Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 102 из 1156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 23110
  1. Вверх #2021
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - какие пункты правил не распространяются на:
    - модераторов,
    - супер модераторов,
    - админов?
    глупый вопрос: как ты думаешь?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Если тебя это возмущает, как "читателя" - то как читатель и высказывайся ( хотя брёвна в своих глазах тоже стоит замечать иногда, когда чужие соринки жить мешают) .
    Но используя красный шрифт , ты высказываешь свое недовольство , как модератор .
    Когда пользователь допускает одну-две случайных ошибки (хоть бы и не случайных) и при первой возможности исправляет, если находит - претензий нет. А когда ошибки образуют в тексте всюду плотное множество, лично я перестаю верить в добрые намерения автора и готов его постинг трактовать как "неуважение к участникам форума" с последующим занесением. Так что Скрытик еще либеральничает...

3. Вверх #2023
    Оптимист

Если тебя это возмущает, как "читателя" - то как читатель и высказывайся ( хотя брёвна в своих глазах тоже стоит замечать иногда, когда чужие соринки жить мешают) .
    Но используя красный шрифт , ты высказываешь свое недовольство , как модератор . И тут , в этой теме , замечаешь, что никто никогда за это не наказывал. Зачем тогда писать красным ?
    Я понимаю, что модераторы тоже люди и могут ошибаться - но ведь ты не считаешь свои "красные" замечания в теме ошибкой - ты уверен, что как модератор можешь для других ( не для себя, конечно ) устанавливать дополнительные правила, которых в правилах форума нет ?
    Мне кажется ты не хочешь понять.
    Я не спорю что по-русски пишется через дефис, да и знаки пунктуации не мой "конек". Но я стараюсь писать правильно - в этом отличие от того пользователя за которого ты заступаешься.
    Красным модератор пишет что бы привлечь внимание а не наказать - он свои замечания получил совершенно по другому поводу.
    Насчет дополнительных правил ты неправа. Сама давно их читала?
    18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется, однако неумение, а порой и нежелание относительно грамотно писать свои посты - рассматривается как неуважительное отношение к присутствующим. За оправдательные фразы по типу: "У меня такое обыкновение", - могут сразу отключить от форума, потому что нельзя быть "оригинальным" таким.
    П.С. Свои ошибки знаю, замечаю и всегда стараюсь их исправлять.

4. Вверх #2024
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ну, во-первых, я на абсолютную грамотность не претендую и даже в какой-то темке об этом писала
    а во-вторых , - что-то мне Word удвоенную М не подчеркнул, а "по-русски" - исправил . К чему бы это ? Может , эти редакторы - не панацея ?
    Сорри, не сдержалась
    Мде. Конечно, не панацея. Но некоторым хотя бы так, а то совсем больно читать бывает.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #2025
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    глупый вопрос: как ты думаешь?
    Хорошо, что название темы изменили! Правда?

6. Вверх #2026
    Оптимист

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    почему ответы на вопросы в данном топике иногда дают модераторы, не знающие правильный ответ на поставленный вопрос?
    Сказал А говори и Б. Со ссылкой плиз.
    А вообще модераторы такие же люди как и все и имеют право на ошибку. Это не относится к той теме что мы обсуждаем с ТТТТТТТТ. Я привел пункт из правил.

7. Вверх #2027
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Когда пользователь допускает одну-две случайных ошибки (хоть бы и не случайных) и при первой возможности исправляет, если находит - претензий нет. А когда ошибки образуют в тексте всюду плотное множество, лично я перестаю верить в добрые намерения автора и готов его постинг трактовать как "неуважение к участникам форума" с последующим занесением. Так что Скрытик еще либеральничает...
    Ты допускаешь, что если взять учебник с орфографией и грамматикой и задатьсядурацкой целью - "плотное множество" можно найти в постах любого на этом форуме ?
    И почему 11 ошибок на 4 строчки - "плотное множество" , автоматически расцениваемое как "неуважение" , а 4 ошибки на те же 4 строчки , но зато красным шрифтом ( чтобы гарантировано все заметили ) - это ещё и либеральниченье ?

8. Вверх #2028
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Скажите, пожалуйста, обязательна ли для пользователей форума идеальная , 100%-ая граммотность ? Нарушают ли правила форума ошибки типа "Приображенская" вместо "Преображенская" , или "по русски" вместо "по-русски", или отсутствие запятых и других знаков препинания , установленных правилами языка , на котором пишется пост ?
    Моя любимая тема ). За слова "Приображенская", "Решельевская" и "Савеньйон" отрезала бы язык и отпиливала руки. Не поддерживаю модераторов в их сверхлояльности!

