Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 102 из 1714 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 34264
  1. Вверх #2021
    Постоялец форума
    Сегодня смотрел каталог ножей.
    Заинтересовали две модели - "Байкер" и Марк-2. Первый интересен тем, что плохой и бесполезный. А второй интересен как нож спасателя, на котором есть шип для разбития автомобильных стекол. Тогда я подумал объединить эти ножи )))
    Думаю что машину мочат не напрасно ))
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А водила не вышел даже. Ух, самые суровые мужики это байкеры
    Самое главное, что вы их любите...этих суровых мужиков ..

ЗЫ...я там по поводу ремонта "потерялся"...так вышло в жизни...знаю, что неправ...но я еще нарисуюсь...( тот кому адресовано - поймет)

3. Вверх #2023
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Самое главное, что вы их любите...этих суровых мужиков ..

Ээээ....вы о чем это? У меня муж ревнивый. Я сама суровая почти что байкерша.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #2024
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Думаю тоже что Очень не спроста... раз он даже не пытался выйти и как-то рулить тему... понимал видно что тогда еще и голову оторвут...
    Не сторонник насилия, но иногода кажется что только так можно завоевать уважение со стороны консерв, которые не считают тебя за ТС на дороге...
    100 % . Э-эх ... не красуйся у меня сзади номер на дырчике- не одного урода уже наказал бы. "По справедливости" - как просил Шура Балаганов. Иногда аж руки чешутся...

5. Вверх #2025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    100 % . Э-эх ... не красуйся у меня сзади номер на дырчике- не одного урода уже наказал бы. "По справедливости" - как просил Шура Балаганов. Иногда аж руки чешутся...
    Ну, а вот я считаю, что честнее было бы наказывать всё-таки с номером. Дать ногой в бок и сбежать - сможет любой, а вот в лицо обосновать свою точку зрения - дано не каждому.

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме
    хоть бери да кнопку с устройством закрытия номера ставь.

консервы регулярно двухколесных не видят
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну, а вот я считаю, что честнее было бы наказывать всё-таки с номером. Дать ногой в бок и сбежать - сможет любой, а вот в лицо обосновать свою точку зрения - дано не каждому.
    можно и в бубен дать ему дать, но из-за номера он может отыграться хотя и был неправ
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    хоть бери да кнопку с устройством закрытия номера ставь.

Надо ездить так, что бы видели

8. Вверх #2028
    Живёт на форуме
    что-то я уверен, что даже нацепив стробоскопы и сирену , найдутся те кто в танке

а учитывая то, что много тех кто вообще правил не знает ....
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 06.01.2010 в 21:28.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

9. Вверх #2029
    В украине не всё по закону,не всё по правде , не всё по здравому смыслу...
    Можно быть 500 раз правым по всем формальным и неформальным законам... , но потом в итоге на нарах париться . И доказывать потом , в лицо обосновывая свою т. з., чем верблюд от человека отличается...

"... хоть бери да кнопку с устройством закрытия номера ставь."
    Именно такие мысли посещали меня иногда прямо на ходу ...
    Последний раз редактировалось austyn; 06.01.2010 в 21:29.

10. Вверх #2030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    можно и в бубен дать ему дать, но из-за номера он может отыграться хотя и был неправ
    На самом деле, я считаю, что многие мотоциклисты сами виноваты, что их не замечают. Как пример - движение в городе на скоростях за 100 км/час. Мотоцикл - точка. Когда он летит под 140-150, часто его просто физически не успеваешь заметить, как он "уже тут". Это я как автомобилист говорю.
    Я когда езжу на мото, сам иногда ловлю себя на мысли, что поехал так, что меня не было видно водителю того или иного авто.

Если говорить о скоростном режиме многих мото, то водители авто просто не привыкли, что объекты на дороге умеют телепортироваться.

Просто зачастую мотоциклисты не ездят на авто и им это труднее понять. Думаю те, кто ездит и на 4х колесах со мной согласятся.

