Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 102 из 3931 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 78618
  1. Вверх #2021
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    2. Замена клаксона
    Ото меньше дудеть надо .
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #2022
    Заклинатель крыс

из интернета
    я бы еще контрольный монтировкой в голову такому уроду сделал

тоже из нета, судя по вмятине не впервой ))

Последний раз редактировалось Leshka; 27.07.2012 в 10:50.

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Раз уж пошла такая пьянка, давненько я так не смеялся ))
    Адский велосипедист )
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #2024
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Просто я допускаю любые варианты, но начинаю с хороших. )
    Вот это допущение хороших вариантов, совместно с заявленным возрастом в 49 лет, ну просто взрывает мозг

5. Вверх #2025
    User banned
    из интернета
    Феерический дебил. Мало того, что на малоимущего волгаря прыгнул, так еще и не подумал о возможных свидетелях с регистратором.

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Феерический дебил. Мало того, что на малоимущего волгаря прыгнул, так еще и не подумал о возможных свидетелях с регистратором.
    Как раз волгаря он мог выбрать сознательно именно по причине того, что у него вряд ли будет регистратор. Опять же, на Волгах обычно ездят пенсионеры, которые теряются в подобных ситуациях, их гораздо легче прессовать. Ну а деньги жертва подставы насобирает по родственникам и знакомым.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как раз волгаря он мог выбрать сознательно именно по причине того, что у него вряд ли будет регистратор. Опять же, на Волгах обычно ездят пенсионеры, которые теряются в подобных ситуациях, их гораздо легче прессовать. Ну а деньги жертва подставы насобирает по родственникам и знакомым.
    не удивлюсь если два рванувших свидетеля "в доле" с тем попрыгунчиком.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #2028
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не согласен. Нету сейчас смысла выбирать в качестве жертвы подставы водил сов-автопрома. За редкими исключениями ни с них, ни с родственников ихних ничего не выпотрошишь. Если конечно речь не идет о "насобирать на бутылку". У меня, к примеру, сосед по гаражу - дед-убийца, любое авто своей эксплуатацией до цугундера доведет, не так давно кого-то бахнул своей волгой. И что ? сказал : нет денег у меня, ничем не могу помочь. И что ты с ним сделаешь ? Аж ничего, пенсию ведь никто не отберет и квартиру тоже.

9. Вверх #2029
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не согласен. Нету сейчас смысла выбирать в качестве жертвы подставы водил сов-автопрома. За редкими исключениями ни с них, ни с родственников ихних ничего не выпотрошишь. Если конечно речь не идет о "насобирать на бутылку". У меня, к примеру, сосед по гаражу - дед-убийца, любое авто своей эксплуатацией до цугундера доведет, не так давно кого-то бахнул своей волгой. И что ? сказал : нет денег у меня, ничем не могу помочь. И что ты с ним сделаешь ? Аж ничего, пенсию ведь никто не отберет и квартиру тоже.
    Там расчет на испуг идет и на оплату на месте. Вероятнее всего таки за бутылку. Ну или скок в кошельке будет. А кидаться на кого то посерьезнее можно и схлопотать по частям тела. ))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #2030
    Кстати, автоподставлялы (которые свою машину под удар подставляют, ну или имитируют этот удар) по статистике чаще всего выбирают для своих подстав одинокого пожилого водителя-мужчину в свежей, но недорогой иномарке. Это оптимальное сочетание: легко прессануть, есть деньги, но вряд ли есть связи.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Может сдох, ждет эвакуатора.
    Внимание!
    ПДД, цитирую для недоучек:

9.10. Вместе с включением аварийной световой сигнализации следует установить знак аварийной остановки

или мигающий красный фонарь на расстоянии, которое обеспечивает безопасность дорожного движения, но не ближе 20 м к транспортному средству в населенных пунктах и 40 м вне их, в случае:
    а) совершения дорожно-транспортного происшествия;
    б) вынужденной остановки в местах с ограниченной видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м.

Так что Мурло оно и есть мурло и жлоб!
    Одесса культурный город и культурные люди соблюдают правила, созданные в данном обществе. Если человек игнорирует эти правила, то он не культурный человек, а значит жлоб!
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #2032
    Та ладно! Коробка в аварийный режим могла стать, а он и обделался со страху. Бывает.
    Бывает разное, а вот ПДД надо соблюдать!

Этот знак за 20 метров, где?!

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я бы еще контрольный монтировкой в голову такому уроду сделал

У таких кретинов надо права отбирать пожизненно! Из-за таких уродов, нормальным людям жить тяжко!

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Ну что за день, считаю откровенным хамством разбить ночью стекло в машине и не убрать за собой стекла.))))) Емаеее.
    Хоть и оффтоп ) но таки хамство. )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Бывает разное, а вот ПДД надо соблюдать!
    Этот знак за 20 метров, где?!
    знак пропадет через 5секунд как он его поставит в городе, видел как не один знак карманили или просто дурачок зазевавшийся раздавил, знак актуальней за городом в городе обычно на конусы обращают внимание

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    знак пропадет через 5секунд как он его поставит в городе, видел как не один знак карманили или просто дурачок зазевавшийся раздавил, знак актуальней за городом в городе обычно на конусы обращают внимание
    Твердый +. Вчера на премыкании Средней к Балковской один другого немного догнал... Пока они стояли ждали ГАИ, оградили сие место конусами - таки очень было приятно и информативно, хотя итак приходилось довольно стремно вписываться во 2-й ряд скоролетящих по Балковской. Без конусов или знака аварийной остановки было бы куда хуже. Считаю что обычная "аварийка" это поблагодарить или извиниться!) Хотя у меня еще при экстренном торможении врубается)

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    А много водителей у нас возят с собой конуса, да ещё и светящиеся?
    Знак "Аварийной остановки" на кругу Жукова за 20 метров мог мешать проезжающим по Жукова))), а вот на въезде на круг смотрелся бы не плохо.
    Дабы не спёрли можно прибить к асфальту или к земле как бычка в деревне или привязать к знаку килограмм 40 веса или к самой машине тросиком, а самому сидеть в машине под кондеем и снимать приключенческий фильм "как у меня сперали знак...")))

18. Вверх #2038
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    снимать приключенческий фильм "как у меня сперали знак...")))
    скорее фильм ужасов "знак под колесами" с раскатанной в мелкие кусочки тушкой знака. Вот когда на дороге валяется ветка, ящик или еще какой бесполезный предмет - все объезжают и так продолжается весь день, покуда дворник не уберет. А вот знак - обязательно и очень быстро найдется урод, который ради прикола его снесет.

19. Вверх #2039
    Посетитель
    ось мій знайомий зафіксував http://www.youtube.com/watch?v=LxkkUGP_4wA&feature=plcp

20. Вверх #2040
    Постоялец форума
    [QUOTE=Leshka;30890924]я бы еще контрольный монтировкой в голову такому уроду сделал

Или можно его так :

или так

Закрытая тема
Страница 102 из 3931 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права