Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 102 из 1438 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 28759
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не понял??? Что выборы платные сделали??????? Ну дела!
    для того, чтобы проголосовать тем кто живет за границей надо становиться на консульский учет, а за это надо платить

2. Вверх #2022
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я так думал на прошлых выборах. Материл майдан (будь он проклят!), но не голосовал за Януковича в силу того, что и он мне был противен... Получил 5 вырванных лет. За свое чистоплюйство! Не уподобляйтесь мне.
    Поставил плюс и хочу вслух выразить уважение.

Я тут немало призывал не допустить к власти Тимошенко (и наверное буду призывать до последнего дня перед выборами, когда агитация будет запрещена).

Но я отнюдь не провозглашаю преданность Януковичу.
    Да, я сделаю всё, чтобы он победил. Но не ради него.
    И потом у него не будет более придирчивого критика чем я.
    Потому что я хочу менять жизнь в стране, которую я люблю и патриотом которой являюсь.

Янукович для меня - первый шаг в направлении перемен. Первый, а не последний.
    Он - вынужденный костыль, не шибко ладный протез, которым приходится компенсировать оранжево-националистическую травму.

А потом мы поглядим. Будет нормальным президентом, спустит давление в перегретом нациками котле - поддержим и далее.
    Будет не до конца последовательным - будем нещадно критиковать и провалим его партию на всех выборах.
    И возьмём недостающее сами. На парламентских и местных выборах. На одних, вторых, третьих.

Но сейчас пусть каждый чётко поймёт то, что сказал уважаемый Буджак и что я процитировал в начале этого поста.

3. Вверх #2023
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кот, ну да какой степени ты любишь Ющенко.
    Я вот ни в жизнь не проголосую за Путина. Ну не нравится он мне.
    Мое личное мнение гражданина РФ - не хочу голосовать за Путина и не буду.
    А ты готов за своего кумира хоть где угодно.
    Это в том смысле, что Путин твой кумир, но ты за него не проголосуешь? Я правильно понял твой пассаж?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #2024
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Кот, ну да какой степени ты любишь Ющенко.
    Я вот ни в жизнь не проголосую за Путина. Ну не нравится он мне.
    Мое личное мнение гражданина РФ - не хочу голосовать за Путина и не буду.
    А ты готов за своего кумира хоть где угодно.
    "Есть один маленький нюанс" (с)

Оттого проголосуете вы за Путина или нет точно ничего не зависит. У вас, если не ошибаюсь даже порог явки избирателей убрали.

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да? А я думал, что для всех нормальных людей Янукович есть банальный и жалкий вор... Ведь Вы же тоже так считаете? Или таки координаты у нас разные?
    Банальный и жалкий вор это сантехник, который у меня ванну ставил и отвертку спер. Это так, чтобы была понятна система координат.

6. Вверх #2026
    User banned Аватар для magentis
    Это в том смысле, что Путин твой кумир, но ты за него не проголосуешь? Я правильно понял твой пассаж?
    Путин никогда для меня кумиром не был. Я никогда за него не голосовал. И не собираюсь.
    И в случае его выдвижения на новый срок за него голосовать не буду. Он мне не нужен и не интересен.
    А ты за своего Ющенко готов стоять как под Брестской крепостью.

7. Вверх #2027
    User banned Аватар для magentis
    "Есть один маленький нюанс" (с)

Оттого проголосуете вы за Путина или нет точно ничего не зависит. У вас, если не ошибаюсь даже порог явки избирателей убрали.
    Маленький нюанс. Я не голосую за Ющенко, вы не голосуете за Путина.
    Мы в разных государствах.

8. Вверх #2028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    За Викора Андреевича Ющенко. Единственный президент, способный довести "проект Украина" к логическому финалу.
    "Проект Украина" дойдет до успешного финала и с ЮВТ. Вот только сколько крови при этом будет? Оно Вам надо?

9. Вверх #2029
    Постоялец форума
    В первом туре я буду голосовать за Ющенко
    В первом туре - за Ющенко.
    Это диагноз.

[MOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 22.09.2009 в 20:12.

10. Вверх #2030
    User banned
    Наконец-то открытый опрос.
    Топикстартеру.
    Мои предложения
    1. Переименовать опрос "За кого Вы проголосуете в первом туре?"
    2. По достижении количества проголосовавших в 100, 150, 200 (на ваш выбор) человек - создать аналогичную тему для второго тура (с несколькими вариантами пар)
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Это диагноз.
    Ага. Это те самые 3% что его поддерживают. Довольно показательно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.09.2009 в 01:22.