PS За слово "ремейк" себе уже все отрезала (и язык, и руки) - печатаю ногами)
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

9. Вверх #2029
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Насчет дополнительных правил ты неправа. Сама давно их читала?
    Читала один раз и давно - мне одного раза хватило, чтобы понять "дух" этих правил и что на этом форуме не желают видеть чрезмерного жаргона , сленга и его всевозможных разновидностей . Но ты ведь принципиально исправляешь именно грамматику ! При этом и сам частенько ошибаешься - чем, собственно и провоцируешь ( меня , в частности ). Не думаю я, что этот мальчик специально ( из "неуважения" ) - либо торопился, либо действительно, не очень грамотен. Модераторам тоже не мешает иногда вспоминать, что они тоже люди ( и более критически подходить к своим "замечаниям") , а не прикрываться этой фразой , как щитом . Нет?

10. Вверх #2030
    Оптимист

Ты допускаешь, что если взять учебник с орфографией и грамматикой и задатьсядурацкой целью - "плотное множество" можно найти в постах любого на этом форуме ?
    И почему 11 ошибок на 4 строчки - "плотное множество" , автоматически расцениваемое как "неуважение" , а 4 ошибки на те же 4 строчки , но зато красным шрифтом ( чтобы гарантировано все заметили ) - это ещё и либеральниченье ?
    11 ошибок - неплохо для начала.
    Может для профилактики наш правдолюб научится писать по русски?
    Ворд в крайнем случае применит?
    Ваши посты являют собой издевательством над собеседниками.
    Если не исправитесь - будем наказывать.
    (С) Скрытик.
    Вот текст моего сообщения. Ткни, пожалуйста, в еще 3 ошибки кроме по-русски.

11. Вверх #2031
    пацанчик Аватар для unique
    yaga,
    флуд в книге жалоб запрещен.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Моя любимая тема ).
    Какая прэлесть)) Вот вы тут с ТТТТТТТТ подискутируйте пока, а мы потом почитаем))))
    ------------------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Какая прэлесть)) Вот вы тут с ТТТТТТТТ подискутируйте пока, а мы потом почитаем))))
    Не ведусь на провокации))). Мод за флуд в "Книге жалоб" желаете всучить?))))

14. Вверх #2034
    Оптимист

Не думаю я, что этот мальчик специально ( из "неуважения" ) - либо торопился, либо действительно, не очень грамотен. Модераторам тоже не мешает иногда вспоминать, что они тоже люди ( и более критически подходить к своим "замечаниям") , а не прикрываться этой фразой , как щитом . Нет?
    Его хамство тоже нужно было терпеть? Перечитай пожалуйста еще раз весь топик - он не просто безграмотен, он не хочет никого слушать!

15. Вверх #2035
    Не ведусь на провокации))). Мод за флуд в "Книге жалоб" желаете всучить?))))
    Я, кстати, на полном серьезе) Мне интересно почитать аргументы лиц незаинтересованных, скажем так. Сделать выводы.

16. Вверх #2036
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Такой вопрос: несколько раз замечал, что моя репутация понижалась, но отметок в "моем кабинете" не обнаружил. это, конечно, для меня не критично но хотелось бы знать, по каким причинам такое может происходить?

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Я, кстати, на полном серьезе) Мне интересно почитать аргументы лиц незаинтересованных, скажем так. Сделать выводы.
    Свои аргументы по этому поводу я уже высказывала. Орфографические ошибки в постах, обращенных ко мне, воспринимаю как личное оскорбление.

18. Вверх #2038
    Оптимист

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: несколько раз замечал, что моя репутация понижалась, но отметок в "моем кабинете" не обнаружил. это, конечно, для меня не критично но хотелось бы знать, по каким причинам такое может происходить?
    Если удаляется сообщение в котором добавлялся плюсик то сначала ничего не происходит. Но во время общего пересчета (как сегодня) эти плюсики не учитываются (как и минусы, впрочем) и происходит изменение "репы".

19. Вверх #2039
    Свои аргументы по этому поводу я уже высказывала. Орфографические ошибки в постах, обращенных ко мне, воспринимаю как личное оскорбление.
    Да, но форум не ваше личное пространство. Хотелось бы более объективного подхода.

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Когда модераторы стирают посты, счетчик репутации остается прежним. Но после обновления счетчиков форума, которые иногда проводятся, репа начинает соответствовать реальным постам. Есть пост - есть отзыв. Не поста - нет отзыва.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1166550&postcount=2001

Закрытая тема
Страница 102 из 1156 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения