| ||
Тема: Имексбанк
N_A_T_K_A, Может это был глюк ? Я тоже снял гораздо больше 1000 за один раз, но больше так не получалось ... Теперь проценты по 500 хожу снимаю...
Вчера платила за Тенет картой Имекса через Smartpay. Денежки сегодня уже легли на счет![]()
![]()
А вот вам здрасьте!
1. В банкоматах деньги есть...
2. В кассах деньги есть
3. Проблем со снятием налички или расчетов по безналу никаких.
Не стоит сходить с ума... из-за банка это зп... 1 месяц... это не депозит... обидно ... но выбить думаю успею если чего...
начнет грохаться... дальше пойдем... а что делать?
Начинать заморачиваться так сильно я не хочу...
Депозитов уже нет... депозиты по забирал... денег тоже - потратился...
Мне теперь не так страшно...
Последний раз редактировалось Wolf; 23.04.2009 в 23:06.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Я сегодня услышал от знакомого, что Имекс киданул кого-то из чиновников (прокуратура), а в свою очередь правительство кидануло Имекс по рекапитализации. Кто в курсе, 7 банков на рекапитализацию, проходившие вместе с Имексом, получили деньги?
Безнал - полет нормальный, платежи проводятся в тот же день. Посмотрим на сколько хватит сил у ИМЭКСА....
Товарисчи!
Конкретный вопрос - кто то подал исковое заявление в суд на этот с позволения сказать "банк" с требованием выплатить закончившийся депо,
или вы тут только флудите?
мне морочат голову уже 10 дней , в понедельник несу иск , напишите если кто подавал какие успехи.
Днепродорога 125 (Фуршет, банкомат Имексбанка) - денег нет.
Днепродорога 108 (Финансы и Кредит, банкомат) - карточка не обслуживается, хотя принял подумал и потом выкинул
Балковская (забыл номер, Фоззи) - Административная блокировка...
Сегодня деньги снять не вышло. 2gis говорит, что на днепродороге 108 есть банкомат экспресс-банка. Обходил вокруг дом. Нашел только банкоматы "финансы и кредит" и "приват банк" .... На добровольского 114 тот же 2gis утверждает, что есть банкомат Хрещатика. Тоже банкомата не нашел.
Народ может подскажите на поскоте проверенные банкоматы, где НСМЭП снять можно. Стоят в очереди в отделение совсем не прет.
Сегодня проезжал по Адмиральскому проспекту- очередь у отделения человек 30 минимум.
Социальные закладки