11. Вверх #2031
    Постоялец форума
    Ну-ну.. Может Вы и за всю Украину разом скажете?.. А смогёте?
    Хотя, если пошла такая пьянка, то я отношусь к большинству, которое не допустит возвращения к власти дельцов-фальсификаторов и прирождённых воров. И с интересами пятой колонны мы считаться не собираемся.
    А это "большинство" в твоем невозмутненном сознании образовалось, или есть какие то достоверные источники этого феномена?
    З.Ы. И еще очень интересует вопрос. Если ты используешь в быту украинский язык (а именно так ты ответил в соответствующем опросе), то когда ты уже порадуешь нас соловьиной?

12. Вверх #2032
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Разница между нами очень существенная. Вы играете в политиков и варианты, Вам пофиг, кто победит, интересен процесс и перспектива "не за горами". А я хочу жить здесь, сегодня и сейчас. И выбираю того кандидата, который единственный может победить абсолютное зло - оранжевую чуму. Выбираю потому что живу здесь и не хочу, чтобы при оранжевой власти воспитывались мои дети.
    Да, мы отличаемся. Я уже живу сейчас, мне ничем не навредила оранжевая власть. И я вижу, что за 5 лет выросло количество построенных домов, торговых центров, выросло количество машин на дорогах, появились детские площадки и т.д. Это явно свидетельствует о возросшем уровне жизни. Я именно этим живу, я вижу это вокруг себя, а не то, что видите ли реклама не на русском, для меня это на последних местах. И это всё для меня далеко не зло, а благо.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.09.2009 в 07:35.

13. Вверх #2033
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    [QUOTE=conquer;7093789]А это "большинство" в твоем невозмутненном сознании образовалось, или есть какие то достоверные источники этого феномена?
    /QUOTE]

А как же, конечно есть- пламенные речи Ющенко и Тимошенко.

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, мы отличаемся. Я уже живу сейчас, мне ничем не навредила оранжевая власть. И я вижу, что за 5 лет выросло количество построенных домов, торговых центров, выросло количество машин на дорогах, появились детские площадки и т.д. Это явно свидетельствует о возросшем уровне жизни. Я именно этим живу, я вижу это вокруг себя, а не то, что видите ли реклама не на русском, для меня это на последних местах. И это всё для меня далеко не зло, а благо.
    Разгадка этого роста в инветиционном буме кредитования, который уже год назад привел к кризису, причем такому, какого нет ни в одной другой стране. Экономика в заднице, а новой власти разгребать эти авгиевы конюшни

15. Вверх #2035
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Разгадка этого роста в инветиционном буме кредитования, который уже год назад привел к кризису, причем такому, какого нет ни в одной другой стране. Экономика в заднице, а новой власти разгребать эти авгиевы конюшни
    Да уж.. тут разгребать не переразгребать а надо же еще и строить
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #2036
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Как и предполагалось, без споров в этой теме не обойтись!!!
    Зачем кому-то что-то доказывать? Уважайте мнение других людей и делайте свой выбор самостоятельно...
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #2037
    Кризис не в кредитовании, а в отсутствии оного. Не было бы раньше кредитования, падение может и было меньше, но не было у нас всего того, что сейчас есть.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Зато есть детская площадка....

Это напоминает как Яценюк подорил Харькову троллейбус...тоже за бюджетные деньги, а Юла ухлопала 50.000.000 на этот передвижной балаган. Видимо ничего умней не придумала.

А мы собираем в "Тавриях" копейки больным детям....

19. Вверх #2039
    Чуть ли не каждый день новая голосовалка, каждая со своими кандидатами. Тут, к примеру, нету Богословской. Т.е. опять же придётся создавать новую тему, когда ЦИК объявит всех кандидатов. Куда спешим? Собрали бы данные по этой теме - https://forumodua.com/showthread.php?t=232803 , а когда объявил бы ЦИК всех кандидатов, то можно было создать ещё один опрос + к тому времени можно уже и по 2му возможному туру создавать среди нескольких лидеров.

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что Янукович победит! Потому что побеждают сильнейшие!!!
    Уважаемая, Вы не в себе?
    Вон, один уже победил. И Янык ничем не лучше, то же гуано, только другого цвета. И если он и победит, то только как наименее вонючее гуано, и никак иначе
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 102 из 1438 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права