| ||
Тема: Сад №106
Девочки,а кто в прошлом году был в 6й ясел.(малинка) кто была нянечка??
Отвела вчера сына в сад после болезни. Воспитатель предупредила, что утром медсестра будет детей проверять. Проверяла или нет - не знаю. Но немножко возмутила другая ситуация. У нас в шкафчике есть одежда на все случаи жизни, в том числе тонкий свитр. Утром привела сына в куртке и оставила ее в шкафчике. В 11 утра проходила мимо садика и решила посмотреть, как сын с детками гуляет. На площадке 2 наши воспитательницы сидели, общались друг с другом. Все детки в маечках, футболках, а мой в куртке. Я набираю Анжелику Александровну - не берет трубку, написала сообщение с просьбой снять с сына куртку, потому что ему жарко и она еще спадает с него, если расстегнута - реакции ноль. Вечером забирала мама Макса. Детки, как всегда гуляли на площадке и мой малый в футболке, куртка в закрытой группе осталась.
У нас 7-я группа, так моя малая гуляла утром когда жарко было в кофте (в которой утром привела) и в чужой панамке. Когда я забирала с садика спросила у воспитательницы где наша панамка, она даже не удивилась и сказала, что очень часто они путают вещи детей и панамка это еще ничего, вот были случаи когда зимой они чужие комбезы одевали и сапоги. Я чуть не упала!! и говорю так давайте я нашью бирки на все вещи с нашей фамилией, а она говорит, и что это я еще и пересмотреть должна буду все, так мы вообще гулять не выйдем!
Обалдеть!!! Хорошо что хоть одели панамку, моя вообще на улице была без панамки, хотя в шкафчике на видном месте я оставила. Голова ребёнка вся была в траве, я и догадалась, а потом малая подтвердила. Не представляю что будет когда похолодает, может и шапку забудут ребёнку одеть...
Скажите, а в 7-й ясельной о нянечке кто знает? Как хоть зовут? Знаю что полненькая старушка и на детей кричит...слышала один раз под дверью, думала воспитатель, а дочь говорит нет-это бабушка на деток кричит...
Девочки, мой сын как- то гулял зимой в куртке на футболку!!!! Ответ- ой, не заметила. Коза. Весной приводила Ника в сад в легкой куртке, утром прохладно было, днем иду за ребенком, когда жара, он в куртке!! Прошу не надевать, ответ - в чем привели, в том и гулять будут. Лидия александровна
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Может кто знает по старым группам какие изменения.
6 ясли >>> младшая 14
7 ясли >>> ?
1 ясли >>> ?
Нет. Мы на первом, группа рядом с бывшей ))) Площадка с ракетой =)))) Новая группа мало чем отличается, от сарой. Малая быстро привыкла. Только переболели сразу вирусной ангиной =))) с "диагнозом" ОРВИ
Социальные закладки