11. Вверх #2031
    Водителей 2-х колёсного транспорта не воспринимают как полноправных участников дорожного движения. Это факт. Слишком низкий уровень культуры водителей и вождения тр-та на дорогах города...
    Просто некоторые загоняют конкретно,подвергая опасности жизнь/здоровье другого человека. Каким надо быть отморозком, чтобы не понимать, что за рулём мотоцикла/велосипеда... находится живой ЧЕЛОВЕК ! а не кукла какая-то или персонаж комп. игры... а оно , ...дь , истерически жмёт на сигнал, прибавляя ещё скорости , с перекошен. мордой , не давая человеку,выехавшему на перекрёсток на зел. свет , спокойно закончить манёвр ... Оно несётся прямо на человека (на мотоцикле ,пешем...), даже не думая притормозить, НАДЕЯСЬ , что человек УСПЕЕТ закончить марёвр/добежать до тротуара. Как будто в игру какую-то играют. Так вот таких отморозков наказывать - сам Бог велел ! Может о чём-то и задумается вечером за бутылкой своего "Янтаря"...
    Зачем далеко ходить - сегодня переходим с женой улицу на нерегулир. (постоянно моргающ. жёлтый) перекрёстке по зебре. По абсолютно пустой дороге несётся нам наперерез и истерически сигналит ещё метров за 30 маршрутка - мол ,расступись, ...дь , я лечу , лыжню-у-у!..
    Отакэ .
    Последний раз редактировалось austyn; 06.01.2010 в 22:06.

12. Вверх #2032
    Не покидает форум
    Водителей 2-х колёсного транспорта не воспринимают как полноправных участников дорожного движения.
    Да ладно, зря ты так. На самом деле я на мото не замечаю особо разницу с автомобилем в плане культуры вождения. Да, есть немного неприятных моментов, но опять же часто просто из-за невнимательности автомобилиста (или по вине мотоциклиста), а не со зла. А те, про которых ты пишешь - они ложат на всех участников ДД, в т.ч. на автобусы, машины, пешеходов и т.п., это такая категория .даков, которых учить можно только палкой по голове.

ЗЫ Правда есть дурни, которые на убитом ведре зачастую пытаются сделать со светофора мотоцикл ) Но они безобидные и забавные

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Если честно, то откровенного хамства по отношению к себе за три года двухколесного вождения вообще не встречал, ни когда на мопеде ездил, ни когда на моц пересел. Было пару рисковых моментов просто по неосторожности консерв или моей. И даже когда разложился на проспекте Шевченко свой первый раз и толкал покорёженный мот ночью домой, то несколько автомобилистов остановилось предлагая помощь.

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Если честно, то откровенного хамства по отношению к себе за три года двухколесного вождения вообще не встречал, ни когда на мопеде ездил, ни когда на моц пересел. Было пару рисковых моментов просто по неосторожности консерв или моей. И даже когда разложился на проспекте Шевченко свой первый раз и толкал покорёженный мот ночью домой, то несколько автомобилистов остановилось предлагая помощь.
    Все зависит не от транспортного средства, а от водителя

15. Вверх #2035
    Постоялец форума
    austyn
    Если по справедливости - не стоит бояться того, что номер виден.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #2036
    ЗЫ Правда есть дурни, которые на убитом ведре зачастую пытаются сделать со светофора мотоцикл ) Но они безобидные и забавные [/QUOTE]

А я вобще в этих гонках не участвую никогда. Не играю в эти игры.
    " Живи и жить давай другим... " - вот и вся нехитрая философия . И если консервы стоят в пробке подолгу , а я по-тихоньку прощимливаюсь себе , то я знаю - что , как и для чего я делаю и делаю это аккуратно ,стараясь не доставлять помех окружающим ( водит./пешеходам).
    А некоторых " несознат. нервных граждан" коробит, шо какой-то мопэд в итоге оказывается далеко впереди него в городской автомобил. толчее.

17. Вверх #2037
    User banned
    я вас приветствую блин так хотел к началу сеззона хотя бы 250ку какую взять, но изза кризиса опять придется матапед брать . кто в курсе, есть новости о категории А? то надоело, беру у товарищейй мот покататься и сразу номера снимаю

18. Вверх #2038
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    беру у товарищейй мот покататься и сразу номера снимаю
    от ты товарищу сюрприз устроишь, когда тебя, не дай Бог, поймают... Без прав, на чужом мотоцикле, да еще и без номеров - джекпот для гайца.
    Ride To Live, Live To Ride

19. Вверх #2039
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    от ты товарищу сюрприз устроишь, когда тебя, не дай Бог, поймают... Без прав, на чужом мотоцикле, да еще и без номеров - джекпот для гайца.
    вот не надо меня обижать. ездить я умею и достаточно хорошо, в экипе, что немаловажно, и с мозгами. а в 3 ночи редкий гаишник на трассе стоит

такой же джек пот как все, кто ездит на нерастаможенных леваках

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    To Toyboxx:
    Тебе нет прощения! Стоят и в 3, и в 5, и вообще когда угодно. Так что риск просто огромен, а ездить на нерастаможенных леваках это уже и есть преступление. Тебе можно кататься только вне дорог общего пользования, т.е. по полям и на детских площадках.

Закрытая тема
Страница 102 из 1714 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права