|
Поставил плюс и хочу вслух выразить уважение.
Я тут немало призывал не допустить к власти Тимошенко (и наверное буду призывать до последнего дня перед выборами, когда агитация будет запрещена).
Но я отнюдь не провозглашаю преданность Януковичу.
Да, я сделаю всё, чтобы он победил. Но не ради него.
И потом у него не будет более придирчивого критика чем я.
Потому что я хочу менять жизнь в стране, которую я люблю и патриотом которой являюсь.
Янукович для меня - первый шаг в направлении перемен. Первый, а не последний.
Он - вынужденный костыль, не шибко ладный протез, которым приходится компенсировать оранжево-националистическую травму.
А потом мы поглядим. Будет нормальным президентом, спустит давление в перегретом нациками котле - поддержим и далее.
Будет не до конца последовательным - будем нещадно критиковать и провалим его партию на всех выборах.
И возьмём недостающее сами. На парламентских и местных выборах. На одних, вторых, третьих.
Но сейчас пусть каждый чётко поймёт то, что сказал уважаемый Буджак и что я процитировал в начале этого поста.
Наконец-то открытый опрос.
Топикстартеру.
Мои предложения
1. Переименовать опрос "За кого Вы проголосуете в первом туре?"
2. По достижении количества проголосовавших в 100, 150, 200 (на ваш выбор) человек - создать аналогичную тему для второго тура (с несколькими вариантами пар)
Ага. Это те самые 3% что его поддерживают. Довольно показательно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.09.2009 в 01:22.
А это "большинство" в твоем невозмутненном сознании образовалось, или есть какие то достоверные источники этого феномена?
З.Ы. И еще очень интересует вопрос. Если ты используешь в быту украинский язык (а именно так ты ответил в соответствующем опросе), то когда ты уже порадуешь нас соловьиной?
Да, мы отличаемся. Я уже живу сейчас, мне ничем не навредила оранжевая власть. И я вижу, что за 5 лет выросло количество построенных домов, торговых центров, выросло количество машин на дорогах, появились детские площадки и т.д. Это явно свидетельствует о возросшем уровне жизни. Я именно этим живу, я вижу это вокруг себя, а не то, что видите ли реклама не на русском, для меня это на последних местах. И это всё для меня далеко не зло, а благо.
Последний раз редактировалось Одессит007; 22.09.2009 в 07:35.
[QUOTE=conquer;7093789]А это "большинство" в твоем невозмутненном сознании образовалось, или есть какие то достоверные источники этого феномена?
/QUOTE]
А как же, конечно есть- пламенные речи Ющенко и Тимошенко.![]()
Как и предполагалось, без споров в этой теме не обойтись!!!
Зачем кому-то что-то доказывать? Уважайте мнение других людей и делайте свой выбор самостоятельно...
👼Mom2boys👼
Чуть ли не каждый день новая голосовалка, каждая со своими кандидатами. Тут, к примеру, нету Богословской. Т.е. опять же придётся создавать новую тему, когда ЦИК объявит всех кандидатов. Куда спешим? Собрали бы данные по этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=232803 , а когда объявил бы ЦИК всех кандидатов, то можно было создать ещё один опрос + к тому времени можно уже и по 2му возможному туру создавать среди нескольких лидеров.
Социальные закладки