| ||
Тема: Вопросы модераторам
Когда пользователь допускает одну-две случайных ошибки (хоть бы и не случайных) и при первой возможности исправляет, если находит - претензий нет. А когда ошибки образуют в тексте всюду плотное множество, лично я перестаю верить в добрые намерения автора и готов его постинг трактовать как "неуважение к участникам форума" с последующим занесением. Так что Скрытик еще либеральничает...![]()
Мне кажется ты не хочешь понять.
Я не спорю что по-русски пишется через дефис, да и знаки пунктуации не мой "конек". Но я стараюсь писать правильно - в этом отличие от того пользователя за которого ты заступаешься.
Красным модератор пишет что бы привлечь внимание а не наказать - он свои замечания получил совершенно по другому поводу.
Насчет дополнительных правил ты неправа. Сама давно их читала?
П.С. Свои ошибки знаю, замечаю и всегда стараюсь их исправлять.18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что нельзя быть "оригинальным" таким.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ты допускаешь, что если взять учебник с орфографией и грамматикой и задатьсядурацкой целью - "плотное множество" можно найти в постах любого на этом форуме ?
И почему 11 ошибок на 4 строчки - "плотное множество" , автоматически расцениваемое как "неуважение" , а 4 ошибки на те же 4 строчки , но зато красным шрифтом ( чтобы гарантировано все заметили ) - это ещё и либеральниченье ?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Читала один раз и давно - мне одного раза хватило, чтобы понять "дух" этих правил и что на этом форуме не желают видеть чрезмерного жаргона , сленга и его всевозможных разновидностей . Но ты ведь принципиально исправляешь именно грамматику ! При этом и сам частенько ошибаешься - чем, собственно и провоцируешь ( меня , в частности). Не думаю я, что этот мальчик специально ( из "неуважения" ) - либо торопился, либо действительно, не очень грамотен. Модераторам тоже не мешает иногда вспоминать, что они тоже люди ( и более критически подходить к своим "замечаниям") , а не прикрываться этой фразой , как щитом . Нет?
Вот текст моего сообщения. Ткни, пожалуйста, в еще 3 ошибки кроме по-русски.11 ошибок - неплохо для начала.
Может для профилактики наш правдолюб научится писать по русски?
Ворд в крайнем случае применит?
Ваши посты являют собой издевательством над собеседниками.
Если не исправитесь - будем наказывать.
(С) Скрытик.
yaga,
флуд в книге жалоб запрещен.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
------------------------------------------------------------------------------------------
Такой вопрос: несколько раз замечал, что моя репутация понижалась, но отметок в "моем кабинете" не обнаружил. это, конечно, для меня не критичноно хотелось бы знать, по каким причинам такое может происходить?
Когда модераторы стирают посты, счетчик репутации остается прежним. Но после обновления счетчиков форума, которые иногда проводятся, репа начинает соответствовать реальным постам. Есть пост - есть отзыв. Не поста - нет отзыва.
https://forumodua.com/showpost.php?p=1166550&postcount=2001
Социальные закладки