другого немного догнал... Пока они стояли ждали ГАИ, оградили сие место конусами - таки очень было приятно и информативно, хотя итак приходилось довольно стремно вписываться во 2-й ряд скоролетящих по Балковской. Без конусов или знака аварийной остановки было бы куда хуже. Считаю что обычная "аварийка" это поблагодарить или извиниться!) Хотя у меня еще при экстренном торможении врубается)
А много водителей у нас возят с собой конуса, да ещё и светящиеся?
Знак "Аварийной остановки" на кругу Жукова за 20 метров мог мешать проезжающим по Жукова))), а вот на въезде на круг смотрелся бы не плохо.
Дабы не спёрли можно прибить к асфальту или к земле как бычка в деревне или привязать к знаку килограмм 40 веса или к самой машине тросиком, а самому сидеть в машине под кондеем и снимать приключенческий фильм "как у меня сперали знак...")))
скорее фильм ужасов "знак под колесами" с раскатанной в мелкие кусочки тушкой знака. Вот когда на дороге валяется ветка, ящик или еще какой бесполезный предмет - все объезжают и так продолжается весь день, покуда дворник не уберет. А вот знак - обязательно и очень быстро найдется урод, который ради прикола его снесет.
ось мій знайомий зафіксував http://www.youtube.com/watch?v=LxkkUGP_4wA&feature=plcp
[QUOTE=Leshka;30890924]я бы еще контрольный монтировкой в голову такому уроду сделал
тоже из нета, судя по вмятине не впервой))
Или можно его так :
или так
Социальные закладки