Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 102 из 497 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 9934
  1. Вверх #2021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас банкоматы долларами не заполняют.
    Увы это светлое прошлое
    Спасибо! буду знать, а то чуть не перевел на меэстро

2. Вверх #2022
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    Прежде чем перебрасывать деньги на карту(чек) позвоните на горяч линию и узнайте лимит снятия с карты(именно с карты(чек), а не со счета). Если лимит хотя бы 1000грн, есть смысл так поступить как вы описали, но...надо быть уверенным, что лимит не изменится!
    Снимала на прошлой неделе с карты более 1000 гривен. На тот момент лимит был 5000 грн в день. Его не меняли.

3. Вверх #2023
    Живёт на форуме
    N_A_T_K_A, Может это был глюк ? Я тоже снял гораздо больше 1000 за один раз, но больше так не получалось ... Теперь проценты по 500 хожу снимаю...

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Вчера платила за Тенет картой Имекса через Smartpay. Денежки сегодня уже легли на счет
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #2025
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Кто в Укрсиб перешел довольны? Где снимаете наличку?
    1. В банкоматах деньги есть...
    2. В кассах деньги есть
    3. Проблем со снятием налички или расчетов по безналу никаких.

Не стоит сходить с ума... из-за банка это зп... 1 месяц... это не депозит... обидно ... но выбить думаю успею если чего...
    начнет грохаться... дальше пойдем... а что делать?
    Начинать заморачиваться так сильно я не хочу...

Депозитов уже нет... депозиты по забирал... денег тоже - потратился...
    Мне теперь не так страшно...
    Последний раз редактировалось Wolf; 23.04.2009 в 23:06.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Элюся
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Миша, у банка есть еще кредиторы, которым вовремя не отдать нельзя (в отличие от студентов). Более того, есть куда более приоритетные направления, требующие финансирования, нежели раздача "слонов". Если ты полагаешь, что транш получали, чтобы весело раздавать в банкоматах, то вспомни, я тебя в этом разубеждал еще неделю назад. Люди всегда были далеко не на первом месте, увы
    Банкир - это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду, чтобы забрать его, как только начинается дождь.

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для kulick
    Я сегодня услышал от знакомого, что Имекс киданул кого-то из чиновников (прокуратура), а в свою очередь правительство кидануло Имекс по рекапитализации. Кто в курсе, 7 банков на рекапитализацию, проходившие вместе с Имексом, получили деньги?

8. Вверх #2028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    N_A_T_K_A, Может это был глюк ? Я тоже снял гораздо больше 1000 за один раз, но больше так не получалось ... Теперь проценты по 500 хожу снимаю...
    У вас проценты на текущем счету и вы снимали с теущ счета с помощью карты, а если перебрасывать эти деньги (по 500 грн) на карту то можно за один раз снять накопившуюся сумму, но не превышающую лимита снятия за день с !!!!!!! карты !!!!!!(не со счета).

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для speed
    Безнал - полет нормальный, платежи проводятся в тот же день. Посмотрим на сколько хватит сил у ИМЭКСА....

10. Вверх #2030
    Новичок
    Цитата Сообщение от qwe999 Посмотреть сообщение
    У вас проценты на текущем счету и вы снимали с теущ счета с помощью карты, а если перебрасывать эти деньги (по 500 грн) на карту то можно за один раз снять накопившуюся сумму, но не превышающую лимита снятия за день с !!!!!!! карты !!!!!!(не со счета).
    И лимит этот..? Уточните пожалуста... 5000 гр... я правильно поняла?

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IMcL Посмотреть сообщение
    И лимит этот..? Уточните пожалуста... 5000 гр... я правильно поняла?
    О лимите не знаю, написала принцип снятия, о лимите снятия за день с карты узнайте у ИМЕКСА.

12. Вверх #2032
    Новичок
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Я сегодня услышал от знакомого, что Имекс киданул кого-то из чиновников (прокуратура), а в свою очередь правительство кидануло Имекс по рекапитализации. Кто в курсе, 7 банков на рекапитализацию, проходившие вместе с Имексом, получили деньги?
    никому еще не давали денег по рекапитализации. только выбрали 7 банков. читайте новости или страниц 15 назад на форуме. сейчас идут подготовительные работы, в первую очередь правовые.

13. Вверх #2033
    Новичок
    Товарисчи!
    Конкретный вопрос - кто то подал исковое заявление в суд на этот с позволения сказать "банк" с требованием выплатить закончившийся депо,
    или вы тут только флудите?
    мне морочат голову уже 10 дней , в понедельник несу иск , напишите если кто подавал какие успехи.

14. Вверх #2034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wsewsad Посмотреть сообщение
    Товарисчи!
    Конкретный вопрос - кто то подал исковое заявление в суд на этот с позволения сказать "банк" с требованием выплатить закончившийся депо,
    мне морочат голову уже 10 дней , в понедельник несу иск , напишите если кто подавал какие успехи.
    Я только рассматриваю этот вариант. Общался с юристами. Говорят, что с банками оч. тяжело судиться. Они подмазывают судей и те прикапываясь к каждой мелочи могут тянуть резину долго и нудно. А, учитывая, что банк Одесский и хозяин Климов, делайте выводы.
    Я пока только думаю.

15. Вверх #2035
    Живёт на форуме
    Днепродорога 125 (Фуршет, банкомат Имексбанка) - денег нет.
    Днепродорога 108 (Финансы и Кредит, банкомат) - карточка не обслуживается, хотя принял подумал и потом выкинул
    Балковская (забыл номер, Фоззи) - Административная блокировка...

Сегодня деньги снять не вышло. 2gis говорит, что на днепродороге 108 есть банкомат экспресс-банка. Обходил вокруг дом. Нашел только банкоматы "финансы и кредит" и "приват банк" .... На добровольского 114 тот же 2gis утверждает, что есть банкомат Хрещатика. Тоже банкомата не нашел.

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме
    Народ может подскажите на поскоте проверенные банкоматы, где НСМЭП снять можно. Стоят в очереди в отделение совсем не прет.

17. Вверх #2037
    User banned
    Сегодня проезжал по Адмиральскому проспекту- очередь у отделения человек 30 минимум.

18. Вверх #2038
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Сегодня деньги снять не вышло. 2gis говорит, что на днепродороге 108 есть банкомат экспресс-банка. Обходил вокруг дом. Нашел только банкоматы "финансы и кредит" и "приват банк" ....
    Может быть имелся в виду банкомат около кафе "Олимп"?
    Там какой-то есть, но я точно не помню от какого банка.

19. Вверх #2039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Я только рассматриваю этот вариант. Общался с юристами. Говорят, что с банками оч. тяжело судиться. Они подмазывают судей и те прикапываясь к каждой мелочи могут тянуть резину долго и нудно. А, учитывая, что банк Одесский и хозяин Климов, делайте выводы.
    Я пока только думаю.
    Да конечно, это не просто , но ждать что Вам бандиты из Имэкса принесут деньги на дом не приходиться.
    они будут пытаться тянуть , но все равно через 4-6 месяцев есть шанс получить исполнительный лист, а сидеть и ждать не вижу смысла.

20. Вверх #2040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wsewsad Посмотреть сообщение
    Товарисчи!
    Вы иск сами готовили или юрист? Госпошлину (1%) оплачиваете или нет?
    Вроде бы можно сослаться на п.37 ст.4 Декрета КМ Про держмито и не платить госпошлину.

Ответить в теме
Страница 102 из 497 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права