Павлик-Морозов,Почему недооценил! Все удачно вышло.Вместе посмеялись....
толлько надеюсь не с того компутера где какаяразница жила.
А то недалеко и до провала.
| ||
Павлик-Морозов,Почему недооценил! Все удачно вышло.Вместе посмеялись....
толлько надеюсь не с того компутера где какаяразница жила.
А то недалеко и до провала.
Пробачьте пани Фелиция (Felicia).Сообщение от Felicia
Это о шкоде речь?
Шкода>шкодный>шкодная>шкодник>шкiдник>шкiдний>шкiд ная>шкiрний>
шкiрник>шкiрная
Так правильно будет?
А я уже повёлся и поверил в вашу искренность.Сообщение от ALKA
А Вы оказывается не искренны, т.е. лживы?
Вот видите к чему иностранная мова приводит, к заблуждению граждан.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вы уже дошли до маразма, бедняга Русский регионСообщение от Русский регион
Какого еще "компутера"?Сообщение от ALKA
Ты еще скажи - с арифмометра!
Антиквариат 20-го века. Пора бы вашему ведомству шагать в ногу с прогрессом
Ты разве не знаешь, что в ФСБ работают одни андроиды Т1000. Им чипы радиодоступа вживляют еще на этапе выплавки в форме. Поэтому я и могу постить и в 8 утра и в 3 ночи. А вот в 6 утра уже не могу - я на подзарядке :lol:
А что касается "как насчет сообшений 1850 штучек" сам должен понимать - это как два пальца об асфальт, только времени жалко. А скрипту время пофиг, но технику занимает. Овчинка выделки не стоит![]()
Бидняшка......Ты разве не знаешь, что в ФСБ работают одни андроиды Т1000. Им чипы радиодоступа вживляют еще на этапе выплавки в форме. Поэтому я и могу постить и в 8 утра и в 3 ночи. А вот в 6 утра уже не могу - я на подзарядке
Что поделаешь - плутониевые батарейки обещали только к осени поставить...Сообщение от ALKA
Случаем не к 30 ноября?Сообщение от Павлик-Морозов
Все у вас "бедняги", жалостливые Вы наши.Сообщение от Felicia
Лучше подумайте о своих потомках, о "завтрашнем" дне.
Промедление - смерти подобно!
Весело тут у вас...
Я тут, чё надо?! :lol:Сообщение от Русский регион
Ты проспал. Все, кому нужно было, уже посмотрели мой паспорт, а ты проспал как всегда.Сообщение от Kertis
Русский регион,
Что значит как всегда?!
Ты меня не первый день знаешь?
Я работаю в отличии от некоторых...
Твой так называемый "паспорт" жалкая мазня, которая ничего не доказывает, к тому же почемуто загранпаспорт...
Точно, купил его в подворотне или скачал в интернете картинку.
Много лет, с рождения сталкиваюсь в повседневной жизни с такими гражданами и на работе тоже.Сообщение от Kertis
Здесь?Сообщение от Kertis
Не мазня, а "паспортина" и к тому же настоящая. Загран, потому что я "за границей", в России. Кто выдумал такое правило для нас? Юсченко!Сообщение от Kertis
Вы на первый взгляд серьёзней, чем ваши домыслы.Сообщение от Kertis
Русский регион,
как же ты долго думаешь над ответами...не пробовал камень поменять?![]()
нет в другом месте.Здесь?
Господин путиноид с зелной мордой, кто чего выдумал это всем известно, а вот куда вы засунули гражданский паспорт?! если он вообще был :roll:Не мазня, а "паспортина" и к тому же настоящая. Загран, потому что я "за границей", в России. Кто выдумал такое правило для нас? Юсченко!
Русский регион, Я же вижу, вы заходите и читаете.
А ответить нечего? :lol:
Дело в том, что я не только этот форум посещаю, но и ещё другие. Пока перечитаешь новости, ответы и прочее - отсюда время.Сообщение от Kertis
На другом форуме?Сообщение от Kertis
Все хороши, а народ крайний оказался.Сообщение от Kertis
У меня паспорт изъяли, т.к. я выехал за границу. Неужели не знаешь правил?
Ещё требуются разного рода бумаги, что де притензий к тебе не имеют, ты не имеешь и прочий бред.
Вот такие Законы для Нас придумало наше избранное правительство Украины.
России то как раз наплевать на это, так что не нужно грузить лишнего на тех, кто к этому не имеет никакого отношения.
И с гражданством тоже Украина перемудрила, не признала двойного гражданства. С этим у наших народов большие проблеммы. Юсч не желает и всё, а с штатами желает.
Я не закрываю страницу. У меня открыто порядка 20 страниц и ещё киношку смотрю!Сообщение от Kertis
Социальные закладки